Исследования

10 июня 2014 г.

Эффективный e-mail маркетинг: пример коммуникации компании "Связной"

Эффективный и успешный e-mail маркетинг невозможен без регулярного отслеживания и анализа результатов, быстрого реагирования на изменения поведения покупателей и гибкой стратегии.
9 июня 2014 г.

Обзор рынка коммуникационных услуг Санкт-Петербурга

Северо-Западное представительство Ассоциации коммуникационных агентств России, совместно с BCA Marketing подготовило обзор рынка коммуникационных услуг Санкт-Петербурга, собрав мнения петербургских агентств, готовых поделиться своим видением о состоянии рынка и его перспективах в условиях изменений, происходящих в экономике.
9 июня 2014 г.

10 инструментов digital-маркетинга, о которых можно забыть

В любом деле важно знать не только куда нужно прикладывать основные усилия, но и на что не стоит расходовать ресурсы.Социальные сети — очень динамичная среда, и зачастую инструменты, актуальные вчера, сегодня не работают. Не все и не сразу узнают об этом и в результате тратят ресурсы на заведомо неэффективные каналы.
9 июня 2014 г.

5 вопросов, которые обычно задают себе успешные люди

Бенджамин Франклин начинал и заканчивал каждый день, справшивая себя, что хорошего он намерен сделать сегодня и что успел сделать вчера. Вот пять вопросов, которые помогут вам увидеть прогресс в ваших целях, понять страхи и проанализировать неудачи, чтобы стать лучшей версией самого себя.
8 июня 2014 г.

Киевляне все чаще и чаще покупают технику в интернете

С каждым днем количество покупок в интернет растет, это касается не только бытовой техники и электроники, а даже одежды, обуви и аксессуаров. Согласно последним исследованиям, по- прежнему в интернете чаще всего покупают электронику и бытовую технику, так предпочитают поступать как юридические, так и физические лица.
6 июня 2014 г.

Рынок квартирной недвижимости Днепропетровска

Сегодня решение таких проблем, как аренда квартиры в Днепропетровске, можно решить достаточно быстро, главное, знать, где искать и на что обратить внимание. Традиционно украинцы ищут информацию о сдаваемых квартирах через интернет и через агентства недвижимости, любой из способов имеет свои недостатки и преимущества, однако следует помнить, что только аренда через агента гарантирует безопасность сделки и контроль, в противном случае Вам приходится надеяться на собственную удачу и порядочность арендодателя.
5 июня 2014 г.

Исследование: владельцы кошек умнее владельцев собак

Американские учёные из Кэрроловского университета заявили, что владельцы кошек умнее владельцев собак. Этот вывод был сделан на основе исследования, в котором приняли участие около 600 хозяев домашних животных, пишет CNET.
5 июня 2014 г.

Валютные колебания изменили планы покупателей жилья

Резкое падение курса рубля по отношению к доллару стало причиной нервозности на рынке купли-продажи жилья.Как выяснила РБК daily, в сегменте элитной недвижимости ряд сделок уже приостановлен или отменен, продавцы стали фиксировать цены в валюте. В сегменте эконом-класса покупатели, наоборот, активизировались: они стремятся сохранить свои сбережения, инвестируя их в квадратные метры.
4 июня 2014 г.

Фармацевтический рынок России на высоких позициях

Отрасль фармацевтики в России удерживает позиции наиболее быстрорастущей индустрии. При этом остается очень много открытых вопросов, среди которых потребность в инновациях, стремление к международным стандартам, локализация и партнерство, удовлетворение требований клиентов.
4 июня 2014 г.

Больше половины пластиковых карт, выпускаемых в России, относятся к классическим и золотым

В феврале 2014 года компанией AnalyticResearchGroup был проведен анализ тарифов и условий обслуживания пластиковых карт, рассмотрены 20 банков, занимающих лидирующие позиции в рейтинге по приросту количества активных пластиковых карт в обращении на 01.07.2013.
4 июня 2014 г.

Производители сделали упор на женские рубашки и блузки в 2013 году

Женская одежда представлена большим количеством категорий товаров и естественно, что в зависимости от модных тенденций количество производства каждого категории будет меняться. В 2013 в фокусе внимания фабрик были рубашки и блузки, производство которых выросло до 6 373 тыс. штук. Меньший прирост наблюдается в таких сегментах, как платья (+21%) и брюки (+14%).
4 июня 2014 г.

Обзор рынка табачных изделий Украины в 2014 году

Объем нелегальной табачной продукции в Украине растет. По данным исследования TNS ("Тейлор Нельсон Софрез Украина"), в первом квартале 2014 года нелегальный оборот табачных изделий достиг отметки 9,2% от общего объема потребления по сравнению с средневзвешенным показателем в 8,8% в 2013 году, сообщают в профильной ассоциации "Укртабак"

Твои Объявления