Serviceplan и BVG уравняли возможности мужчин и женщин на один день

20 марта
Serviceplan и BVG уравняли возможности мужчин и женщин на один день
Женщины в Германии зарабатывают в среднем на 21% меньше, чем мужчины. Для привлечения внимания к существенному разрыву между заработными платами, Serviceplan и Берлинское транспортное управление (BVG) организовали специальную кампанию, приуроченную ко Дню равенства оплаты труда.
18 марта 2019 года, на протяжении всего дня, действовал специальный «женский» дневной билет BVG. Стоимость этого билета была на 21% ниже стандартной стоимости проезда, таким образом «уравнивая» финансовое положение женщин.
Рекламная кампания по поддержке проекта, который разработан и реализован Serviceplan, стартовала 12 марта на радио, в печатных СМИ, интернет, наружной рекламе и на специальном микросайте активности.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности шоппинга у мужчин и женщин (часть 2) Особенности шоппинга у мужчин и женщин (часть 2)

    Мужчины, как и женщины, все чаще в последнее время вынуждены ходить по магазинам, а продавцы, в свою очередь, стремятся создать комфортные условия для одних и других.

  • Особенности шоппинга у мужчин и женщин (часть 1) Особенности шоппинга у мужчин и женщин (часть 1)

    Принято считать, что мужчины не являются любителями ходить по магазинам и делают это крайне редко, только в случае крайней необходимости.

  • Apple может выпустить различные версии «умных» часов для мужчин и женщин Apple может выпустить различные версии «умных» часов для мужчин и женщин

    «Умные» часы Apple, известные сейчас как iWatch, продолжают упорно обрастать слухами.Ранее сообщалось, что купертинская компания разрабатывает как минимум три различные модели наручного мини-компьютера, оснащённые экранами с диагоналями 1,3, 1,4 и 1,5 дюйма.

  • Лето 2012, каким оно будет?  Обзор новинок сезона для мужчин и женщин Лето 2012, каким оно будет? Обзор новинок сезона для мужчин и женщин
    Все модники и модницы штурмуют магазины одежды, обувные магазины и магазины аксессуаров в поисках супермодных вещей на это год, если Вы еще не успели прикупить новинки, Вам стоит дочитать эту статью до конца.
  • Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин? Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

    Всем известно, что женщины и мужчины были созданы равными. Но, если речь заходит о покупках, то можно увидеть огромную разницу между этими созданиями. Они как будто с разных планет. В данной статье мы рассмотрим, какая реклама привлекает мужчин, а какая женщин.

  • “Оболонь” за равные возможности мужчин и женщин “Оболонь” за равные возможности мужчин и женщин
    Компания “Оболонь” заняла первое место среди лучших работодателей, которые внедряют принципы справедливой гендерной политики.  9 декабря в Киеве состоялось подведение итогов первого Национального конкурса «Равные возможности: Лучший работодатель 2010». Цель этого конкурса заключалась в определении украинских компаний с лучшей политикой обеспечения равенства женщин и мужчин. Конкурс также ставил цель повысить уровень информированности о гендерных вопросах на рабочем месте.
  • В Рунете женщин больше, чем мужчин В Рунете женщин больше, чем мужчин
    The Online Monitor опубликовала результаты исследования женской аудитории Рунета: отличий в их сетевой активности по сравнению с мужчинами, основных интересов, выбора сервисов и экономического поведения онлайн.
  • Соотношение мужчин и женщин в Украине составляет 1:4 Соотношение мужчин и женщин в Украине составляет 1:4
    В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем. Как сообщила директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, средняя продолжительность жизни граждан Украины, по ее словам, на 10-12 лет ниже, чем в странах Евросоюза.
  • В Днепропетровске девушки в розовом требовали от мужчин уважать женщин за рулем В Днепропетровске девушки в розовом требовали от мужчин уважать женщин за рулем
    Девушки в розовых комбинезонах и с розовым транспарантом "За права женщин за рулем!" требовали уважения со стороны мужчин на одном из днепропетровских перекрестков, где в рамках акции раздавали проезжавшим мужчинам-водителям буклеты с просьбой относиться к женщине за рулем не как к обезьяне с гранатой.
  • «Бегун» сравнил мужчин и женщин «Бегун» сравнил мужчин и женщин
    Сервис контекстной рекламы «Бегун» применяет в своей работе социо-демографические параметры с ноября 2007 года, и недавно представил свое первое исследование, где обработана информация с учетом этих параметров.