5 оригинальных идей для подарка к новому году 2020

15 октября
5 оригинальных идей для подарка к новому году 2020
Новый год – это один из самых любимых и ожидаемых праздников сегодня не только у детей, но и у взрослых. И, как понятно, причина кроется не только в особенном «духе Рождества», который витает над нами начиная с декабря и до середины января, а и в возможности получить и подарить подарки родным, близким и знакомым. Замечено, что даже те, кто с огромным удовольствием дарят подарки, иногда испытывают сложности с их выбором, особенно в канун Нового года. В нашей статье мы предложим несколько оригинальных, по нашему мнению, идей, которые смогут хоть ненадолго осчастливить вас и ваших близких. А что немаловажно, под любой бюджет.
Головные уборы, шарфы, балаклавы. Зимой очень кстати будут такие теплые аксессуары, которые каждый из нас периодически забывает или теряет. Для людей старшего возраста лучше выбрать шарф, а в качестве подарка для молодежи отлично подойдут баффы. Огромный выбор расцветок и моделей вы найдете на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/golovnye-ubory-sharfy-balaklavy/filters:odejda-shapki-tip=baf. И не забывайте, что с таким подарком вы очень уместно продемонстрируете свою заботу и уважение. Такие подарки одинаково уместны как для друзей и близких, так и для коллег.
Коробка со сладостями. Безусловно, за Новогодние праздники каждый из нас съедает  много сладостей, но такой подарок все же запомнится надолго. Если в оригинальную коробку, сделанную своими руками, вложить множество разных «вкусняшек», то они наверняка займут достойное место на полке с подарками. Сделать коробку своими руками не сложно, в интернете вы найдете массу всевозможных техник, которые воплотить сможет даже новичок.
Подарок своими руками. Как бы это не было банально, но подарки had made по-прежнему на пике популярности. Для зимы будут уместны собственноручно связанные носки/шарф/шапка. Такой подарок по-настоящему оценят любители домашнего комфорта и уюта. И не забывайте, что во время вязания подарка вас ждет масса приятных эмоций.
Портрет на холсте. О таком подарке мечтает практически каждый, и это не преувеличение. Даже если его адресуют тому человеку, кто совершенно не любит свои фотографии. Сегодня с помощью профессиональных художников-карикатуристов можно сделать настоящий шедевр, мотивирующий на новые подвиги и достижения. Однако сразу стоит оговориться. что такой подарок дарят только самым близким, которых вы очень хорошо знаете, ведь важно подобрать сюжет и гамму под интерьер и характер, все должно сочетаться.
Персонализированная подарочная книга. Сегодня, когда большинство из нас не выпускает смартфон из рук, мы все начинаем ценить то, что можно подержать в руках, в отличии от виртуальной версии. Бумажная книга – отличный подарок, который обязательно придется по душе интеллигентному, образованному  любящему читать книги. Обратившись к специалистам и выбрав материал и цвет переплета, составив самые теплые пожелания и поместив их на обложке выбранного издания, вы наверняка удивите своим подарком.  
 
 
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что ждёт SEO в 2020 году: главные тренды Что ждёт SEO в 2020 году: главные тренды
    Данный вопрос волнует всех – и заказчиков, и исполнителей. Всем интересно, каких изменений в тенденция развития SEO стоит ожидать в ближайшее время, что из этого будет работать и через 2-3 года, а с чем придётся распрощаться, дабы не навредить раскрутке сайта, будет ли SEO существовать в принципе…
  • К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год
    Эксперты предсказывают «успешное преодоление стагнации» рынка
  • Maserati к 2020 году представит свой электрокар Maserati к 2020 году представит свой электрокар
    Итальянский автопроизводитель спешит занять свою нишу на рынке электромобилей
  • 90% населения будет иметь мобильные телефоны к 2020 году 90% населения будет иметь мобильные телефоны к 2020 году

    Исследование Ericsson Mobility Repor

  • Алкорынок ждет подарка от Аркадия Дворковича к Новому году Алкорынок ждет подарка от Аркадия Дворковича к Новому году
    За полтора месяца до окончания сроков оборота алкоголя, маркированного старыми акцизными марками, производители, на складах которых скопились миллионы подобных бутылок, не знают, что с ними делать.
  • API Яндекс.Вебмас натерачал поддержку оригинальных текстов и файлов Sitemap API Яндекс.Вебмас натерачал поддержку оригинальных текстов и файлов Sitemap
     В API Яндекс.Вебмастера появилась поддержка оригинальных текстов и файлов Sitemap, а также история индексирования. Как сообщают представители сервиса в своем блоге, данные улучшения были введены по просьбам вебмастеров.
  • В поисках оригинальных подарков ко Дню Святого Валентина В поисках оригинальных подарков ко Дню Святого Валентина
    Испокон веков любовь движет прогрессом: толкает нас к развитию, стремлению совершенствоваться и развиваться. В общем, приносит нам счастье и ведет к прогрессу. Ни что не напоминает? Читаешь, и вспоминаются бесчисленные заголовки и статьи - «Реклама - двигатель торговли. Без рекламы никуда».
  • К 2020 году человечество будет хранить 40 зетабайт информации К 2020 году человечество будет хранить 40 зетабайт информации
    Согласно свежим данным информационного сервиса Digital Universe, к 2020 году на каждого жителя планеты, в том числе женщин и детей, будет приходиться по 5,2 Гб данных. Всего же человечество к тому времени накопит цифровой информации на 40 зетабайт, или на 40 триллионов гигабайт.
  • Журнал «Лиза» выпустил приложение «100 идей к Новому году» Журнал «Лиза» выпустил приложение «100 идей к Новому году»
    Лидер сегмента изданий для женщин, журнал «Лиза» №49 вышел увеличенным объемом с очередным тематическим приложением XXL-формата «100 идей к Новому году».На протяжении 2011года издание подготовило и выпустило 6 тематических приложений, посвященных различным актуальным для женщин темам. Выпуск «100 идей к Новому году» — завершающий аккорд этой замечательной серии.
  • Часы на памятнике львовским пивоварам - одни из самых оригинальных в мире Часы на памятнике львовским пивоварам - одни из самых оригинальных в мире
    Известный французский сайт «Наследие часовщиков» признал часы на памятном знаке львовским пивоварам одними из самых оригинальных в мире. Из огромного количества интересных и оригинальных часовых механизмов, французские эксперты выделили только шесть иностранных произведений. Кроме львовского, в перечень нетипичных внесены английский Биг Бен, 4-сторонние часы в Саудовской Аравии с циферблатами по 40 метров в диаметре, установленными на 300-метровом небоскребе, паровые часы в Канаде, уличные в Швейцарии и на Сейшельских островах (http://www.patrimoinehorloge.fr/Mecanismesatypiqu es.htm)