Top news

3 ноября 2015 г.

Интернет-маркетинг: задачи и преимущества

Интернет-маркетинг (англ. internet marketing) — это осуществление маркетинговых мероприятий и стратегий с помощью сети Интернет.

13 октября 2015 г.

ТОП-15 психологических феноменов на вооружении у маркетологов

Маркетинг – страшная штука. А сами маркетологи умеют находить наши с вами слабости, умело на них играя. Как показывают исследования, подобных «болевых точек» у потребителя немало.

28 августа 2015 г.

Как адаптировать контент для мобильных устройств

Мы живём в мире мобильных технологий — сопротивление бесполезно. Всё больше пользователей находят и просматривают сайты со смартфонов, поэтому рано или поздно любой веб-ресурс должен быть адаптирован для просмотра с маленьких экранов — или умереть.

29 июля 2015 г.

МЕСТО И РОЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ТОВАРОВ СЕЗОННОГО ХАРАКТЕРА

В связи с развитием экономики в последние десятилетия изменился менталитет российского предпринимателя: долгосрочная альтернатива получения стабильного дохода начинает доминировать по сравнению с краткосрочными целями максимизации прибыли.

23 июля 2015 г.

Ловушка для трафика: Как устроен торговый центр

Обычный с виду торговый центр на самом деле продуман до мелочей с точки зрения воздействия на покупателя. H&F разобрался, по каким принципам работают эффективные торговые площади.

7 июля 2015 г.

Как создавать удачные заголовки постов в соцсетях, которые читатели не смогут пропустить

Заголовок поста в социальной сети — это первое и, возможно, последнее, что увидит пользователь, изучая вашу ленту в Facebook или ВКонтакте.

15 июня 2015 г.

Технология «тайный покупатель». 6 основных шагов

В последнее время всё большее распространение получает актуальная технология «тайный покупатель». В свое время это направление зарождалось по причине повышенной конкуренции, серьезной борьбы компаний за внимание буквально каждого клиента.

5 июня 2015 г.

Звезда фильма «50 оттенков серого» снялась в рекламе испанского пива

Дакота Джонсон снялась в рекламном фильме о пиве "Estrella Damm"

15 мая 2015 г.

Женские бизнес-истории выживания во время кризиса

Наступила весна. Улицы очищают от песка и грязи, накопившейся за зиму. Мы меняем гардероб, готовим зимние вещи к долгой летней спячке.

27 апреля 2015 г.

Личный опыт: cтоит ли маркетологу заниматься франчайзингом?

Розничная компания переросла размеры нескольких магазинов. И осознала себя как успешно торгующая в своем регионе сеть.

31 марта 2015 г.

Продвижению в условиях санкций БЫТЬ!

В текущей сложной экономической ситуации каждая компания в нашей стране изыскивает свои пути для того, остаться на плаву, сокращая некоторые  статьи расходов.

23 марта 2015 г.

Новые тренды в дизайне целевых страниц (лендингов): они поднимают или снижают конверсию?

Разработчики целевых страниц (их ещё называют посадочными страницами или лендингами — landing pages) постоянно находятся в поиске баланса между дизайном и функциональностью.