Исследования

9 октября 2014 г.

iPhone 6: ожидания и ральность

Apple ставит ежегодно рекорды продаж, этот год не исключение - только за первый уикенд  от начала продажа смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus было продано более 10 млн. единиц, хотя официально iPhone 6 и iPhone 6 Plus продаются только в 20 странах мира.

9 октября 2014 г.

18% россиян предпочитают ходить на бесплатные b2c-мероприятия

Онлайн-сервис для регистрации и продажи электронных билетов TicketForEvent изучил тенденции посещения b2c-мероприятий россиянами и русскоязычным сегментом других стран

9 октября 2014 г.

За месяц продажи авто в России упали на 20%

К концу года общее снижение объема рынка может достигнуть 12%

8 октября 2014 г.

Кто интересуется здоровьем и медициной в сети?

Доля старшей аудитории на ресурсах с такой тематикой  выше, чем в целом по Интернету, - компания Gemius проанализировала социально-демографический состав аудитории ресурсов о здоровье и медицине в Украине, Беларуси, России и Казахстане (июль 2014 года, gemiusAudience)

7 октября 2014 г.

Подарки для мужчин, основные ошибки при выборе

Одна из областей, где отличия в психологии мужчины и женщины проявляются особенно заметно — это в подарках для мужчин. Не то чтобы это отличие было больше, чем в других областях, однако его можно «увидеть», в отличие от различий в мышлении, которое иногда сложно потрогать.

6 октября 2014 г.

Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ

Среди зрителей телеканала наблюдается устойчивый рост молодой женской аудитории.

6 октября 2014 г.

Факторы, влияющие на выбор выгодной программы автокредитования

Появление широкого выбора программ по автокредитованию вынуждает потенциальных заемщиков искать наиболее выгодные предложения. На что необходимо обратить внимание при поиске выгодного автокредита.

6 октября 2014 г.

Анализ рынка пассажирских авиаперевозок в Украине

Рынок пассажирских авиаперевозок в Украине - один из самых закрытых в Европе. Особенно это становится заметным, если взглянуть на международные направления: как правило, рейсы совершают несколько известных в Украине компаний.

5 октября 2014 г.

Игровой автомат Fruit Cocktail – любимый автоматы среди игроков

Игровой автомат Fruit Cocktail – это сочетание классики и оригинального сюжета, чем дольше играешь – тем интересней становится, с этим согласны большинство постоянных игроков онлайн-казино.

3 октября 2014 г.

Рынок планшетов растет за счет бюджетных устройств

«Связной» и GfK оценили итоги 9 месяцев на рынке Tablet PC

2 октября 2014 г.

Насыщенность гипермаркетами FMCG в Москве – самая низкая среди крупнейших городов России

По уровню насыщенности гипермаркетами FMCG Москва находится на последнем месте среди крупнейших городов РФ: так, по итогам 2013 года на 1 млн. жителей приходится всего 33 кв. м торговых площадей гипермаркетов на 1 тыс. жителей, что, в том числе, обусловливает значительную долю рынков в структуре розничного товарооборота продовольственными товарами, которая составляет по итогам 2013 года лишь 18,6%.

2 октября 2014 г.

Тенденции рынка керамической посуды

Согласно данным маркетингового исследования российского рынка керамической посуды, проведенного ГК Step by Step, основной тенденцией на рынке керамической посуды в 2014 году будет снижение спроса на продукцию элитного и верхнего ценового сегмента и повышение спроса на продукцию средней ценовой категории.


Твои Объявления