Исследования

1 марта 2013 г.

Операторы платного телевидения остались при своих

Исследование J'son & Partners Consulting показало, что в 2012 году доли основных игроков платного телевидения остались стабильными.
1 марта 2013 г.

Обзор рынка услуг салонов красоты и косметического оборудования

Реализация оборудования для салонов красоты напрямую зависит от того, как много открывается новых салонов красоты. Как показали результаты исследования, в этом году, как и в прошлом, наблюдается отрицательная динамика открытия новых заведений, что свидетельствует о снижении спроса на оборудование для салонов красоты. По мнению экспертов, такая ситуация на рынке объясняется снижением рентабельности подобного бизнеса, например, еще пару лет назад рентабельность составляла 20-30%, а в последние годы – 10%, а то и меньше.
1 марта 2013 г.

Какое напольное покрытие сегодня популярно?

Современный рынок напольных покрытий сегодня предлагает клиенту огромный выбор: ламинат, паркетная доска, паркет, плитка, ковролин и т.д. Ежегодно список пополняется самой разнообразной продукцией. Безусловным лидером среди потребительских симпатий сегодня считается ламинат, но обо всем по порядку.
27 февраля 2013 г.

Сравнительный анализ цен на аренду жилья в Москве и Нью-Йорке.

Отечественному рынку аренды ежегодно предрекают ажиотаж и рост цен, в связи с этим сегодня Вашему вниманию представлен сравнительный анализ цен на рынке аренды жилья в Москве и Нью-Йорке.
27 февраля 2013 г.

Самые популярные читалки

Чтение книг – занятие не только полезное, а и весьма интересное. Каждый день по дороге на работу или на учебу мы видим читающих людей, но все реже у них в руках книги, чаще всего – мобильные телефоны, планшеты, электронные книги и т.д.
27 февраля 2013 г.

Mercedes обогнал Apple по product placement

Автомобильный бренд появился в трети топовых фильмов 2012 годаBrandchannel определил победителей и аутсайдеров по product placement в минувшем году. Для анализа были отобраны фильмы-лидеры проката в США. Brandcameo Product Placement Awards включает в себя 17 категорий. Самым широко представленным брендом в фильмах-лидерах стала автомобильная марка Mercedes.
27 февраля 2013 г.

Volkswagen побил собственный рекорд прибыли

В этом году автоконцерн рассчитывает достичь прошлогодних показателейПо итогам 2012 года операционная прибыль крупнейшего в Европе автопроизводителя Volkswagen AG составила 11,5 млрд евро, что превышает рекордные показатели 2011 года на 200 млн евро. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.
26 февраля 2013 г.

Обзор рынка элитной мебели

Каждый, кто рано или поздно сталкивается с проблемой выбора мебели в свой дом, задается вопросом, а какую мебель выбрать итальянскую или испанскую, финскую или немецкую? В этой статье мы постараемся охарактеризовать мебель из этих стран, показать отличительные особенности.
26 февраля 2013 г.

Самые частые поломки мобильных телефонов

Представляем Вашему вниманию список самых распространенных поломок мобильников, которые встречаются в последнее время все чаще и чаще. Как действовать в той или иной ситуации и как правильно выбирать телефоны.
26 февраля 2013 г.

Рынок телефонов в премиум сегменте умирает?

Компания GfK провела исследование, в ходе которого было выяснено, что мобильные устройства в ценовом сегменте 600-1000 долларов США в России продавать теперь невыгодно.
26 февраля 2013 г.

Обзор рынка ПВХ-профилей: развитие остановилось?

Согласно исследованиям, спрос на окна ПВХ в посткризисный период восстанавливается не так, как этого ожидали производители ПВХ профиля. Еще недавно в период с 2000 года рынок окон ПВХ развивался настолько интенсивно и быстро, что спрос превышал предложения на рынке в несколько раз, но вот сегодня ситуация на рынке совершенно поменялась, сегодня в борьбе за конкурента производители должны понижать цены, а следовательно – и ухудшается качество.
25 февраля 2013 г.

Обзор рынка: ломбарды в России

Сегодня, во время серьезной конкуренции на рынке, успешно функционировать могут только те, кто применяют новые подходы в работе и конкуренции, а также выбирают грамотную стратегию продвижения своих товаров и услуг на рынке. Не исключение и рынок ломбардов, в условиях кризиса и экономического спада, это особенно важно и для финансовых учреждений, особенно для ломбардов.