Исследования

7 декабря 2012 г.

FourSquare набирает обороты

7, 3 млн. новых отметок в российском сегменте FourSquare зафиксировало в рамках исследования геолокационного сервиса Агентство «Социальные Сети» по результатам ноября.
6 декабря 2012 г.

Большинство украинских интернет-пользователей узнают погоду на SINOPTIK.ua

По результатам исследования TNS Украина за ноябрь 2012г. 52% украинских пользователей Сети узнают погоду на SINOPTIK.ua.По результатам исследования TNS Украина* 89% украинских интернет-пользователей посещают погодные сайты.
6 декабря 2012 г.

В Евросоюзе тоже беднеют - четверть граждан ЕС подошли к «черте бедности»

Почти четверть граждан Евросоюза оказались в 2011 году вплотную к черте бедности. Об этом говорится в докладе статистического агентства ЕС - Евростата, - передает ИТАР-ТАСС.
6 декабря 2012 г.

Особенности рынка перевозки продуктов питания.

Рынок грузоперевозок в России развивается весьма динамично, но, согласно мнению экспертов рынка, такое развитие обусловлено появлением на рынке иностранных компаний. Однако, рынок грузоперевозок достаточно разнообразный: грузоперевозки строительных материалов, продуктов питания, бытовой химии и т.д. Сегодня в нашей статье речь пойдет об особенностей рынка перевозок продуктов питания.
4 декабря 2012 г.

Менеджеры по персоналу: кто они и как им найти работу?

Современный бизнес насчитывает сотни, а то и тысячи схем заработка денег, но в это же время, все бизнесмены сходятся в одном – кадры здесь играют ключевую роль. Не для кого не секрет, что от того, на сколько квалифицированный персонал зависит не только прибыль, а и развитие предприятия в целом. Исходя из всего вышесказанного, недооценить труд и ответственность менеджера по персоналу крайне сложно. Ежедневно менеджер по персоналу просматривает десятки, а тои сотни резюме в день, отвечают на звонки соискателей и проводят собеседования, из огромного потока людей им удается найти действительно ценные кадры.
4 декабря 2012 г.

Обзор полезной бытовой техники

Скоро Новый год, а значит, самое время выбирать подарки. Если ВЫ решили в качестве подарка подарить одно из чудес бытовой техники, думаю, наша статья Вам поможет.Последние исследования показали, что сегодня в качестве подарка многие женщины хотели бы видеть следующее:
4 декабря 2012 г.

Рекламные бюджеты производителей телефонов идут на спад

Производители компьютеров и сотовых телефонов, а также разработчики программного обеспечения снижают свои расходы на медийную интернет-рекламу, следует из подсчетов агентства Vizeum Digital.Среди крупнейших рекламодателей рунета по-прежнему доминируют автопроизводители и операторы связи.
4 декабря 2012 г.

Уровень упоминаемости средних банков в прессе

В преддверие заключительного месяца 2012 года Artisan Group Public Relations провела исследование упоминаемости российских кредитных организаций в СМИ, расположившихся на 201-300 местах в ренкинге российских банков «Интерфакс-100», опубликованном в приложении «Банк» к газете КоммерсантЪ, за третий квартал.
4 декабря 2012 г.

На аптечном рынке произошел передел

За последний год заметно изменились позиции лидеров аптечного рынка. По данным «Фармэксперта», по итогам девяти месяцев 2012 года крупнейшим игроком по выручке стала сеть «Ригла». «36,6», которая годом ранее была на первой строчке рейтинга, сместилась на четвертое.
4 декабря 2012 г.

Удовлетворенность потребителей мобильными телефонами и смартфонами

Большинство жителей России по-прежнему используют традиционные сотовые телефоны, но желание обзавестись смартфоном в будущем у россиян резко увеличилось. Потребители iPhone и Nokia больше всего довольны своими телефонами, как и в прошлом году. Motorola и LG серьезно теряют доверие потребителей.
3 декабря 2012 г.

Ученые назвали два наиболее распространенных убеждения, которые повышают риск ДТП

Среди водителей существует два наиболее распространенных убеждения, которые повышают риск ДТП, выяснили ученые Академии QBE, которые исследовали сферу поведения водителей, совершенствовавшихся на протяжении многих лет.
3 декабря 2012 г.

Персональные компьютеры стремительно теряют популярность в Европе

Объем продаж персональных компьютеров в Украине стабильно сокращается. Так, за третий квартал 2012 года объем реализации ПК сократился на 13% (по сравнению c III кварталом 2011) и составил 722 тыс штук. Такие данные приводятся аналитической компанией IDC.