Исследования

7 ноября 2011 г.

Блогеры для продвижения выбирают Facebook

Компания Technorati, которая занимается по поиску по блогам, исследовала «Состояние блогосферы». В опросе приняли участие 4 тысячи блогеров. Большинство из них (35-37%) признались, что самая эффективная социальная сеть для продвижения на сегодняшний день – Facebook. На второе и третье место респонденты поставили Twitter и LinkedIn соответственно.
7 ноября 2011 г.

Повышение ставок по депозитам было ожидаемым – эксперты

Рост доходности по депозитам осенью 2011 года был прогнозируемым: банки традиционно повышают ставки по вкладам с окончанием летнего сезона отпусков, объясняют эксперты. Впрочем, в этом году, к сезонному фактору добавились и действия НБУ.
7 ноября 2011 г.

«Allianz Украина» возглавила рейтинг удовлетворенности брокеров в группе Allianz Евразия

Страховая компания РОСНО провела ежегодное исследование лояльности и удовлетворенности международных брокеров сотрудничеством с компаниями группы Allianz Евразия. СК «Allianz Украина» заняла первое место среди компаний группы в рейтинге удовлетворенности международных брокеров.
4 ноября 2011 г.

Исследование рынка коллективных покупок в России

Перед тем, как мы подойдем к результатам исследования, давайте вначале разберемся что такое «коллективные покупки». Итак, коллективные покупки – новый вид шопинга, который подразумевает покупку «права на сидку», при этом скидки должны быть более 40-50%.
4 ноября 2011 г.

Рынок окон ПВХ 2011.

Современный украинский рынок ПВХ окон начал свое формирование еще во второй половине 90 -х годов. Своих сегодняшних объемов рынок достиг за пятнадцать лет. Например, Германии для достижения таких результатов понадобилось целых 25 лет: с 70 - х до второй половины 90 – х годов.
3 ноября 2011 г.

Обзор рынка натяжных потолков в России

Натяжной потолок (Stretched ceiling) — конструкция из полотнища, закреплённая на металлическом (алюминиевом) или пластиковом профиле (багете) под основным потолком.
2 ноября 2011 г.

За один месяц доходность по депозитам выросла почти на 4 процентных пункта

В октябре-2011 средние ставки по депозитам значительно ускорили свой рост, по сравнению с сентябрем. Эксперты допускают, что доходность по вкладам будет продолжать расти до весны следующего года.
1 ноября 2011 г.

Исследование рынка межкомнатных дверей.

Каждый, кто столкнулся с ремонтом в офисе, или в квартире, или в любом другом помещении, обязательно столкнулся с выбором дверей – входными и межкомнатными.Большая часть входных дверей на рынке – китайских производителей, фурнитура и все сопутствующие товары – так же китайские.
27 октября 2011 г.

2011 год – год LED телевизоров.

В 2011 году на рынке представлены новинки всех брендов – пристальное внимание к LED телевизорам и 3D LED телевизорам, которые заполонили магазины во всех городах. Так что же такое LED-технологии? Давайте разберемся в этом. LED телевизоры – это телевизоры со встроенным светодиодным индикатором, другими словами, LED – это улучшенные LCD.
26 октября 2011 г.

В Киеве мототехника продается все хуже и хуже

Перед тем, как мы приступим к обзору рынка мототехники, давайте вначале разберемся что такое мототехника. Итак, мототехника – это транспортные средства с двигателями объемом больше чем 50 кубических сантиметров, для управления которыми требуется наличие водительских прав.
24 октября 2011 г.

Вагонка – обзор рынка.

Вагонка – это доска из дерева, которая в разрезе выполнена в виде профиля с опредененными пазами. Существует распространенное мнение, что слово «вагонка» пошло с того времени, когда такой доской обшивали вагоны, но каких-либо подтверждений этому не найдено. Сегодня вагонку различают «вагонка» и «евровагонка». Главное отличие состоит в том, что евровагонка изготавливается с более тщательным соблюдением параметров.
23 октября 2011 г.

Обзор рынка салонов красоты в России

Самые что ни есть настоящие салоны красоты, которые могут предложить услуги для волос, лица и тела, в России первые начали открываться с приходом на рынок крупных зарубежных производителей профессиональной косметики (Wella, Ives Rocher, Loreal). В дальнейшем салоны красоты с широким ассортиментом услуг стали открывать и российские компании.

Твои Объявления