Исследования

4 июня 2014 г.

Обзор мирового рынка кофе

Средняя стоимость на кофе на мировых рынках в апреле была самой высокой за более, чем два года и превысила рекорд прошлого месяца. А все через изменчивые данные, касающиеся сбора урожая в Бразилии (в связи с погодными условиями) и неопределенностью производства кофе во многих странах-экспортерах, что увеличило вероятность глобального дефицита поставок, - говорится в ежемесячном отчете International Coffee Organisation (ICO).
3 июня 2014 г.

Рынок пластиковых окон в России

Современная квартира – это комфортная квартира, а какой же может быть комфорт без качественных окон? Пластиковые окна обеспечивают помещению не только отличную шумо- и теплоизоляцию, а также привлекательный вид.
3 июня 2014 г.

Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон

Не так давно революцию в телевиденье произвело кабельное тв, но с развитием интернета и мобильных технологий, появилось больше возможностей, среди которых – мобильное телевиденье. Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования «Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон».
2 июня 2014 г.

Употреблять или не употреблять

Употреблять или не употреблять. Практически за все годы своей истории, человечество искало способ, как расширить рамки своего восприятия и открыть новые грани мира. Для этого использовались различные средства, начиная от трав, добытых на болотах и заканчивая грибами, которые специально выращивали для получения яркий и острых ощущений.
2 июня 2014 г.

Каждый пятый запрос о диетах к "Яндексу" приходит от мужчин

Российские пользователи задают поисковику «Яндекс» по два миллиона запросов в неделю о способах похудеть и различных диетах, причем 20 процентов всех вопросов о диетах приходит от мужчин. Об этом говорится в исследовании «Яндекса».
2 июня 2014 г.

Оборот российских интернет-магазинов вырос на четверть

Российские интернет-магазины продали в 2013 году товаров и услуг на сумму 520 миллиардов рублей, что на 25 процентов больше показателя 2012-го. Об этом сообщил сооснователь исследовательской компании DataInsight Борис Овчинников, передает ИТАР-ТАСС
29 мая 2014 г.

Как печаль помогает нам выжить

Быть грустным выгодноLook At Me законспектировал эссе Адама Робертса Why The Long Face для Aeon Magazine и выяснил, в чём состоят эволюционные преимущества печали — хотя, казалось бы, она давным-давно должна была быть уничтожена эволюцией.
29 мая 2014 г.

Дети активно тратятся на digital-игры

Молодая аудитория еженедельно тратит 28 млн рублей на игры и контентПокупка игр и контента забирает 3,7% личного бюджета детей 7–15 лет, проживающих в городах-миллионниках. Из оценки средней суммы карманных расходов в 387 рублей получается, что еженедельно молодая аудитория тратит на игры около 28 млн рублей. Помимо игр деньги идут на покупку сладостей, снеков и напитков.
28 мая 2014 г.

Одинокие девушки ведут себя в Facebook более открыто

Новое исследование, проведённое в австралийском Государственном университете Чарльза Стерта, показало, что одинокие девушки ведут себя в Facebook более открыто.
28 мая 2014 г.

Доля гаджетов под локальными брендами в России быстро растет

Локальные бренды (B-бренды) заняли в 2013 году 25% российского рынка смартфонов и около 50% рынка планшетов. Их производители экспериментируют с компоновкой узлов и деталей, пытаясь создать чем-нибудь особенный продукт
28 мая 2014 г.

Как в кризисный период развивается украинский рекламный рынок

Как и любой другой бизнес, рекламный рынок колеблется под давлением внешних обстоятельств.Сегодня воздействие извне характеризуется политическим и экономическим кризисом, критичной социальной напряженностью, острым международным конфликтом.
28 мая 2014 г.

Самым популярным предметом мужского гардероба являются джинсы

Как отмечается в новом исследовании РБК.research «Российский рынок мужской одежды 2014», за последние полгода мужскую одежду приобретали 87,5% опрошенных мужчин в возрасте от 18 до 54 лет. При этом наиболее популярным предметом мужского гардероба оказались джинсы. Их с октября 2013 года по март 2014 года приобретали 69,6% респондентов.

Твои Объявления