Исследования

2 марта 2012 г.

Украина на 5 месте в Европе по объему интернет-трафика

Украина находится на пятом месте в Европе по объему внутреннего трафика, о чем свидетельствует статистика украинской сети обмена трафиком UA-IX
2 марта 2012 г.

Адаптивный маркетинг обречен на успех

После того, как месяц назад Google объявила о своем решении использовать персональные данные пользователей для оптимизации поисковых результатов, компании пришлось выслушать множество нелестных замечаний.
2 марта 2012 г.

Число проданных кинобилетов в Европе в 2011 году снизилось

Исследовательский центр European Audiovisual Observatory (www.obs.coe.int) в ходе 62-го Берлинского международного кинофестиваля обнародовал предварительную оценку посещаемости европейских кинотеатров в 2011 году. По данным Центра, общее количество проданных в Европейском союзе билетов снизилось на 0,4% — до 960 млн с 964 млн в 2010 году.
2 марта 2012 г.

Apple стоит дороже $500 млрд и не собирается дешеветь

Apple стала шестой компанией за всю историю США, капитализация которой превысила $500 млрд.
1 марта 2012 г.

МММ: Мошенники Могут Многое?

Реинкарнации одной из самых грандиозных финансовых афер в новейшей истории России – проекта Сергея Мавроди «МММ», уже больше года. За это время, по данным сайта самого Мавроди, к «МММ-2011: Мы Можем Многое» присоединилось более 15 миллионов человек. Полностью переселившаяся в онлайн пирамида открыто рекламируется не только в крупных российских городах (включая обе столицы), но и в соседних странах, а правоохранительные органы лишь разводят руками.
1 марта 2012 г.

Российский веб-серфинг – самый опасный в мире

Россия заняла первое место по степени риска заражения компьютеров при веб-серфинге, сообщили эксперты «Лаборатории Касперского» в годовом отчете по киберугрозам (Kaspersky Security Bulletin 2011).
1 марта 2012 г.

comScore: В Google+ надолго не задерживаются

Пользователи Google+ в США проводили в социальной сети чуть больше 3 минут в январе, показывают данные ComScore.
1 марта 2012 г.

В 2013 г. в Facebook будет 1 млрд. пользователей

К концу этого года в мире будет насчитываться 1,5 млрд. пользователей социальных сетей, предсказывает eMarketer. В декабре 2011 г. их было чуть более 1,2 млрд. (учитывались пользователи, которые заходили в соцсети хотя бы раз в месяц).
29 февраля 2012 г.

Украина: рынок полуфабрикатов в 2011 году

На сегодняшний день украинский рынок полуфабрикатов развивается очень интенсивно. Современный темп жизни оставляет все меньше времени, в связи с чем все большую популярность приобретают продукты быстрого приготовления. Также на увеличение спроса влияет расширение ассортимента и рост качества продукции, развитие каналов сбыта и экономической ситуации в целом.
29 февраля 2012 г.

Обзор рынка цветных металлов

Нынешний боковой тренд на мировых рынках цветмета обусловлен противостоянием разнонаправленных факторов: кризисные процессы в мировой экономике тянут котировки металлов вниз, а меры по противодействию подобным тенденциям, предпринимаемые правительствами и монетарными властями ведущих стран, наоборот, работают на рост расценок сырьевых товаров.Кроме того, усложняет процесс высокая цена на лицензию. Получить лицезию на металл поможет юридическая компания Аллюр. Больше информации ищите на сайте http://www.alljur.ru/service/license/metall.
29 февраля 2012 г.

Технологии, которые изменят розничную торговлю

Стремительное удешевление новейших технологий способствует их внедрению в розничную торговлю и значительному увеличению эффективности торговой деятельности. Продовольственные ритейлеры ощущают преимущества первыми.
29 февраля 2012 г.

Банки потеряли наивность

У банков осталось очень много непогашенных кредитов по старым долгам строителей и это наиболее сдерживает активность банков. Хотя банкам нужны клиенты и они готовы кредитовать строителей. Но возникает проблема залога.

Твои Объявления