Исследования

12 февраля 2012 г.

Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть2)

Железобетонные и бетонные конструкции и металлоконструкции - основной строительный материал современного индустриального строительства. Качественное Изготовление металлоконструкций в Москве любой сложности предлагает производственная компания ВСК. Железобетонные, бетонные и металлоконструкции широко используются в промышленном и жилищном строительстве, гидротехнических сооружениях, в прокладке автомобильных и железнодорожных путей. Применение железобетонных конструкций способствует снижению себестоимости строительства и значительно ускоряет его темпы. Например, строительство крупнопанельного домостроения, по сравнению с кирпичным, требует вдвое меньше времени.
12 февраля 2012 г.

Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть1)

Строительный комплекс включает производство строительных материалов, капитальное строительство и отрасли, которые их обслуживают. Так, строительный комплекс - это сложная межотраслевая система, каждая из отраслей которой является совокупностью корпораций, концернов, предприятий и организаций, производящих строительные материалы и осуществляют производственное (промышленное, сельскохозяйственное, дорожное), культурно-бытовое, жилищное и другие виды строительства.
10 февраля 2012 г.

В ожидании Евро-2012 украинцы скупают квартиры оптом

Накануне Евро-2012 не зря так долго говорили о дефиците гостиниц в Украине. Те, кто имел в своем распоряжении свободные средства, поспешили переквалифицироваться в отельеров в надежде неплохо заработать на фанатах футбола.
10 февраля 2012 г.

Обзор рынка элитного жилья в Москве

По некоторым оценкам экспертов рынка недвижимости, элитная недвижимость Москвы может подорожать на 10-20%.Консалтинговая компания Knight Frank сообщает, что столичная элитная недвижимость по росту цен станет лидером среди других городов.
10 февраля 2012 г.

Metro в Петербурге заняло четверть рынка рекламы в СМИ

По итогам 2011 года газета Metro-Петербург заняла 25,0% рынка рекламы в печатных СМИ Петербурга по затратам рекламодателей (TNS Media Intelligence за 2008-2011 гг.).
10 февраля 2012 г.

День всех Неверных

Сеть магазинов одежды Moosejaw организовала неожиданное развлечение для своих фанов ко Дню Св. Валентина.
10 февраля 2012 г.

17 тысяч человек готовы сдавать вторсырье в супермаркетах

Более 17 тысяч человек выразили готовность относить различные виды вторсырья в супермаркеты, если в них появятся контейнеры для раздельного сбора мусора. Это показал опрос, проведенный Гринпис среди посетителей сайта.
10 февраля 2012 г.

Прибыль Yum!Brands в России выросла на 27% в 2011 году

Чистая прибыль компании Yum!Brands на российском рынке в 2011 году выросла на 27% по сравнению с 2010 годом. Россия демонстрирует одни из лучших показателей роста прибыли на сегодняшний день.
10 февраля 2012 г.

"МегаФон" теряет на роуминге в деньгах, но находит в абонентах

«МегаФон» после введения сниженных тарифов на роуминг в Европе несет потери в выручке от роуминговых услуг.
10 февраля 2012 г.

10 правил успешного ведения блога

Несколько лет назад, когда я уже успел поработать в локальных рекламных агентствах, меня все чаще посещала мысль, что это - не совсем то, что мне нужно.
10 февраля 2012 г.

Скрытый маркетинг – особенность предоставления услуги

Скрытый маркетинг довольно специфическая услуга из предоставляемых на рекламном рынке. Если абстрагироваться от профессиональных терминов, то можно условно описать её как передачу информации между пользователями в доверительной для них среде.
10 февраля 2012 г.

Социальные сети переманивают аудиторию ТВ

Постепенно социальные сети становятся все более популярным источником информации и местом для проведения свободного времени.
Remadeys