Top news

10 марта 2011 г.

eBay потратит на рекламу почти 70 миллионов долларов

Интернет-гигант ищет креаторов и медиа-агентства для продвижения своего сайта и дочерних компаний. Топ-менеджеры eBay пока не раскрывают информацию о том, какие агентства примут участие в создании новой рекламной кампании. Однако, известно, что в прошлом году ритейлер сотрудничал с такими компаниями, как Goodby Silverstein & Partners, BBDO, и PHD.
9 марта 2011 г.

Дженнифер Энистон научила снимать "вирусы"

Актриса снялась в ролике воды Glacéau SmartWater, сыграв автора вирусного видео. Бренд Glacéau SmartWater выпустил ролик, в котором Джениффер Энистон (Jennifer Aniston) выступает в роли автора вирусного видео, ищущего оптимальный подход к аудитории.
4 марта 2011 г.

Анна Чапман обрела фирменный стиль

Бывшая шпионка, ныне телеведущая и известная медиа-персона Анна Чапман представила 3 марта свой официальный сайт annachapman.ru и собственный логотип.
3 марта 2011 г.

Стало известно жюри Creative Effectiveness на Каннских Львах

Измерять эффективность поручено PricewaterhouseCoopers. Жюри возглавляет Жан-Мари Дрю, председатель TBWA Worldwide, всего же жюри состоит из двадцати членов, представителей крупнейших мировых агентств и клиентов со всего мира.
2 марта 2011 г.

Медиаиндустрия рассказала, сколько потеряет от запрета рекламы лекарств

Представители всех медиаканалов говорят о существенном сокращении своих доходов в случае запрета рекламы лекарств. Рынок готов идти на уступки ради сохранения рекламы медикаментов.
28 февраля 2011 г.

"Кадди" поддержала аборты

Актриса Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди в сериале "Доктор Хаус", снялась в социальной рекламе, призывающей сохранить государственное финансирование абортов в США.
25 февраля 2011 г.

ФАС отвергла уже третью версию поправок к закону «О рекламе»

Федеральная антимонопольная служба подготовила отрицательный отзыв на поправки к ФЗ «О рекламе», предложенные единороссами Владимиром Головневым и Ильдаром Гималетдиновым в декабре 2010 года.
23 февраля 2011 г.

Итоги-2010 и прогнозы-2011 на украинском PR-рынке

2010-ый стал вторым годом кризиса на украинском PR-рынке. Но наряду с кризисными явлениями, во второй половине года начали проявляться и некоторые позитивные тенденции. Эксперты отмечают, что кризис постепенно уходит в прошлое, как для клиентов, так и для ведущих операторов рынка.
22 февраля 2011 г.

Реклама начала пугать русских любителей торрентов тюрьмой

Женские и мужские колонии - в ожидании тех, кто качает нелегальный контент.
21 февраля 2011 г.

Оппозиция вывесила в 50 м от Кремля баннер с Путиным и Ходорковским

Оппозиция вывесила в 50 м от Кремля баннер с Путиным и Ходорковским. В течение получаса публика наблюдала призыв отправить премьер-министра за решетку.
16 февраля 2011 г.

Денис Иванов: «Среднестатистический житель Украины ходит в кинотеатр раз в год»

Украинский кинопрокат, как впрочем, и мировой, живет за счет сборов от фильмов голливудских студий-мейджоров с огромными бюджетами. Но наряду с ними существует и узкая ниша независимого кино.
14 февраля 2011 г.

«ВКонтакте» отказывается от рекламы табака и алкоголя

Руководство соцсети решило пойти на такой шаг из соображений социальной ответственности. Самая популярная в России социальная сеть "ВКонтакте" сегодня объявила об отказе от рекламирования алкогольной и табачной продукции.

Твои Объявления