Инновационный конкурс на REXе

28 августа 2007 г.


Впервые в истории выставки REX среди ее участников будет проведен конкурс на лучший выставочный стенд. Конкурс стартует в первый день работы REX (11 сентября). Прием заявок уже открыт на портале Reklamaster.com. Выбирать лучших будет два состава жюри: «виртуальное» и «реальное». «Виртуальные» судьи — все посетители портала Reklamaster.com, где и будут выложены фотографии стендов. «Реальное» жюри представляют посетители REXа, которые смогут проголосовать непосредственно на выставке на стенде «РеклаМастера».



Оценивать участников жюри будет по следующим критериям: информативность экспозиции; оригинальность дизайна и идеи, качественная работа стендистов.Победитель будет определен сопоставлением оценок «реального» и «виртуального» жюри.

Эксклюзивно-профессиональный суперприз для победителя — право на бесплатное использование рекламных брендмобилей для рекламы своей компании или компаний своих клиентов (предоставляет Auto Media Group).

Организаторы конкурса: Интернет-портал о рекламе и маркетинге «РеклаМастер» и национальный оператор рекламы на брендмобилях Auto Media Group.

Информационные партнеры: www.Advertising.UA — онлайн-каталог рекламной индустрии Украины, www.Direct-Marketing.UA— все о директ-маркетинге.


Информация: Евроиндекс
Перепечатано с: Рекламастер



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Конкурс MEDIAKIT 2019 Конкурс MEDIAKIT 2019
    23 мая 2019 года в киноконцертном зале Санкт-Петербургского Государственного института кино и телевидения пройдет финал Юбилейного Всероссийского конкурса рекламных роликов MediaКит 2019. MediaКит – ежегодный конкурс рекламных роликов для генеральных партнеров – коммерческой и некоммерческой организаций. В этом году конкурс проводится уже в 10-ый раз и имеет богатый опыт сотрудничества с различными крупными компаниями.
  • Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля  крафтовых пивоварен Craft Depot Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля крафтовых пивоварен Craft Depot
    DDH Branding Consultancy и ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot рады пригласить вас принять участие в конкурсе “Craft Depot Label challenge 2018”, который будет проходить в рамках ежегодного фестиваля 25 августа 2018 года в Москве на территории дизайн-завода «Flacon».
  • Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс» Стартовал прием заявок на конкурс госрекламы «Импульс»
    Медиагруппа «Россия сегодня» открыла пятый юбилейный сезон конкурса государственной социальной рекламы «Импульс» —прием работ 2018 года стартовал на его сайте. К участию приглашены органы государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы, опубликованными и реализованными в период с 1 октября 2017 года по 13 октября 2018 года.
  • Команда BBDO Moscow представила первый инновационный гаджет-антиперспирант Деоника (Deonica) Команда BBDO Moscow представила первый инновационный гаджет-антиперспирант Деоника (Deonica)
    По итогам тендера ОАО «Компания «Арнест» для запуска нового бренда Deonica в качестве стратегического и креативного партнёра в 2018 году выбрала команду агентства BBDO Moscow.
  • Инновационный продукт: вывод на рынок с помощью digital инструментов Инновационный продукт: вывод на рынок с помощью digital инструментов
    Команда агентства Tribal Worldwide, Kyiv реализовала digital кампанию по продвижению украинского инновационного продукта компании Whirl ТМ – Nasal Booster.
  • Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017» Сироп «Любимый» и сок J7® «Фрукты Целиком» получили премию «Инновационный продукт года 2017»
    28 июня в Москве состоялась церемония награждения международной премии «Инновационный продукт года 2017». Заветную награду в номинации «Соки» получила марка J7® «Фрукты Целиком», сироп «Любимый» стал победителем в номинации «Сироп из сока натуральных фруктов и ягод».
  • Каванга запускает инновационный баннерный формат в регионах Каванга запускает инновационный баннерный формат в регионах
    Weborama и Каванга заключили соглашение о запуске формата Floorad в сети региональных сайтов Регионы.Direct.Сотрудничество компаний открывает новые возможности для более эффективного размещения рекламы на региональных сайтах.
  • Фонд “Сколково” поддержал проект, предлагающий инновационный подход к обслуживанию сетей передачи данных Фонд “Сколково” поддержал проект, предлагающий инновационный подход к обслуживанию сетей передачи данных
    Инвестиционный совет фонда «Сколково» одобрил выделение гранта по заявке резидента "Сколково" компании "Эванти", представившей проект для телекоммуникационной отрасли. Стартап "Эванти" входит в кластер ИКТ и создает решение "умного" распределения загрузки каналов передачи данных для провайдеров услуг интернет. По расчетам компании, внедрение решения может на треть сократить расходы операторов на строительство новых сетей и открывает новые перспективы управления отношениями с клиентами в телекоммуникационной отрасли.
  • Инновационный проект на кадровом рынке Украины Инновационный проект на кадровом рынке Украины
    В феврале стартует совместный карьерный проект HeadHunter.COM.UA и крупнейшей в Украине выставки информационных технологий EnterEX 2008 – Job Upgrade
  • ООН, компании Google и Cisco представили инновационный механизм для борьбы с бедностью ООН, компании Google и Cisco представили инновационный механизм для борьбы с бедностью
    1 ноября ООН, Google и Cisco запустили первый интернет-сайт (www.mdgmonitor.org), который будет отслеживать прогресс в борьбе с бедностью в рамках кампании по достижению провозглашенных в Декларации ООН целей по развитию человечества в третьем тысячелетии (Millenium Development Goals, MDG). Представляя проект, названный Монитором MDG, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил: “Достижение целей по развитию человечества – это поистине глобальная задача, требующая совместной работы правительств, международных организаций, частных компаний, а также неправительственных организаций.