Исследования

18 июня 2013 г.

Обзор рынка ретейла Украины

Несмотря на нехватку современных форматов ретейла в регионах, размножать там новые торговые центры девелоперы не спешат.На ближайшие пару лет планы относительно развития «в глубинке» у девелоперов и сетевиков довольно пессимистичны. Из заявленного к строительству всего объема новых торговых центров на регионы придется менее 25% площадей.
18 июня 2013 г.

Обзор украинского рынка новых автомобилей

Украинский авторынок лихорадит. Сначала потенциальные покупатели бензиновых легковушек носились по автосалонам в поисках нужной им модели, пока она не подорожала. Потом их можно было увидеть в очередях МРЭО, где им ответственные сотрудники ГАИ не очень терпеливо поясняли, что закончились бланки техпаспортов. А затем возникший ажиотаж привел еще и к дефициту государственных номерных знаков.
17 июня 2013 г.

Почему международные бренды не задерживаются в Украине

Hard Rock Cafe, Finn Flare и другие крупные компании потребительского сектора, чья работа на украинском рынке так и не началась или была быстро свернута
17 июня 2013 г.

Объем мирового рынка мобильной рекламы составит $16 млрд

Общий объем мирового рынка мобильной рекламы составит почти 16 миллиардов долларов в этом году.Глобальная выручка Google от мобильной рекламы в 2012 году составила 4,6 миллиарда долларов — более половины всех расходов рекламодателей на этот формат продвижения, а по итогам текущего года она практически удвоится до 8,85 миллиарда долларов или 56% рынка, прогнозируют аналитики компании eMarketer.
17 июня 2013 г.

Детективы по-прежнему лидируют в сериалах

Мониторинг одного из наиболее рейтинговых ТВ-жанровВ I квартале этого года предложение на рынке производства телесериалов для крупнейших российских эфирных каналов отвечало спросу телезрителей.
14 июня 2013 г.

Расширенные мультимедийные услуги (RCS, Rich Communication Services): обзор рынка и развитие услуг в мире

Компания J'son & Partners Consulting представляет результаты исследования «Расширенные мультимедийные услуги (RCS, Rich Communication Services): обзор рынка и развитие услуг в мире».
14 июня 2013 г.

Результаты исследования российского рынка антикварной книги

Компания inFOLIO Research Group опубликовала Результаты исследования российского рынка антикварной книги.
14 июня 2013 г.

FMCG-бренды активно идут в лечебно-профилактические учреждения

На российском рынке indoor-рекламы наблюдается заметное оживление. Во многом это обусловлено изменениями в структуре досуга россиян, законодательными ограничениями рекламы табака, алкоголя и фармацевтических товаров.
14 июня 2013 г.

Интернет-пользователь стоит менее $1

Financial Times опубликовала небольшой обзор рынка торговли персональными данными.Самые базовые досье (пол, возраст и адрес) стоят в среднем $0,0005 за человека (то есть 50 центов за тысячу).
14 июня 2013 г.

Обзор рынка кабельной продукции

Кабельная продукция востребована во всем мире, а Россия не является исключением. Эксперты рынка сходятся во мнении, что рынок кабельной продукции в России развивается весьма динамичными темпами. Согласно некоторым отчетам, на протяжении последних нескольких лет наблюдается увеличение объема рынка более чем на 10%.
12 июня 2013 г.

Результаты исследования Мобильные мессенджеры каннибализируют SMS

Компания J'son & Partners Consulting представляет результаты исследования «Мобильные мессенджеры каннибализируют SMS?».
12 июня 2013 г.

Самые опасные законы Украины - 2012

Рейтинг правозащитниковСамыми опасными для прав человека в Украине названы законы о референдуме, о едином демографическом реестре и о государственной языковой политике.
Remadeys