Исследования

29 мая 2013 г.

Кто может лучше рассказать о постинге на Facebook, чем сам Facebook?

Facebook, наконец-то, рассказал и показал, как и что нужно делать медиа-компаниям и отдельно взятым журналистам, чтобы стать «папками» (или мамками) в соцсети номер один.
29 мая 2013 г.

Смартфоны использует около 10% украинцев

При этом 45% из них - регулярно загружает и использует мобильные приложения.Агентство мобильного маркетинга LEAD9 инициировало исследование использования смартфонов и мобильных приложений населением Украины. В нем приняло участие 1218 респондентов, жителей украинских городов и сёл в возрасте от 14 лет.
29 мая 2013 г.

Рынок оборудования и перспективы внедрения новых услуг

Компания J'son & Partners Consulting представляет результаты исследования «Рынок оборудования и перспективы внедрения новых услуг на базе технологии передачи мультимедийного содержимого на основе протокола IP (IP Multimedia Subsystem, IMS)».
29 мая 2013 г.

Рынок бытовой техники продемонстрировал рост на 14%

В Украине рынок бытовой техники и электроники в начале 2013 продемонстрировал оживление, что порадовало всех участников рынка, так как прогнозы экспертов были весьма не утешительными. Согласно отчетом и исследованию компании GfK, рост отмечают в 14%.
29 мая 2013 г.

Свой бизнес - наценка на бижутерию доходит до 300%

В последнее время моду на бижутерию столь высока, что стоимость ее иногда превосходит стоимость украшений с драгоценными камнями. По оценкам экспертов в последние годы рынок бижутерии стабильно растет на 30-40% в год. Быстрее всех увеличивается сегмент аксессуаров для волос. Однако в целом рынок бижутерии еще не насыщен, а барьеры входа в отрасль низки.
28 мая 2013 г.

Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность

В Москве регулярно проводят рейтинги «Лучший офис года», но что такое «лучший» офис? Если посмотреть на типичный рейтинг, примерно 80% из них это опенспейсы в том или ином виде. Способствуют ли открытые пространства повышению продуктивности? Удобно ли там работать? Журналисты из Quartz детально разобрались в этом вопросе.
28 мая 2013 г.

С какими трудностями сегодня сталкиваются при получении кредита?

С каждым днем все чаще и чаще мы видим рекламы, предлагающей получить кредит быстро и без документов, но так ли все просто? Или где-то нас хотят обмануть? Безусловно, если Вам предлагают дать денег, но при этом от Вас ничего не требуют – это должно Вас насторожить, ведь такого не бывает даже в фильмах. Но как получить кредит в банке быстро все же следует узнать.
27 мая 2013 г.

Сбор положительных отзывов: во сне и наяву

В наше время, когда всякий потребитель норовит перед покупкой товара или услуги почитать в интернете мнения уже состоявшихся покупателей, наличие положительных отзывов становится жизненно необходимым.
27 мая 2013 г.

Продвигаем бизнес в «не сезон»: 5 идей

Время отпусков – не сезон для бизнеса! Уже неизвестно, кто сказал это первым, но факт остается фактом – в истинность этого утверждения свято верят владельцы многих компаний, даже не пытаясь как-то повлиять на ситуацию
27 мая 2013 г.

Любовь пришла. Как поженить интернет и телевидение

О трансмедиа говорят давно. Уже лет десять идеи интеграции цифровых платформ и традиционных СМИ будоражат медиарынок.
27 мая 2013 г.

Какие приемы социального маркетинга работают лучше всего

Какие рекламные стратегии в социальных сетях самые эффективные, а какие слишком трудозатратные? Чем можно привлечь внимание пользователя и как можно оценить результативность SMM.
27 мая 2013 г.

J’son & Partners Consulting представляет результаты технологического анализа продаваемых в России смартфонов

По оценкам J'son & Partners Consulting, за 2012 год в России было продано более 12,3 млн. смартфонов, по сравнению с 2011 годом рост продаж составил 52%.