Цена = качество? Ожидания и реальность в работе с GO!Тренинг

23 марта
Цена = качество? Ожидания и реальность в работе с GO!Тренинг

Мне на опыте пришлось убедиться, что не всегда раскрученное имя ресурса соответствует качеству предоставляемых им услуг. Ожидаешь, что за большие деньги получишь много, но реальность разочаровывает – обмануть хотят всегда и везде. Я представитель достаточно крупной тренинговой компании, несколько лет занимаюсь её развитием, и за это время поведала многое. Один из этапов моей работы – сотрудничество с доской для размещения курсов, тренингов и вебинаров GO!Тренинг. Хочу рассказать, что ожидала от этого ресурса, а что получила.

Ожидания

Моей целью был поиск такого ресурса, который работал бы честно, не стремился содрать с нас деньги, но при этом предоставлял широкий спектр услуг. Имея негативный опыт работы с другими аналогичными сайтами, я хотела быть уверенной, что за внесённую сумму наша компания получит:

  • эффективную рекламу;
  • продвижение в социальных сетях;
  • привлечение на запуски достаточного количества участников;
  • сбор отзывов от слушателей курсов;
  • удобный интерфейс сайта, без кричащих цветов и мигающих баннеров.

Другими словами, мне очень хотелось, чтобы цена услуг ресурса соответствовала их качеству, чувствовался положительный результат от размещения курсов и тренингов нашей компании именно здесь. Лучше всего этот результат выражается в приросте покупателей курсов, на что я ориентировалась в первую очередь, т.к. за эффективность потраченных денег я должна отчитываться перед начальством, разбрасываться ими просто не имею права.

Реальность

Я воспользовалась тарифом размещения «Специалист», предназначенный для компаний, срок действия 30 дней. К слову, повезло, что я купила пакет услуг по акционной цене. Сумма оказалась достаточно скромной, но за неё предоставлялись наиболее широкие возможности для использования GO!Тренинг, в нашем распоряжении оказались 15 услуг ресурса. Размещение онлайн-курсов и электронных книг бесплатное, сам сайт с их продажи брал только 20%, при этом все мои основные требования, перечисленные выше, были удовлетворены.

Фактически, после внесения оплаты и минимального обсуждения того, что мы хотим получить от сотрудничества с сайтом, специалисты GO!Тренинг сразу взялись за работу. От меня вмешательство требовалось минимальное, но, естественно, я отслеживала все процессы по продвижению наших курсов (благо, такая возможность тоже имеется). Из негативного: у ресурса строгие требования в отношении оплаты, если не вносишь плату – учебные материалы удаляются. Собственно, я-то человек ответственный, для меня обязательность оплаты проблемой не является, но подозреваю, что кому-то именно это может не понравится. На сегодняшний день от использования GO!Тренинг осталось приятное впечатление.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Seo-продвижение сайта: ожидания и реальность Seo-продвижение сайта: ожидания и реальность

    Наверное, сегодня только ленивый не занимается  продвижением своего интернет-ресурса в сети. Тот, кто занимался этим самостоятельно, наверняка может поделиться опытом, не всегда успешным.

  • Ежедневно более 100 сотрудников розничной торговли проходят тренинг по ответственной продаже пива Ежедневно более 100 сотрудников розничной торговли проходят тренинг по ответственной продаже пива

    В этом году компания планирует обучить не менее 1 миллиона сотрудников торговых точек в мире. В Украине эту цель достигают с помощью проекта «Онлайн-тренинг по ответственной продаже».

  • В работе рекламных агентств главное не скорость, а качество В работе рекламных агентств главное не скорость, а качество

    Агентство John St. представило ролик, пародирующий некоторые агентства, которые жертвуют качеством контента ради скорости его появления

  • Тренинг «Контент-маркетинг в интернете» Тренинг «Контент-маркетинг в интернете»

    Этот семинар ориентирован на специалистов, которые хотят увеличить продажи не привлекая огромные рекламные бюджеты, а нарабатывая информационный капитал для своей компании.

  • Если бизнес тренинг, то Scanba Если бизнес тренинг, то Scanba
    В настоящее время бизнес-тренинги стали очень популярны . Ведь обучение персонала – это неотъемлемая часть рабочего процесса любой организации. Также тут и заинтересованность самого персонала, когда рядовой сотрудник превращается в настоящего профи.
  • Тренинг «Эффективные коммуникации для интернет-компаний» Тренинг «Эффективные коммуникации для интернет-компаний»
    Программа, разработанная тренинговой компанией «Exiclub» совместно с интерактивным агентством «Кельник», предназначена для развития личных коммуникативных навыков тех менеджеров веб-студий, дизайн-студий, интерактивных и digital-агентств и подобных компаний рынка, чья деятельность связана с взаимодействием с клиентами.
  • Качество и цена – главные критерии выбора товаров для животных Качество и цена – главные критерии выбора товаров для животных
    13 июня маркетинговое агентство «Родемакс» обнародовало последние данные масштабного ежегодного исследования «Потребительское поведение владельцев мелких домашних животных». Ранее уже проводили исследование на предмет лучших кормов для собак, где пришли к выводу, что сухой корм для собак пропак - лучший выбор.Уже не менее 15-20 процентов россиян-хозяев домашних питомцев отдают предпочтение именно мелким домашним животным: грызунам, кроликам, куньим и др., которые хорошо чувствуют себя в городских квартирах. И, по мнению ведущих экспертов зоорынка, рост популярности этих групп растет.
  • Посуда GIPFEL – это качество и доступная цена Посуда GIPFEL – это качество и доступная цена
    Очень качественная посуда производителя из Германии GIPFEL популярна на многих континентах. Компания выпускает разнообразные кастрюли, пароварки, сковороды, наборы посуды.
  • Автомобильные GPS навигаторы с лучшим соотношением цена/качество Автомобильные GPS навигаторы с лучшим соотношением цена/качество
    Автомобильные GPS навигаторы Европейского качества
  • «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT» «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT»
    Сегодня 95 % потребителей в Украине отдают преимущество именно светлым сортам пива. На «Пивоварне Зиберта» (г. Фастов Киевской области) состоялась презентация нового национального бренда «Zibert». Журналистам продемонстрировали в действии антикризисные маркетинговые коммуникации, которые были применены для вывода новой торговой марки в условиях экономии финансовых ресурсов.

Твои Объявления