Top news

1 декабря 2014 г.

Бирдекели и костеры как эффективный инструмент маркетинга

Каждый, кто хоть однажды бывал в баре или пабе, обращал внимание на бирдекели и костеры, и это не удивительно. Как показали наблюдения за посетителями подобных заведений, информация, размещенная на бирдекелях и костерах,  весьма неплохо воспринимается посетителями, и это легко понять, ведь они находятся в непринужденной обстановке и в радушной атмосфере, если, конечно, заведение соответствует ожиданиям клиента.

18 ноября 2014 г.

Основные этапы разработки рекламы

Какая реклама будет наиболее действенной? В каких средствах массовой информации лучше разместить рекламу? Каковы возможные формат и периодичность появления рекламы? Прежде всего она должна представлять с выгодной стороны продукт не сам по себе, а как средство удовлетворения запросов тех потребителей, которым адресовано рекламное сообщение

18 ноября 2014 г.

Mail.ru Group пересдала карты

Интернет-холдинг Mail.ru Group приобрел разработчика картографических мобильных приложений Maps.me

5 ноября 2014 г.

Продающая правильная выкладка товара

Как и куда необходимо выставлять какой товар, чтобы максимально увеличить его продаваемость? Поговорим о конкретных принципах при выкладке товара на витрины. Вначале перечислим эти принципы, а затем разберем каждый более подробно.

29 октября 2014 г.

Минтранс уберет наружку с Новорижского шоссе

Чиновники признали незаконным размещение 38 конструкций

24 октября 2014 г.

7 исследований соцмедиа в помощь маркетологам

Если вы активно работаете с аудиторией социальных сетей, предлагаем подборку актуальных исследований на тему того, как люди используют соцмедиа и какие особенности поведения и принятия решений при этом можно увидеть у "поколения Facebook".

14 октября 2014 г.

Скидки и акции: советы по оформлению товаров

Каждый мини-маркет и супермаркет продуктов питания, косметики и бытовой химии, товаров для дома может резко увеличить продажи при использовании дисконтно-акционного маркетинга. О подводных камнях этой деятельности и способах их успешного преодоления читайте далее в нашей статье.

6 октября 2014 г.

Как увеличить розничные продажи

Прямой контакт с покупателем – что может быть лучше? Поэтому многие не зацикливаются на нём, считают, что там нет никаких подводных камней, и идут в неправильных направлениях. Владельцы розничных точек не задумываются над методами повышения продаж.

25 сентября 2014 г.

Маркетинговые приоритеты в кризисной ситуации

В кризисной ситуации приходится действовать в условиях высокой неопределенности (ситуация быстро меняется, сложно предвидеть изменения и оценить их последствия), дефицита времени (необходимо быстро принимать и реализовывать решения, действовать решительно) и ресурсов (жесткие бюджетные ограничения заставляют искать нестандартные решения).

11 сентября 2014 г.

5 способов повлиять на покупательское решение

Пять способов, как улучшить тактику взаимодействий  с пользователями в социальных медиа, чтобы увеличить влияние бренда на покупательские решения потребителей.

22 августа 2014 г.

5 распространенных корпоративных ошибок в кризис

 Все мы живем первый раз. Но даже на нашей памяти этот кризис — не первый. Чему научили менеджеров предыдущие?

18 августа 2014 г.

ROI и performance-маркетинг: в чем их ограничения и опасности

Работа с агентством (или внутренним интернет-маркетологом) по ROI или еще каким-то показателям performance-маркетинга (например, действиям на сайте) может иметь как положительные, так и очень негативные последствия. Такая двоякая природа — как у фотона.

Remadeys