Лучше Iphone может быть только Iphone 11 Pro Max

14 ноября 2019 г.
Лучше Iphone может быть только  Iphone 11 Pro Max
   Все фанаты и поклонники  Apple ожидали в этом году настоящий прорыв в линейке смартфонов. Это Iphone 11 Pro Max 256 Gold. Благодаря 6.5 дюймовой диагонали он по праву может называться самым крупным  из iPhone. Похвастаться размерами может не только экран, а и емкость аккумулятора, энергоэффективность процессора, информативность и удобство использования. Также благодаря тому увеличилось количество рабочих  часов, а точнее дней работы смартфона без подзарядки  при стабильно высокой нагрузке.
  Как отмечают не только разработчики, а и пользователи, новый смартфон стал работать намного быстрее, по сравнению с предшественником. На новый  уровень вышли и возможности фотокамеры. В новом Iphone 11 Pro Max 256 Gold их теперь три. Они намного лучше фокусируются, а также существует встроенная функция оптической стабилизации.  Одна из камер широкоугольная 120градусная . Все камеру между собой связаны и потому не требуют ручной фокусировки. Iphone 11 Pro Maх использует инновационную тройную камеру с датчиками 12МП.  Система трех камер – это по истине революционный прорыв среди смартфонов Apple. Даже в темноте возможно получить действительно качественный снимок.  Также стоит отметить, что все камеры снимают со скоростью 60 кадров в секунду и с расширенным диапазоном цвета. Эти функции позволяют приложению использовать одновременно все камеры, включая и селфи и получать разные ракурсы одного и того же изображения. Кроме того, завод изготовитель калибрует все камеры в процессе сборки, что обеспечивает качественное сбалансированное изображение.
Теперь здесь гораздо больше возможностей при неизменной простоте использования. Разработчикам удалось беспрецедентно  увеличить ресурс аккумулятора, усовершенствовав и добавив еще больше функционала. Процессор графический на четырёхъядерной конфигурации работает на 20 % быстрее и на 40% эффективнее.
   Корпус iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 Pro изготовлены из цельного стекла и нержавеющей стали, что позволяет смартфонам безболезненно находиться на глубине 4 метров под  водой в течение получаса. В этих моделях также используется PVD-покрытие для придания матовости поверхности.
  Новые iPhone оснащены более быстрой зарядкой, укомплектованной 18 Вт блоком питания. Но по прежнему остается порт Lighting, который идет в комплекте с кабелем USB-C. Новый    iPhone 11 Pro Max работает на 5 часов долше в режиме автономной работы, чем его предшественник. Все данные пользователя по прежнему под надежной защитой и никуда не отсылаются, включая и  Face ID.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи