Роль современной упаковки для товаров

7 февраля 2019 г.
Роль современной  упаковки  для товаров
     Ни для кого не является секретом,  что качественная, грамотно оформленная упаковка,  имеет  не меньшее значение, чем сам товар. Согласно ГОСТам, тара и упаковочная продукция  позволяет доставить товар потребителю в надлежащем виде и качестве. Упаковка не только защищает и увеличивает срок годности продуктов, а и позволяет улучшить  их санитарно-гигиенические условия транспортировки и реализации в торговой среде,  а также обеспечивает рекламно-информационную функцию, предоставляя  покупателю соответствующую информацию о продукте.
    На упаковке указывается  срок хранения, состав, правила приготовления или употребления, информация о производителе.  Немаловажную роль играет и цвет и форма упаковки. Это помогает обратить внимание покупателя именно на Ваш товар, а не на какой либо другой. А так как большинство покупок  в магазинах происходит  импульсивно, то покупатель может изменить свое решение благодаря увиденной упаковке.
   На сайте компании ООО «ДжазДекор»  https://jazzdecor.by/ можно подробно ознакомиться с предлагаемой продукцией. Компания предлагает упаковочную продукцию, изготавливаемую в  соответствии с  современными стандартами и технологиями. Роль упаковочной тары для любой продукции сложно преувеличить. Ни одна отрасль промышленности не может развиваться и выпускать продукцию без соответствующей тары. При этом, развитие пищевой и фармацевтической отраслей промышленности растет большими темпами. Сегодня уже всем понятно, что упаковка товаров этих сегментов рынка является решающим фактором их продвижения  на рынке. Творческие решения при их разработке и производстве становятся основой для успешного проведения рекламных кампаний, как новых товаров, так и самих фирм-производителей. Общеизвестный факт, что упаковка выполняет свои рекламные функции тогда, когда она отображает суть и назначение товара или продукта, который внутри. Такое представление особенно важно, потому как знакомство покупателя с товаром происходит именно на основе символов и текстов на его упаковке, причем главную роль играет ее цвет и форма.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Максимальная производительность и скорость в любое время и в любом месте с самой современной компактной мышью Logitech Максимальная производительность и скорость в любое время и в любом месте с самой современной компактной мышью Logitech
    MX Anywhere 3 улучшает ваш рабочий процесс и рабочее пространство. Компания Logitech анонсировала новые беспроводные компактные мыши MX Anywhere 3 и MX Anywhere 3 for Mac, созданные для представителей творческих профессий, программистов и всех, кто ценит производительность, портативность и комфорт независимо от места, где необходимо работать.
  • Печать на платках как вид современной рекламы Печать на платках как вид современной рекламы
    Платок «Классика» Имеет традиционную, квадратную форму и предлагается в трех размерах; 60*60 см., 68*68 см. и 77*77 см., но может быть изготовлен и по вашему размеру. На корпоративных мероприятиях прекрасно повязывается, и как бандана. Края платка обметываются микро оверлоком, но возможна также и обработка горячим резом.
  • Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе
    Широкоформатная печать представляет собой разновидность цифровой цветной печати изображений, размеры которых превышаются стандартные в несколько раз. Носитель для печати при этом свернут в рулон и бывает различного материала.
  • Плоттерная резка в современной рекламе Плоттерная резка в современной рекламе
    Одним из популярных современных способов изготовления рекламной продукции сегодня стала плоттерная резка. Такое декорирование стеклянных поверхностей практически полностью исключило из процесса работ использование красок.
  • Рекламная продукция современной полиграфии. Рекламная продукция современной полиграфии.
    К изготовлению календарей интерес возник еще в древние далекие времена, но было это весьма дорогим удовольствием. В основном лишь состоятельные граждане могли себе это позволить.
  • Минимализм и удобство дизайна упаковки товаров для красоты и хорошего самочувствия Минимализм и удобство дизайна упаковки товаров для красоты и хорошего самочувствия
    Австрийская студия moodley brand identity разработала брендинг и дизайн упаковки для товаров красоты и здоровья RINGANA.
  • МЕСТО И РОЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ТОВАРОВ СЕЗОННОГО ХАРАКТЕРА МЕСТО И РОЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ТОВАРОВ СЕЗОННОГО ХАРАКТЕРА

    В связи с развитием экономики в последние десятилетия изменился менталитет российского предпринимателя: долгосрочная альтернатива получения стабильного дохода начинает доминировать по сравнению с краткосрочными целями максимизации прибыли.

  • Продажа товаров в рассрочку. Суть продажи товаров в рассрочку Продажа товаров в рассрочку. Суть продажи товаров в рассрочку
    В условиях низких денежных доходов населения чрезвычайно важное значение имеет расширение продажи товаров в рассрочку. Данная форма торговли очень популярна во всех странах мира. Вместе с тем в нашей стране она сегодня применяется ограниченно.Ориентировочный перечень рекомендуемых товаров для продажи в рассрочку:
  • Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ! Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ!
    Днепропетровск, февраль 2011 года – 22й ресторан современной японской кухни СушиЯ открыл свои двери жителям одного из самых красивых и больших городов Украины по адресу ул. Плеханова, 1А (рядом с торгово-развлекательным комплексом Мост-Сити). Ресторан площадью 417,29 кв. м. вмещает в себя 162 посадочных места.
  • Роль упаковки в брендинге Роль упаковки в брендинге
    Современный брендинг активно демонстрирует нам, что основные экономические процессы приобрели для людей очевидно новый смысл. Добавленная стоимость, как правило, создается не в результате интенсификации производства, а в процессе создания индивидуального образа торговой марки, продвижения этого образа и внедрения в сознание потребителей идей, носителем которых выступает этот образ. Функциональный параметр вещей перестал быть главным мотивом потребления. Ценности современных брендов, таким образом, целиком и полностью находятся в сфере коммуникаций.

Доска объявлений Ктова.ру