Исследования

6 июня 2013 г.

Обзор рынка услуг салонов красоты

Спрос на услуги салонов красоты достаточно высок и продолжает сегодня расти: к профессиональным косметологическим услугам хотя бы раз в месяц обращается каждый пятый наш соотечественник. По мнению специалистов рынка, спрос на эти услуги ежегодно увеличивается на 20%.
5 июня 2013 г.

Москвичи теряют интерес к контексту

Более активно кликают пользователи СНГ и зарубежьяАналитический центр «Бегуна» изучил распределение активности и популярности категорий рекламных объявлений.
5 июня 2013 г.

Связной представляет обзор рынка планшетофонов в России

Компания «Связной» представляет инфографику от аналитиков компании, посвященную рынку планшетофонов в России.
5 июня 2013 г.

Только 10% украинцев пользуются мобильным интернетом

89% населения Украины пользуются мобильной связью, и только 10% - мобильным интернетом.В первом квартале 2013 года 89% населения Украины возрасте 16 лет и старше пользовались мобильной связью. Это на 3 % выше показателя за аналогичный период 2012 года. Наиболее распространенной суммой пополнения стало 40 грн. в месяц.
4 июня 2013 г.

Как создать вовлекающий контент и привлечь новых клиентов

Как создать вовлекающий контент? Дебби Хемли (Debbie Hemley), преподаватель тренингов по SMM в Бостоне, дает несколько советов, которые помогут вам привлечь новых клиентов.
4 июня 2013 г.

14 фактов о спаме

Мы с раздражением отправляем в «Корзину» пачки писем из папки «Спам» и блокируем очередной надоедливый номер в мобильном телефоне.
3 июня 2013 г.

Медиа активы подняли Google на первое место

Компания возглавила рейтинг Top Thirty Global Media OwnersПоисковый гигант Google обошел последнего конкурента и возглавил рейтинг Top Thirty Global Media Owners. Его медиавыручка на 39% превысила доходы телекомпании DirecTV, которая ранее занимала первое место. Список крупнейших медиакомпаний представлен агентством ZenithOptimedia.
3 июня 2013 г.

Мобильный рынок растет

Мобильные телефоны и планшеты успешно завоевывают виртуальную реальность - доля интернет-трафика по мобильным устройствам с каждым годом увеличивается.
3 июня 2013 г.

Как создать хорошую фан-страницу Facebook?

К сожалению, многие маркетологи считают, что лендинги относятся только к сфере действия Google AdWords или Яндекс.Директ, т. е. к поисковой рекламе.
2 июня 2013 г.

Обзор рынка кровельных материалов: под прицелом водосточные системы

Каждый кровельщик знает, что водосточные системы – это не только крайне важный элемент всей кровельной конструкции, а и возможность защитить фундамент и фасад от воды. Но современные строители прекрасно понимают, что сегодня водосточные системы помимо отведения воды служат для любого дома еще декорацией, поэтому так же важно учитывать этот факт при выборе водосточной системы. С помощью кровельной водосточной системы можно подчеркнуть стиль и выделить из близлежащих домов.
2 июня 2013 г.

Почему детки так ждут от нас подарков?

Каждый из нас наверняка знает те глаза, полные восторга и радости, когда малыш получает подарок, так разве можем мы отказать ребенку, который еще не разучился так искренне радоваться таким простым вещам, как шоколадка, конфетка или игрушка? Приходя в дом, где есть дети, принято нести маленькие подарочки детям не на праздник, а просто так, но знают ли родители, что таким своим поведением они могут навредить ребенку?
31 мая 2013 г.

Затраты банков на рекламу в годовом исчислении составляют десятки и сотни миллионов рублей

Для продвижения своих услуг банки все чаще обращаются к нетрадиционным каналам, таким как социальные сети или розыгрыш лотереи. Одним из самых дорогих и низкоэффективных каналов продвижения аналитики называют телевидение.
Remadeys