Исследования

3 мая 2012 г.

Мировой рынок онлайн-игр вырос за год на 23%

Общее число пользователей онлайн-игр в мире по итогам 2011 года составило 534 миллиона человек, особенно популярная игра в рунете сегодня - World of Tanks. Конечно, пользуются популярностью и иконки для World of Tanks, прицелы для World of Tanks и т.д.Мировой рынок онлайн-игр в 2011 году вырос на 23% - до $20 миллиардов по сравнению с 2010 годом. По прогнозам, в 2013 году он достигнет уровня $26,7 миллиарда, говорится в отчете аналитической компании J'son & Partners Consulting.
3 мая 2012 г.

Рост доходов от кинорекламы в этом году не наблюдается

В первом квартале 2012 года заработки от рекламы принесли украинским кинотеатрам 12 млн грн. Такую оценку дал Олесь Маляревич, генеральный директор компании "Киномедиа Адвертайзинг". Эта цифра ровно такая же, как и в 2011 году. Иными словами, рост доходов от кинорекламы не наблюдается, передает Независимая ассоциация телерадиовещателей.
3 мая 2012 г.

Как крупные компании вредят своей репутации

Компании, пытающиеся отстоять собственные права или ищущие выгоду, часто забывают о том, что далеко не всегда в споре нужно выигрывать. Иногда лучше уступить, чтобы быть настоящим победителем, выглядеть достойно и не портить свою репутацию. Но некоторые не вылезают из судебных тяжб и, как следствие, вредят сами себе. Slon собрал пять историй о том, как крупные компании вредили своей репутации, связавшись с судами.
30 апреля 2012 г.

Procter & Gamble теряет прибыль

За третий квартал финансового года 2011-2012 компания снизила ряд ключевых показателейProcter & Gamble, один из крупнейших производителей товаров гигиены и бытовой химии отчитался о результатах операционной деятельности за третий квартал финансового года 2011-2012.
28 апреля 2012 г.

Nokia потеряла лидерство в отрасли производителей телефонов

Samsung опередил и Nokia и Apple на рынке мобильных телефонов и смартфонов.Nokia продала за четверть года 827 млн мобильных телефоновКорейская компания Samsung отобрала у финской Nokia статус крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов. До этого лидер рынка оставался неизменным в течение 14 лет.
28 апреля 2012 г.

Gallery получила убыток в $23,8 млн

Такие результаты связаны с изменением учетной политики при составлении финотчетаВторой по величине оператор наружной рекламы Gallery объявил финансовые результаты за 2011 год. Выручка компании увеличилась на 23%, до 164 млн долларов. Рост в рублях составил 19%, до 4,82 млрд рублей. Российский рынок принес Gallery 154,3 млн долларов, украинский – 9,7 млн.
28 апреля 2012 г.

Как продавать с помощью цвета

Для розничной продажи, торговля - это исскуство убеждения. В Интернет-продажах все решает визуальный стиль и цвет сайта Вашего магазина. Чтобы узнать больше о психологии цвета и как это влияет на продажи в Интернете, предлагаем посмотреть инфографику.
27 апреля 2012 г.

Обзор рынка светопрозрачных пластиков и их применение в строительстве.

Акрил (оргстекло, листовой полиметилметакрилат) - самый первый продукт, который по потребительским свойствам схож со стеклом, акрил был получен в 1933 году благодаря немецким химикам, с момента его возникновения, акрил получил широкое распространение и в рекламе, и в строительстве, и в машиностроении.
27 апреля 2012 г.

Обзор цен на проживание в Киеве на время проведения ЕВРО 2012.

В преддверии проведения ЕВРО 2012, обзоры цен на проживание в городах, в которых планируется проведение ЕВРО 2012 как раз и сеть самой актуальной для большинства туристов информацией.
27 апреля 2012 г.

Квартира в Турции стоит дешевле чем в Киеве

Все чаще и чаще звучат гневные высказывания экспертов о том, что жилье в Киеве слишком дорогое. А учитывая тот факт, что на неоправданную стоимость квадратных метров жалуются уже не только профильные чиновники, но даже высшее руководство страны, то есть надежда, что застройщики примут этот месседж, как сигнал к действию.
26 апреля 2012 г.

Влияние сельского хозяйства

Сельское хозяйство - одна из главных отраслей материального производства, обеспечивает человечество продуктами питания, а промышленность - сырьем.Главная экологическая опасность, подстерегающая человечество - это обеднение генетического фонда растений и животных. Она вызвана внедрением монокультур, возведением тропических лесов, урбанизации, строительством крупных водохранилищ и другие. По подсчетам ботаников к середине XXI века могут исчезнуть 250000 видов растений.
26 апреля 2012 г.

Производство водки начало расти после прошлогоднего падения

Рынок водки в начале 2012 года начал постепенное восстановление: в первом квартале российские заводы произвели продукции на 6,8% больше, чем за тот же период прошлого года. За три месяца 2011 года водочный рынок потерял 21%. Однако производители опасаются, что позитивные тенденции, наметившиеся в начале года, могут сойти на нет во второй его половине после повышения акцизов и цен на водку соответственно.

Твои Объявления