Исследования

18 сентября 2012 г.

Половина пользователей лжет в соцсетях

Многие искажают информацию о себе, утверждает ВЦИОМПоловина (51%) российских пользователей хотя бы раз размещала неверную информацию о себе. По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 29% респондентов изменяли имя и возраст, а 22% не хотели демонстрировать свою внешность. Такие цифры озвучил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, пишет «Российская газета».
17 сентября 2012 г.

Около 6% украинцев используют один и тот же пароль на все учетные записи

Около 34% украинских пользователей защищают данные с помощью примитивных и легко подбираемых паролейОб этом сказано в исследовании компании О+К Research по заказу «Лаборатории Касперского», передает корреспондент «proIT».
17 сентября 2012 г.

Реклама не зацикливается на выручке

Ведущие рекламные агентства мира сокращают прогноз роста рекламной выручки по итогам года. Главными причинами рекламщики и эксперты считают продолжающийся в Европе долговой кризис и признаки ослабления китайской экономики. Эти факторы снизят стимулирующий эффект, который каждые четыре года оказывают на рекламный рынок такие международные медиасобытия, как чемпионат Европы по футболу, летние Олимпийские игры и президентские выборы в США.
17 сентября 2012 г.

SEMPO: Факторы воздействия на рынок SEM в 2012 г.

Примерно 9 из 10 маркетологов признались, что последние изменения алгоритма Google оказали существенное влияние на поисковое продвижение, сообщается в Отчёте SEMPO о состоянии поискового маркетинга в 2012 г. Приблизительно столько же респондентов заявили о заметно возросшем значении мобильного интернета и регионального поиска.
17 сентября 2012 г.

Компании будут выделять больше средств на интернет-продвижение

РА «МЕДИАПАЛИТРА»: в 2013 году предприниматели потратят значительно больше средств на интернет-продвижение компаний, в частности на контекстную рекламу, создание и продвижение сайтов, а цена продвижения сайта в Москве и в других городах должна снижаться. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. 
14 сентября 2012 г.

Медиакомпании больше не боятся новых способов доставки контента

Компания Ernst & Young (E&Y) пришла к выводу, что руководители глобальных медиакорпораций с оптимизмом смотрят на развивающиеся мобильные и цифровые технологии. Они дадут новые возможности для передачи информация и трансляции контента до конечного потребителя, уверены опрошенные менеджеры. В 2008 году эти же руководители недоверчиво относилась к новым технологиям и социальным сетям.
14 сентября 2012 г.

Каждая 10-я сигарета в Украине - подделка

Ассоциация производителей табачных изделий "Укртютюн" оценивает долю контрафактной продукции на украинском рынке в 10%В Украине растет производство нелегальной табачной продукции. Об этом сообщила глава ассоциации производителей табачной продукции "Укртютюн" Валентина Хоменко.
14 сентября 2012 г.

Рынок оконных конструкций: на грани стагнации

По данным компании inFOLIO Research Group в 2011 г. в России было произведено чуть менее 600 тыс. т. оконных профилей из ПВХ, что составило более 90% рынка оконных профилей.
13 сентября 2012 г.

Рекламодатели потратили на наружную рекламу 22,6 млрд рублей

По оценке компании Russ Outdoor, оборот российского рынка наружной рекламы в первом полугодии 2012 года составил 22,6 млрд руб.Среди лидеров - компания Heineken, которая торопится освоить маркетинговые бюджеты в преддверии запрета большинства видов рекламы слабоалкогольных напитков, и оператор «МегаФон». МТС, «ВымпелКом» и «Балтика», наоборот, серьезно сократили свои затраты на наружку.
13 сентября 2012 г.

Продуктовые магазины признают необходимость интернет-маркетинга и SMM

В то время как многие продуктовые магазины до сих пор полагаются на печатные рекламные проспекты, рассылаемые по домам, и другие оффлайновые тактики маркетинга, всё больше времени они уделяют и социально-медийному маркетингу, а также исследованию других интернет-каналов для продвижения своего бизнеса.
12 сентября 2012 г.

В 2012 году объем рынка медийной интернет-рекламы Украины показывает рост в 1,5 раза

Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) провела исследование рынка медийной интернет-рекламы Украины по итогам I полугодия 2012 г. Его объем составил 253 млн грн.
12 сентября 2012 г.

Российская СМС-реклама покажет взрывной рост

По мнению специалистов PMGTELECOM, в ближайшие несколько лет российскую СМС-рекламу ждет значительный рост.По оценкам специалистов компании PMGTELECOM, одного из ведущих операторов мобильной рекламы России, рынок СМС-рекламы страны в ближайшие 5 лет покажет значительный рост, стоимость смс на короткие номера будет снижаться.

Твои Объявления