Исследования

25 марта 2013 г.

Перспективы устройств с поддержкой LTE

Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования основных трендов и перспектив развития российского и мирового рынка абонентских устройств с поддержкой LTE.
25 марта 2013 г.

Газеты в США: ситуация стабильна, но перспективы туманны

По итогам 2012 года, впервые после глубокого спада, который начался в 2007 году, печатные СМИ могут смотреть в будущее с капелькой оптимизма.
24 марта 2013 г.

Обзор рынка стальных дверей в России

Рынок стальных дверей еще довольно «молодой», он свое формирование и развитие начал в 90-х годах, но сегодня на рынке представлены стальные двери как отечественного, так и зарубежного производства. Среди моделей – модели разного стиля, комплектации и, соответственно, цены.
22 марта 2013 г.

Интернет-реклама без шаманства: как оценить эффективность

Комплексный подход к продвижению часто позиционируется как панацея: если не выбраться в топ поиска, то хотя бы "вытянуть" трафик из контекста или социальных сетей. Тем не менее, при таком подходе бюджет и трудозатраты могут оказаться непропорциональны результату.
22 марта 2013 г.

Поколение Сатори

Сейчас стало модным словосочетание «поколение Сатори» («сатори» буквально означает просветление, вид медитативной практики - прим. пер.). Это выражение родилось на просторах интернета и относится к поколению нынешней молодежи. Это не поколение экономики «мыльного пузыря» и не расслабленное поколение Ютори (ютори буквально переводится как «запас, ослабление» - прим. пер.), это поколение Сатори. Кто же они такие?
22 марта 2013 г.

Флеш игры, в чем секрет их популярности?

Активное развитие интернета и интернет-технологий, а также планшетов,смартфонов и других девайсов, обеспечивают доступ ко всем развлечениям в интернете: флеш игры онлайн, социальные сети, онлайн библиотеки и т.п. Самым популярным развлечением сегодня по праву можно считать социальные сети, но в последнее время все активней завоевывают аудиторию флеш игры.
20 марта 2013 г.

Особенности игры в игровые автоматы онлайн

Сегодня никого уже не удивить игрой в игровые автоматы онлайн, особенно популярно это стало после запрета игровых автоматов на улицах города. Благодаря интернету и развитию интернет технологий, сегодня играть в любимые азартные игры можно даже дома.
20 марта 2013 г.

Рынок радиорекламы имеет значительный потенциал роста

Информационная группа Finam.ru провела онлайн-конференцию «Радийный рынок в России: сценарии развития и перспективы».Её участники объясняют значительное увеличение рекламных сборов радиостанций более высокой эффективностью данной площадки по сравнению с остальными медиа.
20 марта 2013 г.

Водка устаканилась: экспорт русского алкоголя достиг крыши

На фоне существенного роста производства крепкого алкоголя (почти 14%) в прошлом году российские компании снизили экспорт своей продукции на 1%, до 5,1 млн дал. Разнонаправленность показателей объясняется тем, что на внутреннем рынке производители создавали запасы продукции перед существенным повышением акциза, в то время как спрос на русскую водку за рубежом остается стабильным.
20 марта 2013 г.

Онлайновая взаимопомощь: как интернет помогает людям, попавшим в беду

Стихийные бедствия в современном мире переживаются проще благодаря интернету и специально созданные сайты помогают пострадавшим и организуют волонтеров. Как именно интернет используется для организации взаимной помощи - в нашей статье.
19 марта 2013 г.

Мировые тенденции рынка косметики

Согласно некоторым данным, около 40млрд. долларов США ежегодно тратиться на косметику и на средства по уходу во всем мире, согласитесь – сумма не маленькая! Традиционно сложилось, что о состоянии и развитии рынка косметики можно судить о развитии экономики, так как только государства с высоким уровнем жизни формируют рынок качественной косметики. Лидерами в этой области сегодня читаются: Япония, Америка, Франция, Германия, Италия.
18 марта 2013 г.

Читать — полезно. Обзор популярных книг 2012 года

В 2012 году вышло немалое количество интересных книг. В нашем списке современной литературы оказались творения таких авторов как Абай Кунанбаев, биография Стива Джобса, новая книга Бориса Акунина – «Чёрный город». Конечно, в десятке книг присутствует первая книга трилогии Э Л Джеймс, нашумевшая и противоречивая книга Дэвида Митчелла «Облачный атлас» и другие произведения литературы.
Remadeys