Исследования

6 ноября 2013 г.

Обзор украинского рынка клининга

Время убиратьОтечественный рынок клининговых услуг, емкость которого на волне кризиса сократилась как минимум вдвое, вновь на пороге бума. В прошлом году, по данным клининговой компании Shaden Group, количество заказчиков у них увеличилось на четверть. С начала нынешнего сезона, как говорит директор сети «Універсальный прибиральник» Анатолий Мельник, спрос на клининговые услуги вырос еще на 15–20%, а в следующем году, по его мнению, положительная динамика составит 20–25%. Некоторые специализированные компании ожидают прироста клиентской базы на 30–40% по итогам уже этого года.
6 ноября 2013 г.

Обзор украинского рынка косметики и парфюмерии

Рынок косметики и парфюмерии Украины является одним из наиболее динамичных торговых сегментов в стране, а также наиболее быстро развивающимся рынком косметики в Восточной Европе.
6 ноября 2013 г.

Обзор рынка цемента Украны в 2013 году

По итогам 6 месяцев 2013 года емкость рынка цемента в Украине сократилась на 13% и составила 4,71 млн тонн. Столь значительное сокращение емкости связано не только с падением показателей производства, но и с уменьшением объемов импортных поставок цемента в Украину.
5 ноября 2013 г.

Исследование рынка: рынок гипсокартона

Гипсокартон – один из самых популярных и часто используемых строительных материалов, гипсокартон используют для отделки жилых, производственных и офисных помещений, гипсокартон подходит для отделки стен и потолков.
5 ноября 2013 г.

Mail.Ru Group и Nielsen исследовали мобильный интернет в России и мире

Mail.Ru Group и Nielsen представили обзор рынка мобильного интернета. В исследовании дан профиль типичного российского пользователя мобильных устройств, его предпочтения и отличительные черты, систематизировано мнение web-разработчиков о необходимости создания версий сайтов для смартфонов и планшетов, а также дан прогноз о будущем мобильных технологий.
5 ноября 2013 г.

Итоги рынка наружной рекламы за 9 месяцев 2013 года

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor представляет инфографику по итогам 9 месяцев развития рынка наружной рекламы в 2013 году. Инфографика разработана на основе данных Аналитического Центра Russ Outdoor, который выпускает ежеквартальные и годовые отчеты, содержащие ключевые показатели ooh-индустрии.
4 ноября 2013 г.

Обзор рынка одежды в Европе

Рынок одежды Европы демонстрирует стабильный рост вот уже несколько месяцев, например, только за первые 4 месяца этого года испанские бренды Zara, Bershka и Massimo Dutti выросли на 22%, шведский бренд H&M – на 20%. Эти события особенно удивляет в период стагнации европейского рынка одежды.
4 ноября 2013 г.

Аренда сервера: плюсы и минусы

Без своего сайта в современном мире не прожить ни одной компании. К этой мысли пришли все крупные сети магазинов, торговые организации, предприятия, фирмы, оказывающие различные услуги, и даже государственные учреждения. Свой сайт сегодня имеют практически все: вузы, школы и даже детские сады! Торговля и сфера услуг с каждым годом все больше и больше уходят в виртуальное пространство.
4 ноября 2013 г.

Охотники за скидками

Больше всех экономить любят обеспеченные пользователи Интернета, выяснили эксперты Synovate Comcon.И если небогатые россияне чаще всего покупают купоны на одежду, обувь и товары для дома, то состоятельные граждане выбирают скидки на рестораны, музеи и театры.
1 ноября 2013 г.

Аудитория Twitter в России выросла почти в 2 раза за полгода

Аудитория сервиса микроблогов Twitter в России выросла с апреля по сентябрь 2013 года на 48% — до 7,9 миллиона пользователей за месяц, свидетельствуют данные comScore, предоставленные Digit.ru.
1 ноября 2013 г.

Мобильная реклама принесла Facebook 49% рекламной выручки в III кв

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook заработала на мобильной рекламе 882 миллиона долларов или около половины всей рекламной выручки в третьем квартале 2013 года, свидетельствует квартальный финотчет компании.
31 октября 2013 г.

Sony снизила прогноз годовой прибыли на 40%

Понижение связано с плохими финансовыми результатами II кварталаЯпонская корпорация Sony снизила прогноз годовой прибыли на 40%, с 510 млн. до 305 млн. долларов, следует из отчета, опубликованного на сайте компании.

Твои Объявления