Исследования

2 марта 2015 г.

Мобильные гаджеты лучше всего доносят рекламу

Рекламу на планшетах видят 93% их пользователей, а на смартфонах – все 100%. Такой вывод сделали исследователи из Nielsen и YuMe

2 марта 2015 г.

Баннеры падают быстрее прессы

Падение доходов от баннерной рекламы - причина проседания сегмента "медийки"

1 марта 2015 г.

На что потратить сбережения в кризис?

Практически каждый из нас периодически сталкивается с проблемой как грамотно распорядиться своими средствами, особенно остро встает этот вопрос в период кризиса и экономического регресса. Как уверяют большинство экспертов, не стоит складывать деньги в коробочку, их нужно тратить. Но на что?

1 марта 2015 г.

Как повысить свои шансы при прохождении собеседования

Нестабильная экономическая ситуация, война и кризис негативно сказываются на каждом украинце, миллионы уже успели ощутить на себе повышение цен на продукты, топливо, проезд  и технику,  а в скором времени поднимут стоимость  на коммунальные услуги.

28 февраля 2015 г.

Почему по-прежнему рекламные вывески Москвы отправляются на свалку?

Вот уже скоро год, как власти Москвы начали демонтировать вывески и таблички, которые не соответствуют  современным требованиям.

27 февраля 2015 г.

Rambler перезапустит конкурента "Яндекс.Маркету" в онлайн-торговле

Холдинг Rambler&Co планирует перезапустить 2 марта агрегатор предложений интернет-продавцов Price.ru. «Товарный поисковик» от Rambler обещает взимать более скромную комиссию, чем у конкурента.

27 февраля 2015 г.

Выручка соцсети «Вконтакте» в 2014 году выросла до 4,3 млрд рублей

Выручка социальной сети "Вконтакте" в 2014 году выросла на 12,9% до 4,3 млрд рублей, показатель EBITDA компании увеличился на 54,9% до 1,6 млрд рублей.

27 февраля 2015 г.

YouTube не приносит прибыли, несмотря на миллиардную аудиторию

Крупнейший в мире видеохостинг YouTube, привлекающий более миллиарда посетителей в месяц, до сих пор не приносит прибыли своему владельцу — Google.

27 февраля 2015 г.

«Яндекс» остался самой дорогой компанией Рунета

Журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг интернет-компаний

26 февраля 2015 г.

Супермаркеты вводят ограничения на отпуск товара в одни руки

Розничные сети начали вводить ограничение на отпуск определенной группы товаров в одни руки. Об этом А' рассказали участники рынка.

25 февраля 2015 г.

"Одноклассники" предпочитают Android

Абоненты МТС, пользующиеся смартфонами Samsung под управлением операционной системы Android, вдвое активнее в социальной сети «Одноклассники» (OK.ru), чем владельцы iPhone

25 февраля 2015 г.

Тенденции в видеомаркетинге 2015 года

В 2014 году видеореклама испытала небывалый подъем. Facebook и Yahoo приобрели видеорекламные платформы — LiveRail и BrightRoll соответственно, а Disney купила мультикальную сеть Maker Studios. 

Remadeys