Исследования

27 января 2014 г.

Водочники теряют объемы

Производители алкоголя в последние месяцы 2013 года сумели скрасить негативную для себя статистику.Как следует из материалов Росстата (есть в распоряжении РБК daily), по итогам 2013 года производство водки снизилось в России на 12,3%, хотя аналитики прогнозировали провал до 15—17%.
27 января 2014 г.

Россияне теперь по-другому относятся к покупке мягкой мебели

Согласно отчетам мебельных компаний. В последнее время покупатели стали по-другому относится к покупке мебели, в частности речь идет о мягкой мебели. Отечественный мебельный рынок – один из самых конкурентных, на рынке сегодня известно более 70 крупных фабрик по производству мягкой мебели и еще более двух сотен средних и небольших мебельных компаний.
27 января 2014 г.

Доля спама в почте в 2013 году снизилась

Впервые за много лет среднегодовое количество спама в мировом почтовом трафике не превысило отметку 70%. По итогам 2013 года Лаборатория Касперского отметила снижение доли спама на 2,5%, и в результате этот показатель составил 69,6%. В то же время в спаме уменьшилось количество легальной рекламы товаров и услуг, и выросло число мошеннических и вредоносных сообщений, а также так называемых "серых" рассылок.
27 января 2014 г.

Рынок труда Украины: прогноз

Новый год начался, и традиционно многие специалисты строят прогнозы относительно состояния рынка труда, а также выстраивают рейтинги востребованных вакансий-профессий.
27 января 2014 г.

Обзор рынка напольных покрытий

В момент роста строительного рынка, развитие рынка напольных покрытий также переживает период активного роста, рынок отделочных материалов сегодня эксперты относят к одному из самых перспективных рынков в России. Также стабильный рост отрасли обеспечивает тот факт, что практически все современное жилье сдается без внутренней отделки – это провоцирует спрос на отделочные и строительные материалы.
27 января 2014 г.

Как найти работу?

Так или иначе, каждому из нас рано или поздно приходится искать работу. Большинство из нас работает, чтоб удовлетворить свои материальные потребности, и лишь некоторые работают и для того, чтоб удовлетворить моральные потребности: социальные, амбиции и т.п. Если работа приносит удовлетворение – это хорошая работа. Как уверяют психологи, работа, которая не приносит морального удовольствия довольно часто является причиной депрессий.
26 января 2014 г.

Покупатели предпочитают круглые цены [Исследование]

Если цены на товары в вашем интернет-магазине оканчиваются на 99 или 999, возможно, настало время пересмотреть ценовую политику и отдать предпочтение круглым суммам. Есть вероятность, что клиенты отблагодарят вас в форме роста продаж.
25 января 2014 г.

Бесплатные игровые автоматы – любимый вид досуга сегодня

В последнее время все чаще можно встретить людей, играющих в азартные игры онлайн, и это не удивительно. Еще совсем недавно для большинства азартные игры были недоступны, а отсутствие денег становилось существенным препятствием для игроков, но сегодня все эти проблемы ушли в прошло! Играть можно в любое время и совершенно бесплатно! Слоты play-777-slots.com – это возможность играть бесплатно и без регистрации в самые любимые слоты, а также без риска для бюджета.
25 января 2014 г.

Россия – лидер по уровню рекламного шума на ТВ

Согласно последним исследованиям, Россия занимает первое место по рекламного уровню шума на телевиденье, согласно данным, более 470 роликов пришлось на человека в неделю в 2013 году. Это максимум, который не был замечен ранее. Согласно мировой статистике, это на 20% больше чем в мире.
25 января 2014 г.

Обзор мирового рынка золота

Золото уже не актив, это стало всем понятно еще в прошлом году, поскольку перестало приносить приблыь. В этом году эксперты ожидают дальнейшее снижение цен, хотя уже не такими темпами. В 2013 году инвесторы в золото лишились около 30% своих сбережений, а в этом году специалисты ожидают на 12%. Как часто бывает, такое снижение цен иногда влечет за собой скупку золота, поскольку практически все участники рынка уверены в удорожании золота в ближайшие годы, однако эксперты не прогнозируют больших прибылей.
25 января 2014 г.

Готовые дипломы: зачем их покупают?

Экономический кризис, нестабильная экономическая ситуация в стране, а также постоянно увеличивающиеся требования к сегодняшним соискателям ужесточают на рынке труда конкуренцию и заставляют большинство из них идти на крайние меры: покупать дипломы, покупать диссертации и кандидатские. Правда некоторые из них предпочитают идти более традиционными методами: записываются на курсы повышения квалификации, осваивают новые профессии.
24 января 2014 г.

X5 за год увеличила выручку на 8,7%

Наибольший рост показали онлайн-магазины E5.ruОдна из ведущих розничных продуктовых компаний в России X5 Retail Group, управляющая сетями магазинов «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток», увеличила выручку в 2013 году на 8,7% до 532,69 млрд рублей, сообщает пресс-служба ритейлера.