Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного мини-сериала PocketBook

17 сентября
Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook
  • Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook
  • Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook
  • Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook
  • Окунитесь в любимую книгу и спасите суперагента – премьера рекламного  мини-сериала PocketBook
PocketBook объявляет о YouTube премьере рекламного мини-сериала, созданного для имиджевой кампании бренда маркетинговым агентством MOON studio. Встречайте четыре умопомрачительных ролика о магии погружения в книжный сюжет, в которых стерлись границы между реальностью и литературными фантазиями.
Ролики станут основой имиджевой диджитал-кампании, которая охватит более 20 стран и продлится до конца 2020 года. Ее задача – повысить узнаваемость бренда в странах Европы. Но, как говорят в компании, главная цель – подарить хорошее настроение, показав, что объединяет любителей чтения во всем мире. Рекламная кампания стартовала на YouTube  с двух увлекательных историй: «Бабушка-шпион» и «Шокирующий вальс».

Новая рекламная кампания продолжает идею «Inside your PocketBook», продвигаемую имиджевым роликом в формате 360° «Эпическая битва Шерлока и Дракулы», который был выпущен в 2019 году и набрал более 15 миллионов просмотров в YouTube. Однако новые рекламные ролики демонстрируют погружение в чтение совершенно по-новому: еще веселее и безумнее!

Почему «Inside your PocketBook»?
Читатели постоянно делятся с PocketBook эмоциями и переживаниями от прочитанных книг. Некоторые идут еще дальше, описывая эпизоды, в которых действовали бы иначе, чем герой. Мы все любим читать за возможность уйти от реальности, и примерить новые роли. В новых рекламных роликах PocketBook решил раскрыть именно этот пользовательский инсайт, который объединяет любителей чтения во всем мире.
«Чтение позволяет окунуться в другую реальность, и мы надеемся, что наши ролики напомнят, что с помощью электронных ридеров погрузиться в книжные истории можно не только дома на диване, а где угодно и когда угодно! Ведь благодаря ридерам чтение стало мобильным, как никогда», - говорит Натали Хоменко, Креатор PocketBook.

О создании
Уже на этапе разработки креативной командой PocketBook идей и написания сценариев было понятно, что за воплощение видео в жизнь должен взяться режиссер Алексей Пасичник, и маркетинговое агентство MOON studio, которым во многом обязан своим успехом экшн в формате 360° с 15 миллионами просмотров.
«Это наша вторая совместная работа с PocketBook. Мы двигаемся вместе, доверяем друг другу, благодаря этому и решились на такой масштабный проект. После первой кампании мы увидели отклик и рады, что PocketBook решил развивать идею. Людям понравилось следить за развитием персонажей из их любимых книг. Мы показали идеи PocketBook режиссеру, а он превратил их в проработанные, живые сценарии,» – рассказал Дмитрий Андреев, основатель маркетингового агентства MOON studio.
 
Чтобы погрузить зрителя в сказочный мир героев, были выбраны локации, которые максимально точно подходили для решения режиссерской задачи. «Дом графини Уваровой с прекраснейшими залами и деревянной лестницей буквально пропитан историей, а Арт-завод Платформа, где снимался сюжет про секретного-агента, похож на промышленный район Манчестера или Амстердама» - комментирует Дмитрий Андреев. 
 
О чем мини-сериал?
В рекламный мини-сериал вошли четыре ролика: блокбастер «Бабушка-шпион», классический роман «Шокирующий вальс», сказка «Спящий папа» и фэнтези «Урок ведьм». Зритель окунется в самую кульминацию повествования и уже через несколько секунд станет свидетелем внезапного превращения книжной фантазии в реальность.
Рекламная кампания на YouTube началась с двух роликов: «Бабушка-шпион» и «Шокирующий вальс», таких разных по стилю, но продвигающих все ту же идею полного погружения в сюжет книги.
А в середине осени PocketBook выпустит еще две не менее увлекательные истории: «Урок ведьм» и «Спящий папа». Нашим зрителям предстоит научиться летать на метле и пробираться вместе с отважным героем в логово огнедышащего дракона!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
    Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
  • Запуск ракеты II сезона мини-сериала о приключениях Космонавта и Банки Revo! Запуск ракеты II сезона мини-сериала о приключениях Космонавта и Банки Revo!
    14 июня просторы интернета начинают бороздить амбициозные «Космические блогеры» Фаны фантастического мультиэнергетического блокбастера – Insta- и Youtube-сенсации прошлого года – рискуют высадится в открытый космос от любопытства! Стартует второй сезон уникального кросс-медийного проекта в поддержку бренда Revo Energy – сериала о приключениях Космонавта и Банки Revo под названием «Космические блогеры».
  • В одном лифте с Шерлоком и Дракулой: рекламный экшн в 360о от PocketBook В одном лифте с Шерлоком и Дракулой: рекламный экшн в 360о от PocketBook
    9 апреля 2019 года в YouTube появился новый рекламный экшн в формате 360о от компании PocketBook. Производитель ридеров оживил всем известных книжных героев, смешав классическую литературу с новейшими технологиями. Зритель превратится в участника немного гротескной битвы добра со злом, спасаясь с Шерлоком Холмсом от зубов Дракулы.
  • Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате
    Коллекция любимых вкусов в одной упаковке. Ценителям прекрасного очень часто хочется побаловать себя чем-то новым. Магнат как всегда предугадывает желания своих поклонниц. Магнат Мини – коллекция из шести мини эскимо, три разных вкуса в одной элегантной упаковке - удовольствие, которым можно наслаждаться каждый день.
  • Кипр. Спасите наше лето. Кипр. Спасите наше лето.
    Когда-нибудь поздней осенью, согреваясь в каком-нибудь кафе чашкой теплого кофе, глядя на отражение черных деревьев в лужах, вы почувствуете, как этот серый дождь медленно капля за каплей вымывает из Ваше памяти воспоминания о лете.
  • Украинская PocketBook повысит российские цены на ридеры еще на 10% Украинская PocketBook повысит российские цены на ридеры еще на 10%

    В этом году это третье повышение оптовых цен

  • Спасите игрушки Спасите игрушки
    Интересную параллель с трансплантацией органов проводится в рекламе клея 4O4 Super Glue.
  • YotaPhone подал в суд на продавцов чехла PocketBook YotaPhone подал в суд на продавцов чехла PocketBook
    Создатель первого телефона с двумя экранами YotaPhone подал иск к продавцу чехлов с двумя экранами для Samsung Galaxy S4.
  • PocketBook сменил собственника PocketBook сменил собственника
    Основатели PocketBook Игорь Попов и Олег Науменко продали 100% компании частному инвестору. «В октябре прошлого года я продал пакет акций в PocketBook и вышел из функционального состава компании», - ответил на письменный запрос Forbes Науменко.
  • PocketBook запустила первую российскую ТВ-рекламу e-ink ридеров PocketBook запустила первую российскую ТВ-рекламу e-ink ридеров
    Рекламная компания рассчитана на отпускников. В эфире появились 10-ти секундные анимационные ролики по сюжету которых, электронные книги сбрасывают отдыхающим на пляжах с самолоетов, а после у отдыхающих их забирает дикарь.

Доска объявлений Ктова.ру