Исследования

27 февраля 2014 г.

Плюсы и минусы работы на дому

Едва ли можно найти наемного работника, которому ни разу в жизни не приходила в голову мысль пуститься в «свободное плавание», т.е. организовать свое дело или, как минимум, стать фрилансером, работать удаленно. Чего греха таить, очень многие офисные работники потихоньку от своего начальства так и делают, даже в рабочее время. Благо, Интернет есть в каждом офисе, а рабочие места давным-давно компьютеризированы.
27 февраля 2014 г.

В чем секрет популярности смартфонов?

Смартфоны сегодня уже не роскошь, а необходимость, в этом уверены большинство наших соотечественников, поскольку смартфон уже не просто телефон, а и пк.
27 февраля 2014 г.

Расходы на наружную рекламу в Петербурге в 2013 году выросли на 15%

Расходы на наружную рекламу в 2013 году выросли на 15%. К концу года клиенты стали экономнее, отмечают операторы. Надежды этого года связаны с конкурсами на места
26 февраля 2014 г.

Ряд журналов «Бурда-Украина» продемонстрировал рост по объему рекламы

Revolution, «Цветы в доме», «Моя история» и другие журналы «Бурда-Украина» дали рост рекламыРяд журналов издательства «Бурда-Украина» продемонстрировал рост по объему размещенной рекламы в 2013 году на фоне общего падения рынка печатной прессы (-14%)*.
25 февраля 2014 г.

Азартные игры – в чем секрет их популярности?

Как всем известно, азартные игры были популярны ранее, и буду популярны еще долго. Оценив ситуацию на рынке, можно с уверенностью утверждать, что сегодня индустрия азартных развлечений продолжает свое уверенное развитие, правда, по большей степени в интернете. Согласно некоторым данным, количество онлайн казино растет каждый день. Сосчитать их все сегодня просто невозможно.
25 февраля 2014 г.

Суть и значение перевода в современном обществе

С помощью перевода сегодня взаимодействуют национальные культуры, сегодня перевод стал действенным способом коммуникации для иноязычных во всем мире. Главная цель каждого переводчика – донести слова автора максимально приближенно, учитывая и эмоциональную составляющую, и суть. Современному обществу не обойтись сегодня без переводчика: переводчики необходимы для оформления виз для выезда в другие страны, для оформления ввоза/вывозу продукции на таможне и т.д. Согласно данным, полученным ходе исследования, практически каждый из нас хоть раз испытывал необходимость в профессиональном переводе.
25 февраля 2014 г.

"Яндекс" и Mail.ru замедляют темпы роста рекламной выручки

Контекстная реклама в 2014 году останется основным источником роста доходов для Mail.Ru Group и «Яндекса». Компании контролируют 88% рынка контекстной рекламы, продажи которой ежегодно растут более чем на треть. В 2013 году она принесла им доход в размере 39,2 млрд руб.
24 февраля 2014 г.

ВВП России в январе снизился на 0,5%

По оценке МЭР, квартальный рост может составить 1%ВВП РФ в январе 2014 года вырос на 0,7%, падение к декабрю составило 0,5%. Об этом, выступая на конференции «Зерновая Сибирь» в Белокурихе, сообщил замминистра экономического развития Андрей Клепач, пишет «Финмаркет».
24 февраля 2014 г.

Самые популярные интернет-магазины у украинцев

Названы самые популярные в Яндексе интернет-магазины у украинцев.Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации.
23 февраля 2014 г.

Как сегодня экономят москвичи?

Вопрос экономии был актуален всегда и во все времена, ведь как известно «Экономия – мать изобилия». Вопреки распространенному мнению, экономят сегодня не только люди с ограниченными финансовыми возможностями, а и те, кто хорошо зарабатывают, к этому выводу пришли эксперты после проведения опроса. Согласно их данным, сегодня Москвичи экономят на коммунальных платежах, продуктах питания и одежде.
21 февраля 2014 г.

Журнал Time составил рейтинг самых влиятельных шоколадок

Журнал Time составил рейтинг 13 шоколадок, которые оказали наибольшее влияние на кондитерскую индустрию и мир в целом. Рейтинг появился на сайте издания 17 февраля.
19 февраля 2014 г.

Сетчатый забор – самый популярный вид ограды среди дачников

Как показали наблюдения, именно сетчатые заборы сегодня выбирают дачники в качестве ограды для своих дачных участков, и причин этому несколько:1. Относительно невысокая цена. Для большинства современных потребителей фактор цены – решающий фактор, вот и в данном случае сетчатые заборы значительно выигрывают относительно других видов ограды.

Твои Объявления