Исследования

19 мая 2012 г.

Сколько зарабатывают на цветах?

Согласно последним исследованиям рынка, продажи свежих (срезанных) цветов в России выросли, по некоторым данным продажи достигли миллиардов, что более чем в 1,5 раза больше чем в прошлом году. Рынок растет: строятся новые теплицы, улучшается сервис доставки букетов цветов, становятся все популярней услуги флористов: оформление цветами банкетных залов и торжественных мероприятий и т.д. В эту отрасль стали вкладывать большие деньги, только за последний год количество интернет-магазинов, которые предлагают доставку цветов, выросло вдвое, что опять же говорит о стремительном развитии рынка. Единственный нюанс интернет магазинов по доставке цветов – Вы не можете приобрести один цветок, Вы можете приобрести только дорогостоящий букет – иначе доставка не была целесообразна.
19 мая 2012 г.

Антимонопольный комитет проверил киевские такси.

Теперь антимонопольный комитет добрался и до киевских такси, в частности до их тарифов, об этом сообщил Денис Радов, который занимает должность председателя Киевского городского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины
18 мая 2012 г.

КАГОЦЕЛ: Лечение прибудет вовремя!

Категория: Медицинские услуги. Фармацевтические препаратыМасштаб проекта: Общенациональный"БРЭНД ГОДА / EFFIE" 2011 (Бронза)
17 мая 2012 г.

Прибыль X5 пошла на убыль

В связи с открытием новых магазинов возросли затраты на персоналЧистая выручка крупнейшей в России розничной компании X5 Retail Group N.V. увеличилась за 1 квартал 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,1%, и превысила 117 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
17 мая 2012 г.

Владимир Серов прочитал курс "Маркетинг на сложных рынках"

Директор по маркетинговым коммуникациям АГТ Владимир Серов прочитал курс лекций «Маркетинг потребительских товаров на сложных рынках» в МГУ им М. В. Ломоносова.В рамках курса были организованы четыре мастер-класса - продвижение рецептурных фармацевтических препаратов, продвижение крепкого алкоголя, продвижение табачных изделий и продвижение пива и слабоалкогольных напитков.
16 мая 2012 г.

Оборот рынка кафе-кондитерских в России увеличится в два раза

Сегодня в России кафе-кондитерские пока редки и среди других заведений общепита занимают совсем малую долю - около 1-2%. Однако учитывая, что этот вид кафе набирает все большую популярность среди населения страны, то в ближайшем будущем текущая ситуация может кардинально измениться.
16 мая 2012 г.

Зашел в Интернет на пять минут...

Мировая интернет-аудитория растет не по дням, а по часам. Количество онлайн-пользователей на сегодняшний день выглядит весьма впечатляюще - более 2 миллиардов юзеров (30% от мирового населения), сообщает компания We Are Social. Также компания поделилась и другими интересными фактами:
16 мая 2012 г.

Как сделать так, чтобы на сайт возвращались

Далеко не все посетители с первого раза совершают целевое действие. Многим нужно время для принятия решения. Но покинув сайт, многие попросту забывают о нем. Поэтому необходимо предпринять все меры, чтобы посетители возвращались.
16 мая 2012 г.

Groupon получили первую прибыль

Акции интернет-компании взлетели на фоне позитивного отчетаПосле того как Groupon Inc опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2012 года стоимость акций компании выросла на 18%, сообщает Reuters.
16 мая 2012 г.

Четверть россиян заказывают продукты на дом

Объем одного заказа составляет в среднем 1,5 тысячи рублейПочти четверть россиян (23%) регулярно пользуются заказом продуктов и других товаров повседневного спроса на дом. Еще почти половина (47%) считают, что такое возможно в будущем.
16 мая 2012 г.

Нелегальный табачный рынок РФ может вырасти до 35%

Эксперты полагают, что к этому может привести нынешняя акцизная политика государстваЗарубежные аналитики пришли к выводу, что меры налоговой политики России на 2013-2015 годы могут привести к росту нелегального рынка табачных изделий на 35% до 2018 года.
16 мая 2012 г.

Уровень пиратства в Украине снизился на 2 п.п. до 84% - отчет BSA

Однако стоимость сворованного программного обеспечения возросла на 13% до рекордных 647 млн долларовУкраина, Киев - 15 мая, 2012 - В 2011 году уровень пиратства в Украине после трех лет роста снизился на 2 п.п. до 84%. В то же время коммерческая стоимость нелицензионного программного обеспечения, установленного на персональные компьютеры в стране, возросла более чем на 13% по сравнению с 2010 годом и достигла рекордных 647 миллионов долларов.

Твои Объявления