Исследования

18 октября 2012 г.

Прибыль PepsiCo снизилась на 500 млн долл.

Чистая прибыль американской корпорации PepsiCo Inc. за 9 месяцев 2012г. сократилась на 10% и составила 4,517 млрд долл. против 5,028 млрд долл., полученных за аналогичный период 2011г., говорится в финансовом отчете компании.
18 октября 2012 г.

Бренды на грани исчезновения

Эксперты назвали торговые марки, которые вряд ли переживут 2013 годЕжегодно аналитики ресурса «24/7 Wall St.» составляют «черный» список американских брендов, рискующих попросту исчезнуть в течение грядущего года. Фирмы, находящиеся в «опасной зоне», заняты в самых разных сферах.
18 октября 2012 г.

LinkedIn Ads на практике: высокие цены, скромные результаты

В одной из рассылок LinkedIn прислал предложение протестировать услугу рекламных объявлений и промо-код на $50. Если вы задумывались над продвижением чего-либо в этой социальной сети, прочитайте наш материал.Чтобы создать рекламное объявление, необходимо зайти на страницу LinkedIn Ads.
17 октября 2012 г.

6 возможностей новой кнопки «ХОЧУ» на Facebook

Независимо от того, что мы покупаем, мы часто руководствуемся в своих решениях действиями и рекомендациями наших друзей и коллег. Одним из первых инструментом социального шоппинга воспользовался Amazon, став пионером в социальной коммерции.Другие ритейлеры вскоре тоже последовали его примеру, и социальная коммерция стала необходимым конкурентным атрибутом для всех интернет-магазинов.
17 октября 2012 г.

Пользователи торрентов оказались активными покупателями музыки

Американские интернет-пользователи, скачивающие документы через файлообменные сервисы, покупают музыку на 30 процентов активнее, чем те, кто не пользуются торрентами. К таким выводам пришла исследовательская организация Американская Ассамблея (American Assembly) в ходе изучения коллекций музыки жителей США и Германии.
17 октября 2012 г.

22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа

Двадцать два процента руководителей, отвечающих за связи с общественностью, признались, что у их компаний нет стратегии работы с социальными медиа. Таковы результаты недавнего исследования Grayling PULSE, опубликованного сегодня глобальной компанией Grayling, занимающейся оказанием услуг в сфере связей с общественностью и государственными структурами.
17 октября 2012 г.

Школьная канцелярия подорожала, но убавила в весе

По данным компании inFOLIO Research Group в 2011 г. средние семейные расходы на детскую и школьную канцелярию достигали 1545 руб. (рост на 11,4%), что составило чуть менее 11% от всех расходов на обучение детей в школе.В 2012 г. расходы на канцелярию увеличатся до 1731 руб. (или на 12%). В общей же корзине расходов данный пункт составит только 10,2%.
17 октября 2012 г.

Йогурт – самый популярный молочный десерт в России

Молочные и фруктово-ягодные десерты - популярное лакомство у россиян. И если определенные виды десертов из молока и фруктов выпускаются уже очень давно (например, мороженое), то другие, как йогурт, начали продаваться относительно недавно.К категории молочных и фруктово-ягодных десертов относятся творожные, кремовые, собственно фруктово-ягодные десерты и другие, менее распространенные, виды продукции.
17 октября 2012 г.

Эксперты прогнозируют замедление роста рынка интернет-рекламы

Мировой рынок интернет-рекламы по-прежнему уверенно развивается, но аналитики предупреждают о негативном влиянии, которое на него оказывают слабая экономика и продолжающиеся перемены внутри самой индустрии.Эксперты ожидают, что снижение показателей роста рынка онлайн-рекламы будет наблюдаться в отчетности лидеров этого рынка, таких как Google Inc, Facebook Inc, Microsoft Corp. и Yahoo Inc., которая будет обнародована в ближайшие две недели.
17 октября 2012 г.

Обзор рынка свадебных платьев: какие платья особенно популярны?

Реальность далека от сказок - мы знаем это, но неизменно продолжаем стремиться к чему-то феерическому и волшебному. Желание играть с образами, перевоплощаться, проявляя неповторимое «Я» неизменно живет в каждой девушке. Невеста выбирает платье душой.
16 октября 2012 г.

Читатели Британии и США хотят платить за е-книги просмотром рекламы

47,5% американских и 51,9% британских покупателей книг выбирают спонсируемые рекламой бесплатные электронные книги, предпочитая их изданиям, за которые нужно заплатить хотя бы $1.
16 октября 2012 г.

Россия экспортирует каждую 18-ю бутылку водки

Российская водка не слишком интересна потребителям в странах дальнего зарубежья, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).За первое полугодие 2012 года отечественные ЛВЗ совокупно экспортировали 2,3 млн дал водки, что составляет всего 5,5% от объема производства. При этом львиная доля поставок пришлась на страны СНГ. За пределами бывшего СССР российская водка наиболее востребована в Германии, США и Великобритании.

Твои Объявления