Американцы ищут в Интернете информацию о самих себе

18 декабря 2007 г.

Исследование, проведенное среди американских пользователей Интернета, показало, что все больше людей ищут через поисковые машины информацию о себе, друзьях или о своих романтических интересах.


Как рассказала руководитель опроса Мэри Мэдден, около 47% американцев ищут информацию о самих себе через Google, что на 22% больше, чем это было во время предыдущего исследования в 2002 году. Кроме того, более 60% пользователей Интернета не обеспокоены тем, что информация о них доступна всем желающим через Всемирную сеть. При этом женщины больше заинтересованы в поиске информации о мужчинах, с которыми у них завязываются отношения.

Хотя большинство пользователей ищут через Интернет контактную информацию о других лицах, более трети поисков посвящены таким темам, как разводы и банкротство.

Исследование также показало, что тинейджеры более склонны к сокрытию персональной информации в социальных сетях, таких как Facebook и MySpace, чем взрослые пользователи.

MIGnews.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП 5 подарков, которые будут уместны на 8 марта по мнению самих женщин ТОП 5 подарков, которые будут уместны на 8 марта по мнению самих женщин
    Совсем скоро один из самых противоречивых праздников современности, с каждым годом все больше и больше женщин, предпочитающих этот день провести как обычно, и их понять можно – они жалеют мужчин, которые просто обязаны поздравить всех: коллег на работе, жен, дочерей и матерей, бабушек, сестер и тетушек, подруг, однокурсниц, преподавателей и еще много прекрасных женщин.
  •  Реклама на радио и ТВ станет тише самих программ Реклама на радио и ТВ станет тише самих программ

    Федеральная антимонопольная служба предлагает сделать рекламу на радио и телевидении тише прерываемых ею теле- и радиопрограмм.

  • В стране хотят создать спецорган, «фильтрующий» информацию в Интернете В стране хотят создать спецорган, «фильтрующий» информацию в Интернете
    В Украине может появится Национальная комиссия по информационной безопасности. Создание такого органа предусматривает законопроект № 4949 об информационной безопасности, зарегистрированный в Верховной Раде в прошлую пятницу, сообщает capital.ua
  • Что ищут в интернете? Что ищут в интернете?
    Сегодня количество пользователей интернета превышает отметку 28 миллионов, и эта цифра постоянно увеличивается. С каждым днем активных пользователей интернета становится все больше, специалисты связывают этот факт не только благодаря развитию интернет-технологий, а и благодаря развитию рынка мобильных устройств с выходом в интернет: смартфоны, планшеты, смартТВ и т.д. При чем заметьте, речь не идет о развитии стационарных компьютеров и ноутбуов.
  • Реклама в Facebook не работает из-за самих маркетологов Реклама в Facebook не работает из-за самих маркетологов
    Facebook находится в постоянном режиме предложения, пытаясь ускорить рост своего рекламного дохода. С этой целью руководитель рекламных продуктов Facebook Гокул Рэджарэм прилетел из Калифорнии в Нью-Йорк, чтобы выступить на конференции AdExchanger.Во время своей презентации Рэджарэм предпочитал показ слайдов, перечисляющих «общие ошибки» людей, пытающихся продвигать свои бренды и продукты в Facebook.
  • Продавать информацию в интернете легко? Продавать информацию в интернете легко?
    Сегодня продажа информации в интернете особенно популярна, поскольку является аналогом традиционного бизнеса, а отличается главным образом тем, что продавать Вам надо информационный продукт. Итак, без чего инфобизнес невозможен?
  •  Обычные люди играют самих себя в рекламе ТМ "Сармат" Обычные люди играют самих себя в рекламе ТМ "Сармат"
    16 апреля в эфир вышел новый телевизионный ролик «Сармат» - флагманского бренда из портфолио локальных торговых марок компании Миллер Брендз Украина.Новая рекламная кампания ТМ «Сармат» проходит под девизом «З Донбасом у серці!».
  • 42.6% избирателей в Киеве получают информацию в Интернете 42.6% избирателей в Киеве получают информацию в Интернете
    Весной этого года украинский Интернет поставил новый знаковый рекорд. Количество Интернет-пользователей Украины превысило число 7,7 млн. человек. Если изучить эти цифры, то окажется, что киевская аудитория самых популярных Интернет-сайтов начинает быть сопоставимой с аудиторией телеканалов, а Интернет-реклама становится серьезной альтернативой рекламе на ТВ.
  • В Интернете украинцы ищут рефераты, политиков и сериалы В Интернете украинцы ищут рефераты, политиков и сериалы
    Украинская поисковая система "МЕТА" составила рейтинг наиболее популярных запросов за 2007 год. За 12 месяцев прошлого года посетители "МЕТЫ" задали более 79 млн. запросов.
  • Кого ищут в украинском Интернете? Кого ищут в украинском Интернете?
    ТОП-2006 запросов UAнета. Украинская поисковая система МЕТА (www.meta.ua) опубликовала рейтинг запросов за уходящий 2006 год. За 12 месяцев 2006 года посетители Меты задали более 55 млн запросов.

Твои Объявления