Исследования

25 июля 2012 г.

Украина лидирует по темпу роста онлайн-рекламы в Европе

Украина находится на первом месте по динамике роста рынка интернет-рекламы с годовым темпом свыше 59%, хотя лидером по объему в денежном выражении остается Россия (1 млрд евро против 42 млн у Украины).
24 июля 2012 г.

Прибыль китайского поисковика Baidu увеличилась на 70%

Прибыль крупнейшего китайского поисковика Baidu за второй квартал этого года выросла на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
24 июля 2012 г.

Российские туристы составили рейтинг гаджетов для отпуска

Накануне отпускного сезона проект Hi-Tech@Mail.Ru провел голосование среди российских туристов об использовании гаджетов на отдыхе. Результаты опроса около 15 000 человек показали, что фотоаппараты для многих больше не являются обязательным атрибутом в отпуске - в рейтинге популярности их потеснили телефоны и планшеты.
24 июля 2012 г.

Онлайн-исследование Intuition: самые «футбольные» бренды

В то время как большинство украинцев с увлечением следили за развитием чемпионата Евро-2012, коммуникационное медиаагентство UM (Группа АДВ Украина) провело вторую волну онлайн-исследования InTuition, целью которого было определить, какие же бренды все-таки ассоциировались наибольшим образом в умах украинских футбольных болельщиков с Евро-чемпионатом.
24 июля 2012 г.

Корпорация Apple возглавила рейтинг крупнейших компаний мира

В ежегодном рейтинге 500 самых дорогих компаний мира сменился лидер: нефтегазовую компанию ExxonMobil, которая в прошлом году занимала лидирующую позицию, с первого места потеснила корпорация Apple
23 июля 2012 г.

Отчёт: 33% британцев предпочитают электронную почту социальным сетям

Институт агентства Рейтер по изучению журналистики, входящий в состав Оксфордского университета, опубликовал свой ежегодный отчёт о цифровых новостях.Согласно отчёту, 55% британских интернет-пользователей делятся своими новостями в Facebook, на втором месте с 33% - электронная почта, и только на третьем месте Twitter (23%).
21 июля 2012 г.

Эффективность рекламы в метро

Метро в Москве – это не только один из самых значимых и безопасных видов транспорта не только в Москве, а и по всему миру. Переоценить значимость метро в каждом городе невозможно, метро – это способ быстро и дешево добраться на другой конец города, это самый безопасный вид транспорта, это перевозка более миллиона пассажиров ежедневно. Но современный рекламист видит в метро не только транспорт, а и площадь для размещения рекламы.
19 июля 2012 г.

Исследование: рынок переводческих услуг

Данное исследование посвящено обзору рынка переводческих услуг в период экономического кризиса и после экономического кризиса.Экономический кризис затронул по большей степени все отрасли современной экономики и рынок услуг перевода – не исключение.
19 июля 2012 г.

65% американских маркетологов увеличат бюджеты на разработку сайтов

Американская исследовательская компания MarketingSherpa провела исследования рынка относительно пересмотра маркетинговых бюджетов на 2012 год в сравнении с прошлым годом.
19 июля 2012 г.

«Связной» ENTER достиг оборота в 700 млн

Компания отчиталась за первые семь месяцев работы: в среднем товарооборот увеличивался на 162%ENTER «Связной» раскрыла коммерческие показатели с момента начала своей деятельности, сообщается в официальном пресс-релизе компании. Суммарный товарооборот за 7 месяцев работы составил более 700 млн рублей с НДС.
19 июля 2012 г.

Исследование: самая популярная карточная игра – покер.

В ходе исследования выяснилось, что покер – самая популярная карточная игра во всем мире, но откуда пошла эта игра, сегодня мало кто знает. Нет сомнений, что Вы найдете несколько теорий, даже с точными датами и местами возникновения этой игры, но Вы точно можете быть уверенны, что покеру уже более 500 лет. Предполагают, что покер в своем сегодняшнем понимании обязан многим карточным играм еще с древних времен.
19 июля 2012 г.

$34 млрд на новые автомобили

За первые шесть месяцев этого года в России было продано 1,3 млн новых легковых автомобилей на более чем $34 млрд, говорится в сегодняшнем отчете PwC. Основным драйвером роста стали иномарки российской сборки, которые заняли почти половину рынка. При таких темпах роста через десять лет ежегодные продажи легковых автомобилей могут превысить 3,5 млн штук в год.

Твои Объявления