Исследования

15 января 2012 г.

В 2012 году немногим более трети новых автомобилей будет продано в кредит - эксперты

Часть новых автомобилей, приобретенных с использованием банковских кредитов, в 2012 году продолжит расти и достигнет 35-40%, считают эксперты.Несмотря на значительный рост в 2011 году доли новых авто, приобретенных украинцами с помощью кредитных средств, в 2012 году, по прогнозам экспертов, этот показатель не сможет достичь докризисных показателей.
15 января 2012 г.

«Рейтинг Рунета-2011»: веб-разработка, SEO и CMS

Проект «Рейтинг Рунета» объявил о старте трёх традиционных рейтингов по итогам 2011-го года: рейтинге ведущих веб-студий, SEO-компаний и лучших систем управления сайтами (CMS).
14 января 2012 г.

Популярные модели ценообразования на рынке SEO

Большинство западных компаний, оказывающих услуги SEO, предпочитают модель ценообразования с оплатой за проект, показало исследование, проведенное в конце 2011г. изданием SEOmoz. Было получено более 600 ответов, однако в результатах исследования использовались только ответы 490 респондентов из США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Франции, Италии, Нидерландов, Индии.
14 января 2012 г.

1 млрд. пользователей Facebook уже летом?

Согласно динамике, с которой растет аудитория Facebook по всему миру с 2006 по 2012 гг, к августу этого года число пользователей достигнет 1 млрд. человек, сообщает компания iCrossing.
14 января 2012 г.

Урок SMO от Авинаша Кошика

Гуру веб-аналитики Авинаш Кошик в своём блоге «Occam's Razor» представил мастер-класс по оценке эффективности SMO-продвижения. Успешность поста в социальных сетях специалист призывает определять по четырём показателям:
14 января 2012 г.

Социальные сети в России: итоги 2011 года

2011 год завершился, а значит, можно подводить итоги. О результатах прошедшего года для рынка поиска и онлайн-рекламы мы познакомили вас в статьях «Поисковые системы Рунета. Эволюция–2011» и «История рынка онлайн-рекламы за 2011 г.».
14 января 2012 г.

Реклама, которая продает

Задача рекламы – информировать потребителя о товаре и побуждать его к покупке. Однако часто то, что мы видим в рекламных роликах и на билбордах, приводит в недоумение: каким образом «это» может помочь продажам? Стремясь к наибольшей эффективности, рекламодатели уходят в Интернет, создают сайты. О чем следует помнить при запуске рекламной онлайн-кампании?
14 января 2012 г.

Пирог с крупой, или Особенности национальной кухни

И СЕБЕ, И ЛЮДЯМПостепенное улучшение экономической ситуации в стране стало стимулом к повышению качества жизни россиян. Это, прежде всего, относится к характеристикам потребляемых продуктов, их ассортименту и стоимости.
14 января 2012 г.

Онлайн-торговля/2012

В новом году интернет-торговлю будут активно осваивать продавцы продуктов питания, одежды и обуви
14 января 2012 г.

Воздействие эмоциональных фотографий на покупательское поведение

Цель эксперимента заключалась в наблюдении за покупательским поведением в секторе женской одежды магазина Мехх, где была расположена эмоциональная фотография.
11 января 2012 г.

Чего ожидать от рынка недвижимости в 2012 году?

Эта статья больше всего интересна инвесторам России, так как в этой статье мы рассмотрим основные тенденции рынка. Компания Knight Frank провела исследование, согласно данных которого стало известно, что по итогам 3 квартала 2011 года, по скорости снижения цен на жилье, Россия заняла второе место, в целом за весь 2011 год стоимость снизилась примерно 11%.
11 января 2012 г.

Обзор рынка гостиниц

Главным фактором, который влечет в Украину иностранные компании, занимающиеся отельным бизнесом, остается низкий уровень насыщения и высокий спрос на гостиничные услуги. Украинский рынок только вошел в стадию развития, и конкурентная борьба на этом непаханом поле развернется еще не скоро. Ситуация на рынке гостиничного хозяйства в России другая - гостиницы Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга могут предложить своим постояльцам практически то же, что предлагают европейские гостиницы.
Remadeys