Исследования

9 января 2014 г.

Рынок алкоголя 2014: прогноз

Интригой года остаются акцизы на пиво. В середине прошлого года Министерство доходов и сборов предложило приравнять пиво к алкогольным напиткам, поднять ставку акциза на 200% и заставить компании наклеивать на бутылки бумажные акцизные марки. При этом пиво подпало бы под запрет на рекламу и продажу в киосках. По итогам года акцизы так и не подняли, но участники рынка уверены, что к вопросу вернутся в этом году.
9 января 2014 г.

Рынок недвижимости 2014: прогноз

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 г. станет максимальным за последние семь лет и превысит $1 трлн. В 2014 г. инвестиции в недвижимость превысят $1 трлнОжидается, что показатель увеличится на 10-15%, а объем станет максимальным с 2007 г. По итогам текущего года показатель составил $978 млрд, увеличившись на 8,4%.
8 января 2014 г.

Исследование потребительских предпочтений рынка бутилированной воды

Вода – важная составляющая жизни любого человека, какую бы воду каждый из нас не употреблял, у всех у нас есть свои предпочтения. Сегодня на рынке доставки воды работает много компаний, но как понять какой из них отдать предпочтение? Самые известные компании на рынке: Эталон-Украина, ЭКО, Чистая Вода, Украиночка и другие.
8 января 2014 г.

Обзор рынка аренды автовышки

Рынок аренды спецтехники, в частности автовышки – перспективный рынок, который формируется и развивается благодаря развитию строительного рынка, рекламного рынка, частного строительства и строительства дорог. Сегодня арендовать спецтехнику возможно у строительных компаний, реже – у частников.
6 января 2014 г.

Куда предпочитают водить современные родители своих детей в Санкт-Петербурге?

Новогодние праздники – отличный шанс побаловать близких и себя: семейные прогулки, походы в кинотеатр и ресторан, семейные игры – все это стало возможным благодаря развитию торгово-развлекательных центров сегодня. Большинство ТРЦ предлагают своим посетителя всевозможные развлечения: шопинг, бары и рестораны, катки, роллердромы, кинотеатры, боулинг, игровые автоматы и много других развлечений.
4 января 2014 г.

Обзор рынка автозапчастей

Сегодня большинство экспертов рынка сходятся во мнении, что рынок автозапчастей, как и автомобильный рынок, нестабильный. Некоторые эксперты даже не решаются делать какие-либо прогнозы на будущее, но сказать каким был 2013 год для рынка не составляет труда.
2 января 2014 г.

Снизилась доля водки в структуре потребления алкоголя в России

Росстат сообщил, что доля водки и ликероводочных изделий в структуре потребления алкоголя в России снижается: за 11 месяцев она уменьшилась до 42,2% против 44,5% за соответствующий период 2012 г. Всего в январе-ноябре населению было продано 125,3 млн декалитров (дал) этих напитков, что на 6,8% меньше, чем за 11 месяцев прошлого года.
2 января 2014 г.

В следующем году россияне готовы тратить еще больше денег

В то же время граждане пессимистично настроены по поводу перспектив изменения своего уровня жизниРоссия оказалась на шестом месте в рейтинге стран, граждане которых в следующем году готовы тратить денег больше, чем в 2013-м.
30 декабря 2013 г.

Исследование рынка: межевание земель

Межевание земель представляет собой комплекс градостроительных и землеустроительных работ по определению местоположения земельного участка, установлению и закреплению его границ на местности, определению площади.Вопросы определения и оценки точности площадей земельных участков в особенности стали актуальными после известного постановления правительства РФ "О государственной кадастровой оценке земель" (1999 г.), направленного на определение кадастровой стоимости земельных участков, базирующейся на классификации земельных участков, анализе рыночных цен и иной информации об объектах недвижимости.
29 декабря 2013 г.

Исследование рынка полиэтилена в Европе

Полиэтилен (ПЭ) (Polyethylene (РЕ)) — продукт полимеризации бесцветного газа этилена, белый воскообразный твердый продукт, прочен, эластичен, хороший диэлектрик, стоек ко многим химическим веществам. В зависимости от способа получения различают полиэтилен низкого — ПЭНД (HDPE) и высокого — ПЭВД (LDPE) давления. Причем первый - более прочный материал. И тот и другой используют для изготовления пленок и бутылок. Пригоден для упаковывания мороженых пищевых продуктов.
29 декабря 2013 г.

Какой стиль в интерьере сегодня в моде?

Каждый, кто занят ремонтом или обустройством своего жилья, время от времени интересуется главными тенденциями интерьера и выбирают стиль для своего жилища. Архитекторы и дизайнеры сегодня называют несколько стилей, которые популярны сегодня: модерн, этно, хай-тек, винтаж, классический стиль и авангард. Хотя более знающие люди не рискуют большинство из названных стилей вообще отнести к стилям, некоторые предпочитают называть их новыми тенденциями и течениями, а не стилем. Однако, для определения стиля в интерьере, эти названия абсолютно подходят.
28 декабря 2013 г.

Чем будут угощать на Новый Год?

Новый Год – это традиционное время приготовления всевозможных угощений, ведь в эту волшебную ночь едят даже те, кто уже не первый год сидит на диете. Именно на Новый Год большинство хозяек стараются удивить и побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким, но есть и традиционные блюда, например, салат Оливье, Салат Селедка под шубой и салат Цезарь, также довольно часто можно увидеть на столах мясо по-французски, запечённую курицу и буженину, а из холодных закусок любимый холодец.

Твои Объявления