Top news

29 ноября 2010 г.

«Налоговая революция» потеснила талант-шоу и сериалы из ТОП-10 запросов от Google

На первом месте ТОП-10 пользовательских запросов, популярность которых быстрее всего росла среди украинских пользователей Google на минувшей неделе (22-28 ноября), оказался запрос «майдан незалежності онлайн».
24 ноября 2010 г.

Объявлены лучшие товары и услуги 2010 года!

20 ноября 2010 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась десятая торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине. В 2010 году на Торжественной церемонии были награждены 70 ведущих украинских и зарубежных компаний, товары которых победили в 100 номинациях.
18 ноября 2010 г.

Почти каждая пятая женщина из ТОП-100 самых влиятельных работает в медиабизнесе – журнал «Фокус»

18 ноября «Фокус» представляет рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». Пятый год подряд журнал называет имена представительниц прекрасного пола, чей статус и связи позволяют справиться с любым вопросом, а решения могут изменить жизнь страны. Оценивали претенденток самые влиятельные мужчины в разных сферах деятельности по пяти критериям: близость к принятию государственных решений; масштабы подконтрольного бизнеса; влияние на общественное мнение; личная известность; родственные связи.
16 ноября 2010 г.

В Германии запретили кровавую рекламу PokerStars

Официальной причиной запрета стало "чересчур жестокое и мрачное содержание" ролика. В рекламе показывают, как покеристов убивают разными способами, включая смерть от метательной звезды во лбу, сгорание, расстрел из револьвера и вертолетного пулемета и удушение ядовитым газом.
11 ноября 2010 г.

Новые стандарты для директоров по маркетингу

Восстановление экономики идет довольно нетвердой поступью. Потребители тратят деньги с осмотрительностью. Безработица упрямо зависла на уровне двузначных чисел. Компаниям приходится постоянно плыть против штормового ветра и подобные «погодные» условия, скорее всего, продержатся на рынке еще долго.
11 ноября 2010 г.

Facebook обошел Yahoo! по количеству просмотров медийной рекламы

В третьем квартале 2010 года социальная сеть Facebook стала самой популярной площадкой в США среди пользователей интернета по количеству увиденной медийной рекламы. На долю Facebook приходится 23 процента всех просмотров. Такие данные опубликовала американская компания comScore. 
5 ноября 2010 г.

Руперт Мердок самый влиятельный медиабизнесмен в мире

В cписке самых влиятельных людей мира, составленном журналом Forbes, более десятка представителей медиабизнеса.
25 мая 2010 г.

В Киеве появятся новые плоскости наружной рекламы

В столице решили изменить дизайн. В скором будущем власти начнут устанавливать так называемую уличную мебель - стеклянные остановки, тумбы, скамейки, которые будут разительно отличаться от уже имеющихся. «Эта уличная мебель помимо практической функции будет еще и альтернативой билбордам. Ведь фишкой каждого элемента мебели будет рекламная плоскость. Мы просто стремимся сделать то, что уже давно есть на Западе», - сказал нам заммэра Игорь Добруцкий. Уже сегодня возле метро «Лыбидская» и на площади Льва Толстого начнут демонтировать билборды. «Мы будем снимать все незаконно установленные рекламные носители, таких в городе - более 8 тысяч. Всего же их в столице - до 30 тысяч», - говорит Добруцкий.
18 мая 2010 г.

Від кого в тебе СУШІ?

Креативное агентство «Мичурин» разработало провокационную имиджевую кампанию для бренда японских ресторанов «СушиЯ», рассчитанную на главную аудиторию ресторанов – молодых и активных людей.
12 мая 2010 г.

"Оболонь" и Samsung - искренние любимчки украинцев

Американцы горячо и неподдельно любят Amazon, BMW, eBay, Google, Harley Davidson, Honda, IKEA, Johnson & Johnson, Starbucks, Timberland и Toyota. MMR при поддержке TNS в Украине решил выяснить, какие компании и бренды ценят и любят украинцы.
22 апреля 2010 г.

Danone Украины подтверждает полезность и эффективность для здоровья продуктов Актимель и Активиа

Киев, 20 апреля 2010 г. Для разъяснения ситуации и опровержения некорректной информации, опубликованной в некоторых украинских СМИ , компания Danone сообщает, что полезность и эффективность продуктов Актимель и Активиа доказаны многочисленными научными исследованиями, как зарубежными, так и украинскими. И  Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) никогда не ставило данный факт под сомнение, а также не выносило отрицательных решений относительно полезных свойств Активиа и Актимель.
19 апреля 2010 г.

Рекламу списали со щитов

Столичные власти взялись за сокращение количества наружной рекламы. В пятницу на встрече с операторами рынка представители горадминистрации потребовали уже до конца весны убрать из центра города половину конструкций. В результате рынок наружной рекламы может сократиться на 15-20%, что отразится на доходах таких компаний, как Gallery, BigBoard, "Луверс" и "Этикетка", отмечают эксперты.

Твои Объявления