Исследования

24 ноября 2015 г.

Подростки плохо отличают рекламу от ссылок в поиске Google

Компания Ofcom провела небольшое исследование в Великобритании, и выяснила, что лишь относительно небольшой процент подростков отличает результаты поиска в Google от рекламы.

24 ноября 2015 г.

Fortune предсказало поглощение Tesla компанией Apple

Fortune выпустило свой прогноз на 2016 год, в котором предрекло покупку Apple компании Илона Маска Tesla. Свое видение индустрии редакция делового издания опубликовала на сайте

23 ноября 2015 г.

Обзор рынка клея

Рынок клеев смело можно отнести к перспективному, так как все чаще клей используется и дома, и в промышленности, в строительстве или во время ремонтных работ.

23 ноября 2015 г.

Обзор популярных диет среди россиянок

Как известно, вопрос похудения – один из самых актуальных и спорных во всем мире, а в России – еще и один из самых интересных, ведь что только не придумывают диетологи и девушки, желающие похудеть.

23 ноября 2015 г.

Советы молодым родителям по выбору зимней одежды для детей

Зима – это любимая пора года, как у большинства детей, так и у взрослых, однако даже самой сказочной зимой всем нам время от времени приходится столкнуться с такими проблемами, как промерзание. Как  одеть ребенка зимой, чтоб было не только тепло, а и удобно?

23 ноября 2015 г.

Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости?

Эпидемия наркомании – серьезная проблема, как для общества, так и  для государства, в этом нет сомнений, а с каждым годом эксперты отмечают все больше сложностей при лечении наркозависимых: наркоманами все чаще становятся дети и подростки, постоянно увеличивается число наркотических веществ, а также их доступность.

20 ноября 2015 г.

Рынок интернет-рекламы вырастет за счет мобильных устройств

В ближайшие годы продажи мобильной рекламы будут расти на 33% в год.

20 ноября 2015 г.

Интернетом хотя бы раз в месяц пользуются 20,1 млн украинцев

Компания Gemius определила онлайн популяцию с учётом пересечения на разных устройствах и опубликовала первые социально-демографические данные по мобильным устройствам (мобильные телефоны/смартфоны, планшеты).

20 ноября 2015 г.

Россия вошла в мировой ТОП-5 по потенциалу интернет-торговли

Доля интернет-покупок в корзине российских покупателей в ближайшее время вырастет в три раза. Активно развиваться будут новые каналы продаж: через приложения на смартфонах и социальные сети. Большие перспективы и у трансграничной торговли.

20 ноября 2015 г.

Пентхаусы мельчают

Элитная недвижимость перешла в экономный режим. Покупатели элитного жилья перешли на квартиры поменьше и подешевле: хотя сделок стало больше, их средняя цена в долларовом выражении упала на 56% к уровню прошлого года, до $1,43 млн. При этом на сделки дешевле $2 млн приходится в три раза больше трансакций, чем год назад.
18 ноября 2015 г.

Обзор рынка грузоперевозок Украины 2015

Транспортные предприятия Украины (без учета территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения АТО) в январе-октябре 2015 года сократили перевозку грузов на 12,6% по сравнению с январем-октябрем 2014 года — до 494,1 млн тонн.

17 ноября 2015 г.

Google за день подорожал на $66,9 млрд

Акции Google на торгах взлетели в цене на 16,3% — до рекордных $699,62, капитализация компании за одну сессию увеличилась на $66,9 млрд, что является максимальным однодневным ростом, когда либо отмечавшимся на Уолл-стрит


Твои Объявления