Исследования

17 декабря 2012 г.

Nespresso в капсулах и рынок

Привычки употребления кофе во многих странах меняются, особенно в центральной и восточной части Европы. Одной из компаний, которая остается в выигрыше от ситуации, является Nespresso, продажи которой в различных странах растут с двухзначными показателями. К примеру, по оценкам аналитической фирмы Euromonitor International, в Польше розничные продажи кофе составили всего 108 800 тонн против 109 200 тонн в 2011 году.
15 декабря 2012 г.

О работе за рубежом и в нашей стране

Каждая страна имеет свои специфические особенности практически во всех сферах своей жизни. Благодаря этому мир является интересным и разнообразным. Национальные особенности проявляются и в сфере труда.
15 декабря 2012 г.

Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица

Рынок строительства весьма разнообразен, но при этом на рынке практически каждую неделю появляются новинки, но что из этого стоит Вашего внимания, а что нет – следует еще выяснить. Сегодня наш обзор посвящен новинке на рынке кровли – битумной черепице. Безусловно, битумная черепица уже не является новинкой, но рост ее популярности в нашей стране особенно отмечают только в последнее время. Сегодня на рынке представлена битумная черепица Katepal, Icopal, Шинглас и другие.
14 декабря 2012 г.

К 2020 году человечество будет хранить 40 зетабайт информации

Согласно свежим данным информационного сервиса Digital Universe, к 2020 году на каждого жителя планеты, в том числе женщин и детей, будет приходиться по 5,2 Гб данных. Всего же человечество к тому времени накопит цифровой информации на 40 зетабайт, или на 40 триллионов гигабайт.
14 декабря 2012 г.

"Детский мир" отметил новые тренды в покупательских предпочтениях

Сеть магазинов «Детский мир» представил основные итоги ежегодного анализа продаж новогоднего сезона.По данным продаж торговой сети «Детский мир», в последние годы нарастающей популярностью пользуются интерактивные игрушки: современные дети увлекаются технически более сложными моделями, чем их сверстники 5-10 лет назад.
13 декабря 2012 г.

В России нет образца для подражания в области социальной ответственности

Согласно исследованию, проведенному Artisan Group Public Relations совместно с журналом «Банковское Дело» с сентября по ноябрь среди кредитных организаций среднего уровня, российские банки считают, что социальная ответственность является перспективным направлениям для российских компаний, но в настоящее время не готовы ей активно заниматься.
13 декабря 2012 г.

Мобильный интернет шагает в народ

В этом году проникновение мобильного интернета в России вырастет на треть (до 46%, или 65 млн абонентов), объем мобильного трафика превысит 100 млн ГБ, а рынок мобильного контента в России составит около $2,7 млрд, следует из исследования J'son & Partners Consulting.
13 декабря 2012 г.

Нанимайте непохожих на вас

Каждый целеустремлённый директор компании наверняка слышал знаменитый совет Дэвида Огилви, обычно цитируемый как «нанимайте тех, кто умнее вас» или что-то в этом духе. В моём случае, следовать этому хорошему совету оказалось совсем не трудно.
13 декабря 2012 г.

Три типа дизайна

Марк Хендриксон (Mark Hendriсkson) из DESIGN/UX выделяет три типа дизайна и рассказывает, почему очень важно понимать разницу при разработке продукта.
13 декабря 2012 г.

Обзор рынка: Базарная цена на будущем рынке земли Украины

Казалось бы, при действии моратория на продажу земли, еще рано что-то судить о цене на пашню. Это в теории. Однако паи продаются. Чуть ли не "пачками". Чернозем. В пределах максимум за $ 500 на черном рынке. Это при том, что государство задекларировало цену на паи до $ 5 тыс. Еще "смешнее" выглядит аренда паев. За передачу арендаторам крестьянин за свой пай за год (!) Должен где-то только до $ 60.
12 декабря 2012 г.

Вся правда о Форекс.

Сегодня о том какие сумасшедшие суммы каждый может зарабатывать на Форекс и как легко это всем удается, слышал каждый, но не каждый понимает что такое Форекс и как там действительно можно заработать. Итак, в нашей статье мы наиболее просто и понятно постараемся рассказать что такое Форекс , наконец-то всем станет известна правда о Форекс.
12 декабря 2012 г.

Интернет-магазины стали больше арендовать складские площади

Новым трендом рынка складской недвижимости в 2012 году стала резко возросшая активность онлайн-ретейлеров. Если еще недавно большинство интернет-магазинов довольствовались небольшими складами класса низкого класса, то в последнее время игроки сектора e-commerce принялись скупать и арендовать современные складские комплексы, которые становятся ключевым инфраструктурным звеном интернет-торговли.

Твои Объявления