Исследования

3 июля 2013 г.

В 2012 «ГАЗ» потерял 4,2% выручки

Падение обусловлено снизившимся спросом на большегрузные автомобилиПо итогам 2012 года чистая прибыль группы «ГАЗ» составила 8,8 млрд рублей, что на 3,5% превышает показатель прошлого года, следует из отчета компании.
3 июля 2013 г.

Потребитель платит за эмоции

Мария Вакатова об основных факторах успешности ТЦСоздайте для вашего посетителя среду, где комфортно находиться, дополнительный «драйвер» привлекательности, и он гораздо быстрее станет вашим покупателем.
2 июля 2013 г.

Анализ украинского рынка цветов

В 2012 году объем цветочного рынка достиг приблизительно $150 млн, при ежегодном росте - 15-20%. Десятую часть этого объема занимает рынок Киева. Около 70% розничного рынка цветов принадлежит ларькам и киоскам. Остальные 30% распределены между цветочными магазинами среднего класса (20%) и более дорогими цветочными салонами (до 10%). А вот покупка цветов онлайн пока составляет приблизительно 1% от всего объема рынка, но в ближайшем будущем эксперты прогнозируют рост Интернет-продаж.
2 июля 2013 г.

Обзор украинского рынка онлайн-вкладов

В каждом банке своя «кухня». Некоторые финучреждения предусматривают оформление услуги вклада через интернет на все депозитные предложения банка (ПУМБ, «ПриватБанк», «Сбербанк России» и др.). Есть банки, которые имеют отдельные программы для желающих оформить депозит через интернет («Финансы и кредит», Platinum Bank, «Дельта Банк» и др.). А в других вклад можно оформить как в отделении, так и через интернет (VAB и др.).
2 июля 2013 г.

Яндекс обгонит «Первый канал» по выручке к концу года

Эксперты констатируют: интернет-компания значительно недооцененаИнвестиционная компания «Велес Капитал» подготовила аналитический обзор, в котором сделала вывод: на рынке компания «Яндекс» недооценена как по прибыли, так и по стоимости акций. По прогнозам аналитиков, интернет-гигант к концу 2013 года обойдет «Первый канал» по выручке и станет крупнейшей медиакомпанией России.
1 июля 2013 г.

В Украине 40% офисных работников страдают от несправедливой критики в работе

83% офисных работников страдали от моббинга – травле на рабочем месте, главная цель которого – выжить работника.Об этом свидетельствуют данные исследований Международного кадрового портала HeadHunter.
30 июня 2013 г.

Обзор рынка юридических услуг

Юридические услуги в современном бизнесе играют чуть ли не ключевую роль в развитии и становлении инфраструктуры торговли в мире. Совершенно невозможно вообразить ход любой сделки без участия юриста.
30 июня 2013 г.

Массажные кресла для дома: забота о здоровье или дань моде

В последнее время все чаще и чаще каждый из нас задумывается о здоровье, каждый из нас стремиться покупать экологически чистые продукты, посещать бассейны, массажные кабинеты и т.д. Последние исследования показали, что среди товаров для дома отмечается рост популярности товаров для здоровья: хлебопечки, йогуртницы, пароварки, массажные кресла и т.п.
30 июня 2013 г.

Онлайн обучение становится все популярней сегодня

Как показали последние исследования, сегодня все популярней становится онлайн обучение. Постоянное развитие интернет-технологий, а так же доступность интернета практически для каждого делают доступными для большинства доступ к информации и свободному общению.
28 июня 2013 г.

Реклама в digital: параметры эффективности

Для оценки успеха рекламной кампании в интернете показателя CTR недостаточноСейчас самым популярным способом определить эффективность рекламы в digital является показатель CTR или количество кликов на рекламный баннер.
28 июня 2013 г.

Россияне не стремятся экономить

Несмотря на то, что замечают рост ценЕжегодное исследование ShopperTrends компании Nielsen выявило, что, несмотря на рост потребительских цен, большинство россиян не готовы сократить бюджет на ежедневные расходы.
27 июня 2013 г.

Исследование Nielsen: Новые тенденции покупательского поведения россиян

Подавляющее большинство россиян замечают рост цен, однако не все стремятся экономить. Супермаркеты и гипермаркеты vs дискаунтеры и традиционные магазины: побеждает наличие нужных товаров и оптимальное соотношение цены и качества.
Remadeys