Исследования

16 декабря 2014 г.

B2B-контент провалил тест на привлекательность

Компаниям посоветовали повернуться к потребителю

16 декабря 2014 г.

Автозакупки на ТВ: много слов, мало дела

Многие процессы запускаются вручную, а количество инвентаря весьма ограничено

16 декабря 2014 г.

Обзор популярных идей бизнеса в интернете

Сегодня все актуальней для большинства стоит вопрос дополнительного заработка, с каждым днем цены в магазинах растут, а значит – выживать становится сложнее. Если вы решили свои сбережения потратить, вложив в бизнес – вы приняли правильное решение.

15 декабря 2014 г.

Бренд «Россия» подешевел на 7%

Brand Finance составило рейтинг национальных брендов

15 декабря 2014 г.

Каждый третий ресторан закрылся в Украине в этом году

Впервые за пять лет ресторанный рынок упал.

12 декабря 2014 г.

Рынок грузоперевозок в кризис

Логистика – неотъемлемая составляющая современного производства сегодня, грамотно организованный логистический консалтинг обеспечит бесперебойную работу производства и торговли, а также повысит эффективность работы предприятия.  

12 декабря 2014 г.

Кому выгодно за нами следить и как на этом заработать

Данных в сети становится все больше, как и тех, кто их собирает. И все больше компаний и государств начинают пользоваться этими данными в своих целях

11 декабря 2014 г.

В следующем году рекламодатели могут потратить впустую $6 млрд на интернет-рекламу

White Ops совместно с Американской ассоциацией рекламодателей (ANA) отследили онлайн-покупки 36 крупных американских брендов в сентябре — октябре 2014 г. и выявили, что 11% рекламы и 23% видеороликов, размещенных на сайтах, смотрят боты, пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на исследование

10 декабря 2014 г.

Маркетологи розничных сетей отмечают удвоение ROI в Facebook

В недавно вышедшем отчете Kenshoo говорится, что возврат инвестиций (ROI) у маркетологов розничных сетей в 2014 году подрос

10 декабря 2014 г.

Обзор самых ожидаемых подарков в Новый Год

В канун Нового года и Рождественских праздников  хотелось бы вновь обсудить, что именно ждут наши близкие в качестве подарка и стоит ли им это дарить. В ходе исследования было выяснено, что некоторые (а это более 30% из опрошенных) не смогли назвать вещь, которую бы они хотели получить в подарок. Примечательно, но год назад таких было около 40%.

10 декабря 2014 г.

Обзор популярных направлений для отдыха

Отпуск – это возможность отдохнуть и душой и телом, каждый из нас знает, на сколько это иногда важно, ведь от качества отдыха в отпуске порой зависит и наш рабочий потенциал в течении всего следующего года. Как показали наблюдения, в этом году большей популярность среди россиян пользовались отечественные курорты, и это понятно.

10 декабря 2014 г.

5 качеств, которые нервируют работодателя

Все мы ставим себе целью не просто попасть на собеседование, но успешно его пройти и получить работу. Тем не менее, в попытке понравиться работодателю мы иногда «перегибаем палку» и вызываем совершенно противоположные чувства.
Remadeys