Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly

31 января
Яндекс.Маркет подвёл итоги Киберпонедельника на Беру и Bringly
Маркетплейс Беру и трансграничный маркетплейс Bringly опубликовали список товаров и категорий, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей в день традиционной распродажи в онлайн-магазинах Киберпонедельник.
На Беру была представлена техника для красоты со скидками до 50%, детские товары и товары для ухода за собой со скидками до 70%. По сравнению с прошлой неделей больше всего выросли продажи электрических зубных щёток — в 4 раза. Выросли продажи техники для дома: блендеры на 90%, чайники и термопоты на 70%, пылесосы – на 56%. Техника для красоты также пользовалась спросом: в 2 раза выросли продажи машинок для стрижки и вполовину - фенов, приборов для укладки, электрических бритв.
Распродажа на Беру ещё не закончилась: Кибернеделя скидок продлится по 3 февраля.
С 25 января по 3 февраля на трансграничном маркетплейсе Bringly также проходит онлайн-распродажа Кибернеделя. Больше всего покупателей интересуют товары категории электроники. По результатам Киберпонедельника аналитики Bringly выяснили, что наибольшей популярностью пользовались устройства Xiaomi. Продажи смартфона Xiaomi Mix 2S увеличились на 54%. Спрос на флагман предыдущего года Xiaomi Mi 8 вырос на четверть. Среди аудитории, интересующейся мобильными играми и просмотром видео-контента, лидером оказался Xiaomi Pocophone F1. В первые выходные Кибернедели вырос интерес к брендам Cubot, Blackview, Oukitel, MyKronoz, которые представлены на Bringly по эксклюзивным ценам.
И на Беру, и на Bringly самым популярным товаром Киберпонедельника стал смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3.
Беру — это маркетплейс от Сбербанка и Яндекса. Здесь всё сделано для удобства покупателя: большой выбор товаров, ежедневные скидки, быстрая доставка партнёрской курьерской службой по России. На Беру можно купить электронику, продукты, косметику, бытовую технику, товары для дома и дачи, детские товары и товары для животных.
Bringly.ru — сервис для заказа товаров из заграничных интернет-магазинов. Площадка работает по модели маркетплейса: продавцы размещают на нём свои предложения и платят с каждой продажи фиксированный процент, который зависит от категории товара. На bringly.ru можно будет найти товары из Турции, Южной Кореи, Китая, Германии, Великобритании, Израиля и других стран.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи