Том Форд начинает социальную кампанию за права секс-меньшинств

26 марта 2012 г.
Дизайнер Том Форд (Tom Ford) выступает против ущемления прав гей-сообщества и объявил открытую борьбу с предрассудками против гомосексуалистов. Том Форд решил использовать свою известность, чтобы открыто заявить о предвзятом отношении к представителям сексуальных меньшинств.

Кампания Тома Форда нацелена на борьбу с издевательствами в американских школах. Совместно с режиссером и экс-продюсером «Оскара» Бреттом Ратнером (Brett Ratner), а также представителями организации Gay, Lesbian & Straight Education Network (GLSEN) дизайнер планирует создать социальную рекламу «Подумайте, прежде чем говорить».Напомним, что Бретт Ратнер уволился с поста продюсера самой известной в мире кинопремии по собственному желанию после громкого скандала. Отвечая на вопросы журналистов на премьере фильма «Как украсть небоскреб», он заявил, что не репетирует отдельные сцены во время съемок фильмов, так как «репетиции - это для гомиков» (Rehearsing is for fags). Этот комментарий привлек внимание ряда организаций, защищающих права сексуальных меньшинств, и стоил ему карьеры. Позже Ратнер извинился за свое высказывание, а теперь пытается оправдаться, принимая участие в кампании Тома Форда.«Я рад возможности работать с GLSEN в этом важном и своевременном проекте, чтобы подчеркнуть, насколько мощными бывают слова и как важно подумать, прежде чем вы что-то решили сказать», - говорит Форд.http://www.fashiontime.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Honda запускает глобальную социальную PR-кампанию Honda запускает глобальную социальную PR-кампанию
    Honda Motor Europe запускает глобальную социальную PR-кампанию #myjourney.
  •  Существует пять способов убить социальную кампанию Существует пять способов убить социальную кампанию
    Топ-менеджер агентства Mullen говорит, что клиенты зачастую сами мешают своему собственному успеху.Может вы и не в состоянии предсказать вирусный успех социальной кампании, но вы определенно обладаете способностью обречь ее на неудачу. С высоты своего агентского насеста я вижу, что клиенты склонны постоянно совершать одни и те же ошибки. Вот пять до жути популярных способов гарантированно добиться краха социальной кампании.
  • «В Контакте» отказывается вводить статус для сексуальных меньшинств  «В Контакте» отказывается вводить статус для сексуальных меньшинств
    Администрация социальной сети отказывается вводить специальные значки для обозначения однополых отношений, взамен предлагает сменить виртуальный пол. Геи отвечают протестом и уходят в Facebook«В Контакте» предложили геям сменить пол
  •  ФАС о рекламе Форд Фокус ФАС о рекламе Форд Фокус
    Реклама компании «Форд Соллерс Холдинг» вводит в заблуждение о стоимости кредита при покупке автомобиля «Ford Focus».ФАС России признала рекламу ООО «Форд Соллерс Холдинг» о возможности приобретения в кредит автомобиля «Ford Focus» (Форд Фокус) не соответствующей требованиям ФЗ «О рекламе».
  • Компания Danone первой в Украине проводит социальную digital-кампанию «Вызов от иммунитета», где используются технологии видоизменения лица Компания Danone первой в Украине проводит социальную digital-кампанию «Вызов от иммунитета», где используются технологии видоизменения лица
    Компания Danone проводит в Украине кампанию "Вызов от иммунитета", во время которой любой пользователь украинского сегмента сети Интернет сможет увидеть последствия своего образа жизни на том, как он будет выглядеть через 20 лет.
  • Миллиардер спас социальную интернет-кампанию от провала Миллиардер спас социальную интернет-кампанию от провала
    Знаменитости возвращаются в Twitter благодаря пожертвованию от миллиардера Стюарта Рара. "Виртуальная смерть" знаменитостей, ставшая частью социальной кампании для фонда Keep a Child Alive, по-видимому, нисколько не разочаровала поклонников, которые смогли набрать только 500 тысяч долларов. Таким образом, фанаты не смогли "оживить" звезд шоу-бизнеса, так как по условиям акции, сумма пожертвований должна была составить не менее 1 миллиона.
  • ГИБДД и агентство ZAVOD запустили социальную кампанию «Засветись» (ВИДЕО) ГИБДД и агентство ZAVOD запустили социальную кампанию «Засветись» (ВИДЕО)
    Танцевальный ролик, снятый на музыку популярного DJ Леонида Руденко, призывает молодежь в целях повышения безопасности на дорогах носить одежду и аксессуары со световозвращающими элементами.
  • ООН проведет социальную рекламную кампанию в Украине ООН проведет социальную рекламную кампанию в Украине
    Представительство ООН в Украине развернуло самую масштабную в Украине социальную рекламную кампанию на экологическую тематику «Ты опасно вооружен», которая пройдет в рамках национальной кампании GO GREEN! («Двигайся к зеленому!»).
  • РА YesTasteWinNow («Естественно») разработало смелую социальную кампанию с жестокими кадрами РА YesTasteWinNow («Естественно») разработало смелую социальную кампанию с жестокими кадрами
    13 июня стартует первый этап первой социальной рекламной кампании по безопасности движения на дороге в России. Проект был полностью реализован креативным агентством Yes Taste Win Now, входящим в Media Arts Group, при поддержке ГИБДД, Российского Союза Автостраховщиков и Российской Автомобильной Ассоциации.
  • Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs
    Агентство SPN Ogilvy совместно с Bazelevs разработали телевизионную кампанию для Национального проекта "Здоровье". Проект был разработан для реализации предложений Президента РФ Путина В. В. по совершенствованию медицинской помощи в Российской Федерации. Серия роликов появилась в эфире в декабре 2006 года и рассказывала о династии врачей. Рекламная кампания является составной частью решения одной из задач проекта — повышение престижа профессии.