Исследования

30 июня 2014 г.

ivi обошел по выручке другие онлайн-кинотеатры

J'son & Partners Consulting представил лидеров ОТТ-видеосервисовПо итогам 2013 года безоговорочным лидером по объему выручки на рынке ОТТ-видеосервисов в России стала компания ivi, заработавшая 455 млн рублей с долей рынка 14,6%, выяснили специалисты компании J'son & Partners Consulting.
30 июня 2014 г.

Большинство сервисов коллективных скидок не выжило в Украине

За последний год количество интернет-сервисов коллективных скидок в Украине сократилось в разы.Если летом 2013 г. эксперты говорили о 40 компаниях, работающих на этом рынке, то сейчас называют менее 10.
27 июня 2014 г.

Реклама Google AdWords: 25% пользователей не кликают, 10% пользователей не видели рекламы в поисковой выдаче

Исследовательская компания Econsultancy опубликовала результаты исследования, в ходе которого выяснилось как часто кликают пользователи на объявления в Google AdWords. В исследовании принимали участие две группы, в которые вошли пользователи интернета Великобритании. Каждая группа насчитывала по 1000 человек.
27 июня 2014 г.

Как правильно сдавать квартиру?

Ни для кого не секрет, что сегодня квартира – это не только капитал, а и возможность заработать. Так, например, сдавая квартиру, можно жить безбедно и работать исключительно в свое удовольствие. Но есть, безусловно, и в этом вопросе подводные камни. Перед тем, как сдавать квартиру, рекомендуем ознакомиться с некоторыми нехитрыми правилами.
26 июня 2014 г.

Наушники Monster Beats – лидер выбора

Последние исследования показали, что чаще всего современная молодежь при выборе наушников отдает предпочтение марке Monster Beats, свой выбор они объясняют не только исключительным качеством, а и оригинальным дизайном и яркими цветами. Наушнки Beats одинаково популярны среди молодежи разных стран, каждый может подобрать именно то, что ищет.
25 июня 2014 г.

Обзор рынка лакокрасочной продукции

Лакокрасочная продукция (ЛКП, ЛКМ) – важная составляющая современного промышленного рынка, однако было отмечено, что развитие рынка ЛКП напрямую зависит от макроэкономических показателей страны (ВВП, индекс промышленного производства, инвестиции и т.д).
25 июня 2014 г.

Потребление в России растет, на Украине падает

Nielsen обнародовал данные по потребительскому поведению в регионеВпервые за последние несколько лет россияне «открыли» год с подъема индекса потребительского доверия: в 1 квартале 2014 года он вырос на 4 пункта по сравнению с 4 кварталом 2013 года и на 2 по сравнению с 1 кварталом 2013 года, достигнув отметки в 83 пункта.
25 июня 2014 г.

Как маркетологи могут использовать 3D печать

Большинство маркетологов не должны упустить эту возможность: 3D печать сегодня – горячий тренд. Она во всех ежедневных заголовках и повсюду в блогах.
20 июня 2014 г.

Как английское издание Metro увеличило аудиторию сайта на 350%

Последние 12 месяцев сайт английского издания «Метро» был наиболее примечателен с точки зрения роста трафика. Одна его часть — естественный рост, другая — работа алгоритмов, заложенных и реализующихся по плану. По Growth Hacks плану.
20 июня 2014 г.

Что помогает работе мозга, а что — только вредит

Фраза «сахар полезен для мозга» – это лживый рекламный трюк. Теперь пришел черед разобраться с таблетками, которые каждый из нас со студенческих времен привык считать средством для улучшения памяти.
20 июня 2014 г.

Социально ориентированные акции – новая возможность для брендов завоевать сердца потребителей

38% российских и 55% глобальных потребителей готовы переплачивать за товары социально ответственных компаний. Глобальный аудит розничной торговли показал рост продаж брендов, придерживающихся политики устойчивого развития.
18 июня 2014 г.

Новые мифы цифрового маркетинга

Парадигма маркетинга изменилась окончательно и бесповоротно. Мы не должны создавать очередной «месседж» и заливать его через спинной мозг в сознание потребителям. Это дорого и неэффективно.

Твои Объявления