Цена = качество? Ожидания и реальность в работе с GO!Тренинг

23 марта
Цена = качество? Ожидания и реальность в работе с GO!Тренинг

Мне на опыте пришлось убедиться, что не всегда раскрученное имя ресурса соответствует качеству предоставляемых им услуг. Ожидаешь, что за большие деньги получишь много, но реальность разочаровывает – обмануть хотят всегда и везде. Я представитель достаточно крупной тренинговой компании, несколько лет занимаюсь её развитием, и за это время поведала многое. Один из этапов моей работы – сотрудничество с доской для размещения курсов, тренингов и вебинаров GO!Тренинг. Хочу рассказать, что ожидала от этого ресурса, а что получила.

Ожидания

Моей целью был поиск такого ресурса, который работал бы честно, не стремился содрать с нас деньги, но при этом предоставлял широкий спектр услуг. Имея негативный опыт работы с другими аналогичными сайтами, я хотела быть уверенной, что за внесённую сумму наша компания получит:

  • эффективную рекламу;
  • продвижение в социальных сетях;
  • привлечение на запуски достаточного количества участников;
  • сбор отзывов от слушателей курсов;
  • удобный интерфейс сайта, без кричащих цветов и мигающих баннеров.

Другими словами, мне очень хотелось, чтобы цена услуг ресурса соответствовала их качеству, чувствовался положительный результат от размещения курсов и тренингов нашей компании именно здесь. Лучше всего этот результат выражается в приросте покупателей курсов, на что я ориентировалась в первую очередь, т.к. за эффективность потраченных денег я должна отчитываться перед начальством, разбрасываться ими просто не имею права.

Реальность

Я воспользовалась тарифом размещения «Специалист», предназначенный для компаний, срок действия 30 дней. К слову, повезло, что я купила пакет услуг по акционной цене. Сумма оказалась достаточно скромной, но за неё предоставлялись наиболее широкие возможности для использования GO!Тренинг, в нашем распоряжении оказались 15 услуг ресурса. Размещение онлайн-курсов и электронных книг бесплатное, сам сайт с их продажи брал только 20%, при этом все мои основные требования, перечисленные выше, были удовлетворены.

Фактически, после внесения оплаты и минимального обсуждения того, что мы хотим получить от сотрудничества с сайтом, специалисты GO!Тренинг сразу взялись за работу. От меня вмешательство требовалось минимальное, но, естественно, я отслеживала все процессы по продвижению наших курсов (благо, такая возможность тоже имеется). Из негативного: у ресурса строгие требования в отношении оплаты, если не вносишь плату – учебные материалы удаляются. Собственно, я-то человек ответственный, для меня обязательность оплаты проблемой не является, но подозреваю, что кому-то именно это может не понравится. На сегодняшний день от использования GO!Тренинг осталось приятное впечатление.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления