Новый рейтинг любвеобильных городов России

15 февраля
Новый рейтинг любвеобильных городов России
Digital-агентство «Интериум» в третий раз узнало, насколько любвеобильными были российские города в День Святого Валентина, 14 февраля. По-настоящему великим и страстным в этом рейтинге оказался Великий Устюг из Вологодской области.
Стоит отметить, что каждый год рейтинг почти полностью меняется. Топ-10 любвеобильных городов 2021 года не похож на прядущие варианты, и, видимо, неспроста: любовь шагает по всей России, и каждому городу дано возглавить это движение.
Самым страстным был Великий Устюг (Вологодская область), между прочим — родина Деда Мороза. 14 февраля устюжане в социальных сетях были самыми щедрыми на признания в любви, упоминания праздника и рассылку валентинок. Чаще всего это происходило в соцсети «ВКонтакте».
А вот сама Вологда заняла второе место рейтинга. На третьей строчке расположился Северодвинск из Архангельской области, за которым идёт сам Архангельск. Замыкает пятерку Петрозаводск.
Александр Анохин, руководитель отдела аналитики и мониторинга «Интериум»: «Обращает на себя внимание тот факт, что верхние строчки рейтинга занимают в основном города севера и севера-запада России. Возможно, холода на улице способствовали более теплому выражению чувств любви людей в социальных сетях».
В этот раз ни Москва, ни Санкт-Петербург в ТОП-10 не попали, а лидер прошлого года – Анапа – занял 19-е место.

Рейтинг составлен на основе упоминаний в социальных медиа Дня Святого Валентина, 14 февраля, валентинок и признаний в любви среди пользователей за 14.02.2021 и пересчитан на 1000 жителей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления