Top news

14 января 2013 г.

7 схем «развода» клиента на украинском рынке интернет-маркетинга

Перед тем, как выбрать компанию по продвижению сайта, рекомендую ознакомиться с некоторыми "хитростями", которыми орудуют недобросовестные SEO компании. Проработав 2 года на рынке услуг интернет-маркетинга, я увидел ряд схем, при помощи которых недобросовестные интернет-маркетологи «кидают» на деньги своих клиентов. Эти схемы и хотелось бы осветить. Двигаться буду от простого к сложному – от самых простых разводок к наиболее изощренным.
2 января 2013 г.

Персонализация поиска: как теперь отследить эффективность SEO?

Поиск движется в сторону персонализации – ни для кого уже это не секрет. В этом году Google и Яндекс сделали очередной огромный шаг в этом направлении. В январе западный поисковик предложил пользователям функцию Search Plus Your World, благодаря которой у пользователя появлялась своя уникальная выдача. В декабре персонализацию запустил и Яндекс – новый алгоритм Калининград учитывает историю поиска пользователя и на основании этого предлагает ему соответствующие поисковые результаты.
6 декабря 2012 г.

Когда интернет-реклама не работает, и как изменить ситуацию в свою пользу

В настоящее время можно с уверенностью утверждать, что интернет-реклама глубоко проникла в сознание бизнеса как неотъемлемая часть общей рекламной стратегии. Малый и средний бизнес активно используют ее инструменты как самостоятельно, так и через рекламные агентства. Однако доступность рекламных инструментов для массового пользователя зачастую превращается из преимущества в недостаток.
29 октября 2012 г.

Рейтинг раздражающих рекламных форматов

Многие рекламодатели считают, что чем заметнее реклама, тем она эффективнее, пишет Econsaltancy. Взять хотя бы кейс General Motors (GM), демонстративно свернувшей свою рекламную кампанию в Facebook прямо накануне IPO социальной сети.
26 сентября 2012 г.

AdWords ужесточит политику в отношении быстроссылок

Дополнительные ссылки на сайт (Google Sitelinks), которые Google иногда показывает под первым результатом своей выдачи можно использовать в стандартных текстовых объявлениях для дополнительных переходов на сайт. Они составляются поисковым роботом после анализа им структуры сайта.
9 сентября 2012 г.

Одноклассники запускают специальный проект про безопасность в социальной сети

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, к Дню знаний запускает специальный проект «Защити свой профиль», обучающий пользователей основам безопасности в социальной сети.
9 сентября 2012 г.

Суд защитил право Christian Louboutin на красные подошвы туфель

Апелляционный суд Нью-Йорка признал красные подошвы обуви, которую выпускает дизайнерский дом Christian Louboutin, торговой маркой, закрепив за компанией эксклюзивное право на производство туфель с контрастными по цвету подошвами.
9 сентября 2012 г.

Продвижение сайта в социальных сетях

Правила, которым следуют в Белом Доме при продвижении в соцсетяхНастоящих профессионалов по продвижению компании в социальных сетях единицы. И вряд ли они есть в компаниях малого и среднего бизнеса.
2 августа 2012 г.

Как создать успешное контекстное объявление?

Продвижение сайтов - комплекс действий, направленный на повышение позиций сайта, среди методов: оптимизация сайта и контекстная реклама. Далее в статье речь пойдет о том, как составить контекстное объявление, которое поможет не только привлечь клиентов, а и экономить бюджет. Контекстные объявления - один из наиболее эффективных методов рекламы, позволяющий за сравнительно небольшую сумму получить хороший приток потенциальных клиентов на свой ресурс. Так каким должно быть идеальное PPC объявление, чтобы за столь короткое время привлечь потенциальных клиентов? Представляем вашему вниманию небольшую инструкцию для начинающих.
3 июля 2012 г.

10 мифов, которые беспокоят SEO-специалистов

Западный SEO-эксперт Рэнд Фишкин, гендиректор SEOmoz, развенчал 10 мифов, которые беспокоят специалистов и заставляют их задавать множество вопросов на различных форумах. Создание сайта под ключ сегодня предлагают множество компаний, но как продвинуть сайт и как заставить его приводить клиентов знают не все. Далее список мифов, которые развеял Рэнд Фишкин.Миф №1. Мой сайт будет наказан, т.к. слишком много ссылок с одного домена ведут на него
11 июня 2012 г.

В Google AdWords теперь можно размещать рекламу в мобильных приложениях через AdMob

Как сообщает AIN.UA, компания Google объявила, что теперь рекламодатели, использующие систему Google AdWords, могут запускать рекламу в мобильных приложениях сети AdMob. Об этом сообщается в официальном блоге компании.
27 апреля 2012 г.

Тизерная реклама

Тизерная реклама сегодня является одним из самых многообещающих инструментов интернет-коммерции. Она позволяет раскручивать сайты за счёт роста посещаемости, а также превращать их в самодостаточные работающие на своего владельца площадки. Оценить все преимущества такого способа работы в сети позволит скрипт тизерной рекламы.

Твои Объявления