Исследования

9 февраля 2012 г.

На региональном рынке интернет-рекламы формируются сейлз-хаусы

Федеральные игроки все активнее встраиваются в рынок интернет-рекламы в регионах, формируя и развивая местные сейлз-хаусы.
9 февраля 2012 г.

Groupon отчитался об убытке в IV квартале

Неожиданный для рынка квартальный убыток сервиса оптовых скидок Groupon связан с разовыми факторами
9 февраля 2012 г.

Иномарки догоняют АвтоВАЗ

Российский авторынок растет все медленнее. Назад его тянет в первую очередь стремительно падающий АвтоВАЗ, а также другие российские бренды
9 февраля 2012 г.

Стратегия управления репутацией в 3 шагах

ORM стало важнейшим компонентом маркетинговых кампаний.Учитывая, что интернет - среда, где каждый высказывает свое мнение, невзирая ни на что, важным качеством менеджера становится способность изменить отрицательное отношение аудитории.
9 февраля 2012 г.

Анализируем свой сайт на ошибки

Рынок интернет-рекламы за 2011 год вырос на 57%. Появляются новые способы привлечения пользователей на сайт. Однако сегодня лишь немногие задумываются о том, что происходит после того, как потенциальный клиент кликнет на рекламное сообщение.
8 февраля 2012 г.

У наружной рекламы выходят сроки

Мы проанализировали, в каких крупных городах России в этом году в наибольшем количестве истекают договоры на эксплуатацию конструкций для наружной рекламы. Проблема актуальна не только для Москвы, где заканчиваются сроки использования почти 60% рекламоносителей.
8 февраля 2012 г.

89% пользователей использует интернет-поиск перед покупкой

Компания Fleishman-Hillard выяснила, что подавляющее большинство потребителей ищет информацию о потенциальных покупках в Интернете.89% людей использует Google, Bing и другие поисковики, чтобы найти информацию о товарах, услугах и компаниях, прежде чем совершить покупку или заказ.
8 февраля 2012 г.

Женщины все больше интересуются гаджетами

Как показало исследование, проведенное специалистами проекта CEA, современные женщины все больше интересуются гаджетами. Явный интерес к новейшим электронным устройствам сегодня проявляют восемь женщин из десяти, тогда как в 2007 году их доля составляла всего 10%.
8 февраля 2012 г.

Богатые также склонны экономить на продуктах питания, как и бедняки

По данным опроса, проведенного международным агентством социологических и маркетинговых исследований МАСМИ, при возникновении финансовых затруднений на продуктах питания экономят все слои российского общества, в том числе люди с высоким уровнем дохода.
8 февраля 2012 г.

60% потребителей нуждаются в более понятных маркировках продуктов

Согласно глобальному исследованию Nielsen, 53% потребителей во всем мире думают, что они страдают избыточным весом, и 48% пытаются сбросить вес, что предоставляет маркетологам возможность привлечь потребителей с помощью более "понятных" этикеток на продуктах.
8 февраля 2012 г.

Как снять ТВ шоу за 15 минут

Посетители World Content Show, проходящего сегодня в рамках CSTB'2012, неожиданно оказались на съемках телевизионного шоу.
8 февраля 2012 г.

Google+ взял высокий старт, обогнав число твиттерян

Компания SynovateComcon получила первые данные в рамках исследования Российского Индекса Целевых Групп, позволяющие оценить аудиторию социальной сети Google+, которая была запущена в середине прошлого года.

Твои Объявления