Исследования

18 января 2012 г.

Цензура в Рунете не работает

Система мониторинга сетевых СМИ в Рунете так и не вышла в свет. Информация о ее разработке появилась еще в марте прошлого года. Ожидалось, что система будет запущена в действие к концу 2011 года.
18 января 2012 г.

Mail.ru – самая перспективная компания Рунета

Аналитики HSBCHoldings дали рекомендацию покупать акции Mail.ru Group, присвоив им оценку «Toppick».Ставки экспертов – Жана Каплана (Jean Kaplan) и Эрве Друэ (Herve Drouet) – на значительное повышение курса ценных бумаг российской компании обусловлены тем, что спрос на размещение рекламы на сервисах Mail.ru постоянно растёт на фоне развития экономики страны.
17 января 2012 г.

Реклама брендов в игровых приложениях

Стремительный рост популярности социальных сетей породил помимо таргетированной рекламы еще один довольно эффективный инструмент - рекламу в игровых приложениях.Успех игровых приложений оказался феноменальным и на первый взгляд необъяснимым.
17 января 2012 г.

Что следует ожидать от мобильных маркетинговых технологий

Поскольку новые технологии, призванные объединить реальный мир с диджитал, появляются все чаще, кривая понимания оффлан-онлайн маркетинга становится только круче. Например, каково будущее QR кода, и поразит ли нас дополненная реальность?
17 января 2012 г.

Производитель шоколада переходит на прозрачную упаковку

Компания по производству шоколада отказалась от использования ярких упаковок. Теперь шоколад будет продаваться в прозрачной пленке.
17 января 2012 г.

Современные возможности работы с покупателями

Владилен Ачев, Креативный директор Saatchi & Saatchi XВладилен Ачев входит в команду Saatchi X Russia с января 2011 года. Опыт его работы в сфере креатива составляет более 12 лет. Владилен сотрудничал с такими агентствами как BBDO - Moscow, Publicis (Болгария), Noble Graphics Creative Studio (Болгария).
16 января 2012 г.

Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan

Luxury-команда PR агентства PLEON Talan представила свой рейтинг светской жизни Киева, посвященный самым активным парам столицы, персонам-завсегдатаям вечеринок, а также самым заметным развлекательным событиям Украины за период апрель-октябрь 2011 года.
16 января 2012 г.

Электронная сигарета способствует росту заработной платы

Парадоксально? Но это факт! Сейчас попробуем объяснить причину, на основании которой мы сделали такой вывод. Допустим, Вы работаете менеджером по продажам. Ну, скажем так, одна из самых популярных вакансий на сегодняшний день. И в Ваши задачи, помимо пития кофе и болтовни с сотрудниками, все-таки должны входить переговоры с клиентами по телефону и иногда (страшно сказать) – личные встречи на выезде.
15 января 2012 г.

В Беларуси число интернет-пользователей превысило 4 млн

Число интернет пользователей в Беларуси превысило 4 млн человек, при этом уровень проникновения интернета в стране составил более 50%. Таковы данные ноябрьского исследования, рассказал представитель проекта Gemius Belarus — агентства по онлайн-исследованиям Центральной и Восточной Европы – Михаил Дорошевич. «Трехмиллионный рубеж интернет-пользователей был преодолен в октябре 2009 года. По данным Gemius, Беларусь остается одной из лидирующих в Центральной и Восточной Европе стран по темпам роста интернет-аудитории», – отметил Михаил Дорошевич, передает БелаПАН.
15 января 2012 г.

Bigmir насчитал в Украине 38 млн. интернет-пользователей

По итогам декабря 2011 года месячная интернет-аудитория в Украине (количество уникальных посетителей) составила 38355 583 пользователей. Об этом свидетельствует исследование компании Bigmir, данными которого располагает «proIT».
15 января 2012 г.

Онлайн-исследования: проблемы и перспективы в Украине

Онлайн-исследования становятся все более популярными в мире. По данным американских экспертов, уже в самое ближайшее время половина маркетинговых исследований будет проводиться через Интернет.
15 января 2012 г.

Обзор рынка недвижимости

В нынешнем году рынок недвижимости ожидают существенные изменения. Строители намерены закончить реформирование отрасли и начать зонирование в городах Украины. Риэлторов ожидает принятие профильного закона и закрепление профессионального статуса. Все это делается для того, чтобы упорядочить и оживить рынок. Однако на все планы может не хватить денег. Финансовые возможности потребителя иссякли, а перспективы ипотечного кредитования достаточно неочевидны.
Remadeys