Top news

5 марта 2015 г.

Что делать во время спада продаж?

Бывает ли у вас не сезон? Спад оборота? Затишье? Да, и у нас бывает. Опасное время, характерное думами о вечном и потенциальными рисками.

23 февраля 2015 г.

Несколько удивительных идей, перевернувших мир маркетинга

Как часто вы задумывались над вопросом, чтоб такого придумать, чтоб удивить клиента? Наверно нет сегодня таких предпринимателей, которые бы не искали ответ на этот вопрос.

22 февраля 2015 г.

Золотые правила визуального мерчандайзинга

Исследования в области «искусства продавать», а так часто называют маркетинг, показывают, что в большинстве случаев (66-67%) человек решает покупать тот или иной товар, находясь непосредственно в торговом зале и видя перед собой этот самый товар.

28 января 2015 г.

Актуальность информации на сайте как половина успеха его продвижения.

Можно долго рассуждать о том, как же повысить рейтинг своего сайта, сделать его популярным и востребованным, какие механизмы для этого использовать и т. д. Но, безусловно, основное условие высокой посещаемости того или иного ресурса заключается в актуальности представленной на нем информации.

26 января 2015 г.

Правила успешных продаж

Неподготовленная вербовка клиентов дается продавцам не просто. Приведенные ниже правила помогут повысить квалификацию в этом вопросе.

15 января 2015 г.

Специфика социальной рекламы: современное состояние

В настоящее время социальная реклама занимает большее значение в жизни общества, а социальные рекламные кампании находят положительное отношение у респондентов, побуждая их проанализировать свое отношение к жизни.

15 января 2015 г.

Реклама в системе маркетинговых коммуникаций как средство формирования спроса на товары и услуги

Маркетинговые коммуникации представляют собой процесс передачи информации о товаре и компании целевой аудитории. Целевая аудитория представляет собой группу людей, которые получают маркетинговые обращения и имеют возможность реагировать на них.

11 декабря 2014 г.

Современная наружная реклама, какая она?

Современный отечественный рынок начал свое формирование в 90-х годах, до этого рекламу сложно было таковой считать. Отчасти развитие рынка наружной рекламы стало возможным только благодаря поступившим на рынок новым материалам и оборудованию.

1 декабря 2014 г.

Бирдекели и костеры как эффективный инструмент маркетинга

Каждый, кто хоть однажды бывал в баре или пабе, обращал внимание на бирдекели и костеры, и это не удивительно. Как показали наблюдения за посетителями подобных заведений, информация, размещенная на бирдекелях и костерах,  весьма неплохо воспринимается посетителями, и это легко понять, ведь они находятся в непринужденной обстановке и в радушной атмосфере, если, конечно, заведение соответствует ожиданиям клиента.

18 ноября 2014 г.

Основные этапы разработки рекламы

Какая реклама будет наиболее действенной? В каких средствах массовой информации лучше разместить рекламу? Каковы возможные формат и периодичность появления рекламы? Прежде всего она должна представлять с выгодной стороны продукт не сам по себе, а как средство удовлетворения запросов тех потребителей, которым адресовано рекламное сообщение

18 ноября 2014 г.

Mail.ru Group пересдала карты

Интернет-холдинг Mail.ru Group приобрел разработчика картографических мобильных приложений Maps.me

5 ноября 2014 г.

Продающая правильная выкладка товара

Как и куда необходимо выставлять какой товар, чтобы максимально увеличить его продаваемость? Поговорим о конкретных принципах при выкладке товара на витрины. Вначале перечислим эти принципы, а затем разберем каждый более подробно.