Что предлагают электронные справочники для своих клиентов

30 января 2019 г.
Что предлагают электронные справочники для своих клиентов
   Главной целью любого справочника является предоставление информации обо всех значимых для города предприятий и компаний. Эта работа полезна не только для местных жителей, а и для туристов. Справочник помогает легко сориентироваться в местах проведения досуга, среди предприятий предоставляющих разнообразные услуги. Каждый найдет в справочнике необходимую и актуальную информацию, касающуюся жизни города, будь то медицина, развлечения или учебные заведения.
     В справочнике предоставляется только  актуальная и достоверная информация, включающая не только контактные данные, а и множество полезной и не менее важной информации. Например, о скидках и распродажах, интерактивная карта города, которая служит инструментом экономии времени за счет быстрого нахождения объекта, позволяя легко сориентироваться в городской инфраструктуре.
     Также на портале електронного спправочника Вы всегда найдете актуальную информацию о погоде в том или ином  городе. Собираясь в командировку или на отдых в Южную Осетию, нелишним будет поинтересоваться о климатических и погодных условиях  данного региона в конкретный период времени. Погода в этих местах очень переменчива и непредсказуема. Также на страницах электронного портала Вы всегда найдете интересующую информацию о достопримечательностях и культурных центрах. Заблаговременно забронировать жилье в нужном районе и на любой срок также можно с помощью электронного городского справочника. Здесь собрана вся необходимая и достоверная информация о гостиницах и хостелах города. Предпринимателям, предлагающим свои товары и услуги на страницах справочника, также полезно будет ознакомиться с услугами коллег и конкурентов, тем самым  совершенствуя свои навыки  ведения бизнеса и улучшения качества товаров.
 
 
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов
    Эстонский стартап Pulsior, который специализируется на диджитализации финансовых операций бизнеса, запустился в Украине, отныне ритейлеры могут привлекать сервис электронных чеков в стратегии коммуникации с потребителем.
  • Клуб Вулкан ВИП - что предлагают сегодня для игроков онлайн-клубы такого уровня? Клуб Вулкан ВИП - что предлагают сегодня для игроков онлайн-клубы такого уровня?
    Склонность к азартным играм все время интересовала множество психологов, особенно горячей стала настоящая проблема во времена роста популярности слот-автоматов. Психологи регулярно проводят исследования и изучают поведение азартных геймеров, а игроки в игровые автоматы порждают необыкновенную заинтересованность.
  • Яндекс планирует привлекать фрилансеров для осуществления работы с кампаниями в Директе своих собственных клиентов Яндекс планирует привлекать фрилансеров для осуществления работы с кампаниями в Директе своих собственных клиентов
    Для того чтобы в самое ближайшее время фрилансеры могли работать с рекламными кампаниями сторонних клиентов в сервисе Директ, прямо сейчас заканчивается этап тестирования. Чтобы российский Яндекс обратился за помощью к фрилансеру, необходимо быть опытным специалистом в двух сферах: "Веб-аналитика и метрика", а также Директ, контекстная реклама.
  • KLM печатает бесплатные личные карты для своих клиентов KLM печатает бесплатные личные карты для своих клиентов
    Авиакомпания KLM предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой "KLM must see map" («Карта KLM, которую нужно увидеть») и создать свою собственную персонализированную карту.
  •  Электронные книги знают все о своих читателях Электронные книги знают все о своих читателях
    Многие века чтение было уединенным занятием, теперь с развитием новых технологий оно вполне «измеримо» и квази-публично.В книгоиздании потребительское качество продукта в значительной мере трудноизмеримо и традиционно оценивается в основном показателями продаж и рецензиями.
  • Электронные решения для бизнеса будущего Электронные решения для бизнеса будущего
    Привлечением клиентов через сайт, обеспечением обратной связи и рассылкой новостей компании через электронную почту уже никого не удивишь. Казалось бы, сейчас бизнес работает на бешеных оборотах, что нового еще можно придумать, какие бизнес-решения запускаются сейчас и что ждет деловых людей в ближайшем будущем? В этой статье мы расскажем о том, что сейчас уже разработано и активно внедряется в повседневную жизнь сотен компаний по всему миру.
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Электронные книги стали дороже своих бумажных аналогов Электронные книги стали дороже своих бумажных аналогов
    Виртуальные произведения превышают цену обычных книг на 2-3 доллараИздатели электронных версий книг надеются, что в связи с возрастающим спросом и массовым распространением устройств для чтения виртуальных произведений, к Новому году и Рождеству спрос на электронные книги значительно повысится.
  • Один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине ищет своих «золотых» клиентов Один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине ищет своих «золотых» клиентов
    В августе 2011 года компания «Имидж Клуб», один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине, запустила новый сайт и значительно расширила ассортимент товаров, представленных в каталогах компании и на сайте.
  • Электронные справочники – в чем их сила? Электронные справочники – в чем их сила?
    В настоящее время электронные справочники популярны и все больше потребителей выбирает именно этот вид справочников. В первую очередь электронные справочники удобны – в них с помощью поиска и всевозможных фильтров можно оперативно отобрать нужную информацию, что особенно удобно для занятых людей.