В Интернете украинцы ищут рефераты, политиков и сериалы

25 января 2008 г.
Украинская поисковая система "МЕТА" составила рейтинг наиболее популярных запросов за 2007 год. За 12 месяцев прошлого года посетители "МЕТЫ" задали более 79 млн. запросов.

Наиболее популярными запросами среди украинских пользователей были "реферат", "работа", "погода", "карта Киева", "ноутбук", "знакомства", "компьютер", "принтер", "сонник: растения" и "банк". Наиболее запрашиваемым политиком ушедшего года стала Юлия Тимошенко. За ней идут Михаил Добкин, Леонид Черновецкий, Виктор Ющенко и Виктор Янукович.
Среди тематических запросов самыми популярными оказались - сериал "Татьянин день", передача "Танцы со звездами" и певица Тина Кароль. Наиболее запрашиваемыми брендами в Украине стали "Киевстар", "Укрсиббанк", "Укртелеком", "ПриватБанк" и "Google".

www.news.liga.net


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый проект "Квартала 95", высмеивающий политиков, сняли с телеэфира Новый проект "Квартала 95", высмеивающий политиков, сняли с телеэфира
    На канале утверждают, что шоу убрали, так как экспериментируют с контентом в эфиреНовый проект юмористов студии "95 Квартал" и комика Владимира Зеленского "Игры непристойных", в котором украинские политики высмеиваются в образах героев популярного сериала "Игра престолов", уже вторую неделю подряд не вышел на экраны одного из национальных телеканалов.
  • Реклама политиков на ТВ в минуту стоит не менее 6 бронежилетов Реклама политиков на ТВ в минуту стоит не менее 6 бронежилетов

    Одна минута политической рекламы для выборов стоит десятки, а то и сотни тысяч гривен

  • Что ищут в интернете? Что ищут в интернете?
    Сегодня количество пользователей интернета превышает отметку 28 миллионов, и эта цифра постоянно увеличивается. С каждым днем активных пользователей интернета становится все больше, специалисты связывают этот факт не только благодаря развитию интернет-технологий, а и благодаря развитию рынка мобильных устройств с выходом в интернет: смартфоны, планшеты, смартТВ и т.д. При чем заметьте, речь не идет о развитии стационарных компьютеров и ноутбуов.
  • «Коммерсант FM» заставил политиков попотеть «Коммерсант FM» заставил политиков попотеть
    Радиостанция представила игру, в которой могут посостязаться Собчак и ВалуевРадиостанция «Коммерсант FM» (входит в состав «Коммерсант-Холдинга» Алишера Усманова) к старту юбилейных тридцатых летних Олимпийских игр в Лондоне запустила на своей странице в Facebook спортивную забаву с политическим подтекстом.
  • Туристические запросы в Google: украинцы ищут Крым и Бердянск Туристические запросы в Google: украинцы ищут Крым и Бердянск
    Google выяснил самые популярные летние туристические направления среди украинских пользователей. Как и в прошлом году, украинцы предпочитают Крым. Об этом сообщается в релизе компании.
  • Несмотря ни на что, Владимир Путин вновь возглавил рейтинг политиков Несмотря ни на что, Владимир Путин вновь возглавил рейтинг политиков
    По результатам опроса ВЦИОМ, на втором месте после премьер-министра РФ – президент России Дмитрий МедведевГлавным политиком 2011 года, как и прежде, стал премьер-министр РФ Владимир Путин (38%), говорится в результатах опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
  •  Финские ученые объяснили преимущество привлекательных политиков Финские ученые объяснили преимущество привлекательных политиков
    Внешне привлекательные политики имеют больше шансов понравиться избирателям, пишет The Daily Telegraph. К такому выводу пришли финские ученые, которые привлекли к участию в исследовании более 10 тысяч человек.
  • Американцы ищут в Интернете информацию о самих себе Американцы ищут в Интернете информацию о самих себе
    Исследование, проведенное среди американских пользователей Интернета, показало, что все больше людей ищут через поисковые машины информацию о себе, друзьях или о своих романтических интересах.
  • Украинцы ищут работу благодаря знакомствам Украинцы ищут работу благодаря знакомствам
    Чаще всего для поиска работы украинцы пользуются советами друзей, профессиональными знакомствами и Интернет. Именно такой вывод делают эксперты портала по трудоустройству Rabota.ua и агентства Online-исследований Gemius SA ссылаясь на результаты исследования рынка труда, проведенное летом 2007 года. В ходе данного мероприятия было опрошено 1291 пользователя украинского интернета в возрасте 18-79.
  • Кого ищут в украинском Интернете? Кого ищут в украинском Интернете?
    ТОП-2006 запросов UAнета. Украинская поисковая система МЕТА (www.meta.ua) опубликовала рейтинг запросов за уходящий 2006 год. За 12 месяцев 2006 года посетители Меты задали более 55 млн запросов.
Remadeys