Исследования

25 мая 2012 г.

Сколько Украина и Польша заработают на Евро-2012

Аналитики Эрсте Банка сообщают, что Польша и Украина инвестировали в Евро-2012 больше €30 млрд, 90% из которых было потрачено на развитие инфраструктуры. Эксперты ожидают, что матчи посетит 1 млн туристов, что принесет обеим странам не менее €800 млн
25 мая 2012 г.

«Яндекс» отбил медиа-первенство у «Первого канала»

Поисковик впервые обогнал ведущий телеканал по ежедневной аудиторииЕжедневная аудитория «Яндекса» достигла 19,1 миллиона человек в апреле. По этому показателю интернет-портал обогнал «Первый канал» с 18,2 миллиона зрителей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные TNS (12–54).
24 мая 2012 г.

Съемная квартира – как не прогадать?

Ежегодно после лета стоимость долгосрочной аренды повышается – это связано с возвращением в город студентов и работников с летних отпусков. Эта тенденция прослеживается в этом году и, конечно, в следующем году ситуация вряд ли поменяется. Если сравнить стоимость ежемесячной арендной платы, то можно утверждать, что ежемесячные платежи сопоставимы с платежами по ипотеке.
24 мая 2012 г.

Исследование: Электроэнергетика в Украине

С 1970-х доля электроэнергии, производимой на тепловых электростанциях, начала уменьшаться из-за введения в эксплуатацию пяти АЭС. Значение ГЭС также падало в общем производстве электроэнергии. На сегодняшний день доля АЭС выросла. По итогам 2005г. атомные электростанции выработали 47,9%, тепловые - 45,5%, гидроэлектростанции - 6,7%.
24 мая 2012 г.

Исследование рынка индивидуального строительства

Деревянные дома в России строят уже много веков, но до сих пор деревянные дома актуальные. В последние годы деревянные дома набирают свою популярность, так как деревянные дома – экологичные и комфортные.
24 мая 2012 г.

Таиланд – новый популярный регион для туризма.

В последние годы Таиланд стал любимым местом для отдыха для многих туристов, оно и понятно: доступная цена, восточная экзотика, уникальный климат, богатая культуры и пляжи. Все это получает каждый турист, который принял решение отдыхать в Таиланде.
24 мая 2012 г.

Какой будет электронная торговля в Украине

Украинские депутаты в плотную занялись доработкой закона об электронной торговле. Какие новые правила работы ждут украинские онлайн-магазины?Бурный рост телекоммуникационных технологий вызвал к жизни целый ряд явлений, ранее не виданных и не ожидаемых. Социальные сети, киберпреступность, интернет-зависимость. Эти и многие другие понятия стали неотъемлемой частью нашей жизни.
24 мая 2012 г.

Акции Facebook продолжают дешеветь

Размещение акций Facebook, прошедшее в минувшую пятницу, обрастает скандалом. Участники IPO соцсети обвиняют Марка Цукерберга, Facebook и организаторов размещения в том, что они предупредили об ухудшении финансовых показателей соцсети лишь крупных инвесторов. Претензии есть и к бирже NASDAQ: плохая организация торгов привела к потерям инвесторов. Ситуация может повлиять на планы других технологических компаний выйти на биржу.
24 мая 2012 г.

Российский рынок игр для социальных сетей вырос почти в три раза

По данным Mail.Ru Games, общий объем российского рынка игр в социальных сетях в 2011 году достиг 6,962 миллиардов рублей, что на 171% больше объема 2010 года.Впечатляющий рост сопровождался перераспределением доходов: доля разработчиков и социальных сетей выросла, а доходы платежных систем сократились.
22 мая 2012 г.

Кредиты импульсного клика

Рублевый кредит под 70% годовых выглядит, прямо сказать, не самым симпатичным предложением. Тем не менее на рынке онлайн-кредитования такое считается в порядке вещей, а сам рынок при этом не то чтобы стремительно, но растет. Все больше привлекает потребителей заявка онлайн на кредит без справок.
22 мая 2012 г.

Население не слишком доверяет банкам

Несмотря на то что российские банки смогли неплохо обеспечить население банкоматами, преодолеть массовое недоверие не только к передовым, но и к классическим технологиям пока не удалось. По доле населения, пользующегося банковскими услугами, Россия занимает 43-е место из 62 в рейтинге, составленном Visa.
22 мая 2012 г.

Браузер Google Chrome обошел по популярности Internet Explorer

Браузер Google Chrome по итогам прошлой недели впервые обошел по популярности главного конкурента Microsoft Internet Explorer, заняв первое место на мировом рынке, свидетельствуют данные сервиса статистики StatCounter.

Твои Объявления